드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.08 02:06

캬......

• tory_2 2019.01.08 02:07
    찐톨아사랑해....브금까지완벽 정성쩐다
    그리고 미쳤다 전하랑 중전이랑 미쳤다
    케미란게 터져버렸어!!!!!
  • tory_3 2019.01.08 02:09
    영업 당했다... 본다...
  • tory_4 2019.01.08 02:10
    크으 사족까지 완벽해ㅜㅜㅠㅜ 찐톨 사랑해ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.01.08 02:11
    아니 사약이라고....? ㄹㅇ....?
  • tory_6 2019.01.08 02:11
    미쳤다 진짜ㅠㅜㅜ살다살다 사극 사약컾에 치이게 될줄이야...,,
  • tory_7 2019.01.08 02:12
    이 스압은 매우 옳다...!
  • tory_8 2019.01.08 02:15

와 너무 좋아서 욕나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳤네 이렇게 짤로만 봐도 둘 다 연기 너무 좋다 

아직 1화 못 봤는데 간만에 이렇게 반응 좋은 들마 본 듯??? 낼 하기전에 챙겨봐야겠다 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.01.08 02:17
    ㅠㅠㅠ화홍같아 ㅅㅂ ^^^
  • tory_10 2019.01.08 02:34
    아직 안봤는데...봐야겠다 ㅠㅠ 이거 치이네 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.08 02:35

이세영 연기 이렇게 잘했나 싶음 ㅠㅠ 

• tory_12 2019.01.08 02:46
    뭐야 이거 완전 로설아니냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진구 드라마인데 왜 사약이라는거임..??여주 이세영 아니야?
  • tory_13 2019.01.08 02:49
    진구가 1인 2역인데 짤에 쟤가 섭남이라
  • tory_12 2019.01.08 02:52
    @13 아 그래서 사약이라는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 나 로설에서 무조건 황제남주 외길인생 걷는 톨이라 황후도 황제사약 마셨는데 이게 무슨 일이야 왕이 죄다 서브행이라니요..
  • tory_14 2019.01.08 02:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐톨 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩해놓고 두고두고봐야지
  • tory_15 2019.01.08 03:00
    좋다좋다
  • tory_16 2019.01.08 03:14
    이세영 발성하고 연기 최고최고ㅠㅠㅠ극의 중심이 되는 남녀 둘이 연기도 잘하고 케미가 좋으니 넘 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.08 05:10
    와 짤만봤는데도 존잼이네.. 보러갑니다 총총
  • tory_18 2019.01.08 05:31
    나는 저 겁박이라는 대사도 좋더라ㅠㅠㅠ 딴 사람이 저랬으면 '그러던가 빠이' 하고 바로 내쳤을 텐데 중전이라서 중전 자리에서 물러나겠다는 말이 '겁박' 으로 들린거ㅠㅠ 자기 곁을 떠날까봐 두려운거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사약길이 참으로 달구나....
  • tory_19 2019.01.08 06:38
    22222ㅠㅠ
  • tory_33 2019.01.08 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:32:21)
  • tory_83 2019.01.10 10:06

아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_84 2019.01.10 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 12:39:13)
  • tory_87 2019.01.11 23:01
    ...하ㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ나도 거기서 치임
  • tory_20 2019.01.08 06:51
    마지막 장면도 너무 좋다 왜 네캐에 없지 ㅠㅠ
    이헌이 소운이 다가올때 묘하게 웃는 장면 너무 좋았는데
    캡쳐에 언급해줘서 존좋 ㅠ
    아버지 잃을 위기에 처한 소운이도 너무 슬프다 ㅠㅠ 딴사람도 아니고 남편이....ㅜㅜ
  • tory_21 2019.01.08 07:55
    아침부터 아주 좋다 좋다 ㅜㅜ
  • tory_22 2019.01.08 08:02
    헐.. 여진구 진짜 멋있어ㅠ 목소리도 왕톤이야ㅠㅠ 와중에 찐톨 브금도 너무 좋다ㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.08 08:07

난 그 중전이 조회 끝나고 찾아오는거 보고 살짝 웃는게

이런일이 생겨야만 중전이 자기를 찾아오는걸 보고 빡치면서도 중전이 찾아왔다는 사실에 좋아하는 그런 웃음인듯했뜨뮤ㅠㅠㅠㅠ

넘나 치이는것....

• tory_33 2019.01.08 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:32:21)
  • tory_39 2019.01.08 10:18

333 아 진짜 내가 미쳐버리는거ㅠㅠㅠㅠ 진구도 세영이도 만만세다

• tory_18 2019.01.08 12:38

44444 맞어!!!! 이 부분도 존나 발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.01.08 08:26

브금이랑 완전 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.01.08 08:31
    진구 정말 잘하더라ㅠㅠ 왕 너무 좋자나...
  • tory_26 2019.01.08 09:12
    잠깐 이거 사약이야???나 이거 마셨는데...나 이거 방금 들이켰다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이 찐톨 나쁜노마ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.01.08 09:12

와 짤 하나하나 연기력 터진다 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.01.08 09:25
    와 정성쩐다 톨이 진자 대박!!! 몰랐는데 영업당하구 간다!!!!
  • tory_29 2019.01.08 09:27
    좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨 불펌저주도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.08 09:27

좋은 영업이었다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다 캡쳐만 봐도 재밌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_31 2019.01.08 09:37
    아 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰아볼라고 했는데
  • tory_32 2019.01.08 09:42
    소박에 겁박...왕중전 대사가 다 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.01.08 09:45

음성지원 자동으로 되고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕진구 중전마마 1화를 완전 조져노셔따  ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.01.08 10:04
    영업대박,,,, 치이고 갑니다,,,
  • tory_36 2019.01.08 10:05
    복습하는 느낌으로 재밌게 봤어 토리야~
  • tory_37 2019.01.08 10:06

어우씨 좋다 드라마 봐야겠네 ㅠㅠ 

• tory_38 2019.01.08 10:16

소박 명대사ㅠㅠㅠㅠㅠ진구 잊으라 하였느냐 이후 명대사 또 가나요...

• tory_40 2019.01.08 10:20

캡쳐만 봤는데도 사약 드링킹이다ㅠㅠ

• tory_41 2019.01.08 10:20

사약 들어간다 쭉~ 쭉!쭉!쭉!

• tory_42 2019.01.08 10:24
    어후 이거봐야겠다
  • tory_42 2019.01.08 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 10:25:00)
  • tory_43 2019.01.08 10:51

캬 너무 좋다 우리 진구 하고싶은거 다 해라~~ 

• tory_44 2019.01.08 11:25

캡쳐으로만 봐도 연기 잘 하는 게 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠ

고마워 토리야 잘 봤어 ㅠㅠ

• tory_45 2019.01.08 11:59

어휴 둘다 증말  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치인다치여 ㅠㅠ 아가때부터 보던 배우들이 이렇게 연기잘하는 성인으로 큰것도 좋고 ㅠㅠ

• tory_46 2019.01.08 12:33
    와 진구 많이 컸다..마냥 어린 얼굴이라 생각했는데 이제 남자티 풀풀 ㅠㅠ
  • tory_47 2019.01.08 12:46
    아니 임금이 서브에 중전여주면 남주는 역적이잖아 이게 왜 사약이야ㅜㅜ
  • tory_48 2019.01.08 13:13
    이 사약.... 마시겠습니다.....
  • tory_49 2019.01.08 14:20

이글을 보지 말았어야 했어...이 사약..너무 달고 맛나다....ㄸㄹㄹㄹㄹ☆

• tory_50 2019.01.08 15:04
    한드 안 본지 n년이었는데 영업 당해버렸다,,,,
    보러 갑니다
  • tory_51 2019.01.08 15:19
    둘다 연기 잘해서 몰입도 최고ㅠㅠ
  • tory_52 2019.01.08 15:53

..... 스카이 캐슬이랑 이거 ... 달린다... 오늘부터... 

• tory_53 2019.01.08 15:59
    진구야 사극길만걸어..
  • tory_54 2019.01.08 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:03:16)
  • tory_55 2019.01.08 17:17

다 들이켰는데 사약이라고?????

• tory_72 2019.01.09 02:51
    222 존나 원샷했는데요...
  • tory_56 2019.01.08 17:26

미친다..

• tory_57 2019.01.08 17:34
    내가 원했던게 이거야 캬아 보겠습니다 왕은 좋아하는데 중전은 별로 안좋아하는게 내가 화홍에서 좋아하던 부분이라 너무 좋다 흑 ㅠ 비주얼도 완벽하자냐 ㅠㅠ
  • tory_58 2019.01.08 17:53

고맙다...본다... 화면때깔봐 미친 대미친 ㅠㅠㅠ

• tory_59 2019.01.08 18:21
    치엿다..
  • tory_60 2019.01.08 19:29
    아니 왜 이 길이 사약이야 ㅠㅠㅠㅠ 로설 아니니 ㅠㅠ
  • tory_61 2019.01.08 19:39

이게 사약이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 벌컥벌컥

• tory_62 2019.01.08 20:16
    좋다... 봐야겠어...
  • tory_63 2019.01.08 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 11:15:10)
  • tory_64 2019.01.08 20:58

보러 간다.. 달려간다

• tory_65 2019.01.08 21:30
    와 쩐다 완전 내취향 로설을 드라마로 만들었네 근데 왜 사약이야??ㅜㅜㅜ입덕과 탈덕을 동시에 해버림ㅜㅜ사약 아니면 안되나ㅜㅜㅜ
  • tory_66 2019.01.08 21:33

아 왜 사약이야ㅠㅠㅠ 왜!!!

• tory_67 2019.01.09 00:09
    여진구가 둘인데 이렇게 재밌다고?? 존나 봐야겜ㅅ네... 근데 사약길이란 말이 안 이루어진다는 뜻이니?
  • tory_68 2019.01.09 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 12:46:36)
  • tory_69 2019.01.09 01:11

사약길이란게 진짜 왕 진구, 가짜왕 거지진구 이렇게 있는데 진짜 왕이 서브고 거지가 메인이라서 그런거야? 하.. 왜죠..... 왜 때문이죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2019.01.09 02:17

뭐야이거 바로 보러 간다 찐톨 고맙다....

• tory_71 2019.01.09 02:30
    아니 미친듯이 광대승천하며 봤는데 이게 사약이라고...?사약..사약이라고???ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
  • tory_73 2019.01.09 06:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 09:07:22)
  • tory_74 2019.01.09 07:32

티빙에서 직감으로 이건 취향이다 하고 눈에 띄길래 봤더니 대박적이였던거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스카이 캐슬 다음으로 좋다 진짜 ;; 

• tory_75 2019.01.09 08:44
    뭐야 이거 해외톨인데 보고싶어!!!!!!
  • tory_76 2019.01.09 08:56
    캡쳐로 봐도 설레네 크핫핫핫 찐톨 고마웡
  • tory_77 2019.01.09 09:21

아 내심장.. 오늘부터 1일해야겠어

• tory_78 2019.01.09 14:23
    와 1화부터 장난 아니네
  • tory_79 2019.01.09 18:14
    와아.. 너톨 고생했다! 보러갈게!
  • tory_80 2019.01.09 18:34

사약 달다 달아...............................

• tory_81 2019.01.09 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:19)
  • tory_82 2019.01.10 09:39
    이게 사약이라고?ㅠㅠㅜㅜㅠ
  • tory_85 2019.01.10 18:37

영업당하러 왔어요..... 미쳤다... 완벽하네... 영업 당하기 딱 좋은 날이다..

• tory_86 2019.01.10 22:25

..........아무생각없이 클릭했다가 영업당하고 갑니다......>+0....

• tory_87 2019.01.11 23:01
    영업오졌다...
  • tory_88 2019.02.06 13:55

스벌......이헌한테 몰빵했는데 사약길이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_89 2019.08.27 17:29
    이거 왜 지금 봤어... 클래식 애증슐랭 쓰리스타 미쳤다.
  • tory_90 2019.09.07 19:17
    미쳤나봐......허억 후욱 후욱
  • tory_91 2019.12.09 12:51

와 미쳤다..사약이라니