드라마
Extra Form
강두 문수 행복해지자 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.02 23:58
    ㅜㅜㅜㅜㅜ 캬 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.01.02 23:58
    류작가님 ㅠㅜㅜㅜ 짱 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.02 23:58
    오늘이 내일이 되는.. 지금 딱 12시 2분 전인데 와닿는 대사다.
  • tory_15 2018.01.02 23:59
    ㅜㅜ 캬 ㅜㅜㅜ
  • W 2018.01.03 00:00
    근데 갑자기 불안해지기 시작했다......저번주 예고.....
  • W 2018.01.03 00:00
    유진이 팩폭
  • tory_5 2018.01.03 00:02
    저 은행원 와있는거보니 불안..
  • tory_7 2018.01.03 00:02
    유진이가 오빠를 과대평가했네
  • tory_2 2018.01.03 00:03
    끄아아 강두야아ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.03 00:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강두야 짜란다 짜란다
  • tory_3 2018.01.03 00:03
    귀여워졌나 ㅋㅋ
  • W 2018.01.03 00:04
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.03 00:05
    뭐야 뭐야 므ㅓ야 아빠가 진짜 가해자야???
  • tory_6 2018.01.03 00:05
    아.... 이렇게 알게되나봐 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.03 00:05
    뭐야;;
  • tory_2 2018.01.03 00:05
    아니 진짜 뭐가 있는거야?ㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.03 00:05
    뭔데 토리들아 알려줘
  • W 2018.01.03 00:05
    저거 강두 아빠가 자재 빼돌렸다 누명씀
  • tory_6 2018.01.03 00:06
    강두 아바가 철판?자재? 빼돌려서 사고 책임자처럼 몰려서 배상도 못받았어 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.03 00:06
    오해야 진짜야ㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.03 00:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.03 00:07
    ㅜㅜ 개새끼들 ㅜㅜ
  • tory_11 2018.01.03 00:07
    이렇게 끝내지말아주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.03 00:08
    시발 ㅠㅠㅠ 강두한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.03 00:08
    ㅜㅜㅜ 이러지마
  • tory_4 2018.01.03 00:08
    강두 좀 편하게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.03 00:08
    서대표 팩폭
  • tory_15 2018.01.03 00:09
    강두가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔 잘못을 했냐 시발
  • tory_4 2018.01.03 00:09
    아깐 미웠는데 지금은 행복하네
  • tory_16 2018.01.03 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/21 23:45:00)
  • tory_11 2018.01.03 00:11
    너넨 뭐 잘한줄 아냐 너네더 처벌만 안받았지 똑같다 뭐 이런식인데
  • tory_7 2018.01.03 00:11

진짜 책임자인 청유건설은 여전히 잘 나간다고. 

• tory_2 2018.01.03 00:11
    청유는 잘나가고 우리끼리 싸운다고 너네일아닌줄 아냐고?
    처벌받지 않은것뿐이지 너네잘못이 사라지는건아냐

뭐 이런 느낌이었던가ㅜㅜ
  • tory_16 2018.01.03 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/21 23:44:59)
  • tory_17 2018.01.03 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 16:09:14)
  • tory_15 2018.01.03 00:10
    ㅇㅇ
  • tory_15 2018.01.03 00:09
    ㅠㅠㅠ 서댚❤️깡두
  • tory_18 2018.01.03 00:10
    복잡한 상황이네ㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.03 00:10
    빼돌린것도 아닌데 빼돌렸다고 누명이야?ㅜㅜ헐헐ㅜㅜ
  • tory_15 2018.01.03 00:10
    ㅠㅠ 후 ㅠㅠ
  • W 2018.01.03 00:11
    누명아닌가ㅠㅠㅠㅠ 실제로 빼돌린건가??? 아직 정확히 안나왔다 토리들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.03 00:11
    빼돌리긴 했나봐 ㅠㅠㅠ 근데 워낙 비일비재했던일 아니었을까....
  • tory_18 2018.01.03 00:11
    문수 마음은 알겠는데 강두얘기 한번만 들어줬으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.03 00:11
    우리 문수 화장했는데 ㅜㅜ
  • tory_5 2018.01.03 00:11
    아마 그렇게 누명씌우고 정유택쪽이 이득 취한거 아니었나? 지난주인가 나왔던거 같은데 가물가물하다
  • tory_6 2018.01.03 00:11
    문수 마음은 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.03 00:11
    강두 안아주ㅏ ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.01.03 00:12
    강두야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.01.03 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:58:45)
  • W 2018.01.03 00:12
    강두 진짜 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅜ 정유택 시발놈아ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.03 00:12
    아 빼돌린게 맞는지는 확실히 나온게 아니구나ㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.03 00:13
    유택이 맨날 출근도장 찍는구만.
  • tory_11 2018.01.03 00:13
    ㅠㅠㅠ변태같아 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.03 00:13
    정유책 개새끼야 강두좀 냅둬
  • tory_3 2018.01.03 00:13
    정유택 진짜....
  • tory_15 2018.01.03 00:14
    ㅠㅠ 미친놈아 ㅠㅠ
  • W 2018.01.03 00:15
    헐.....ㅡㅡ 말해라 시벌
  • tory_11 2018.01.03 00:15
    서대표 진짜 ㅅㄹㅎ어
  • tory_2 2018.01.03 00:15
    아니 말 좀 해줘라ㅜㅜ
  • tory_18 2018.01.03 00:15
    와 고구마....
  • tory_16 2018.01.03 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/26 01:39:29)
    와 서대표 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병이네
  • tory_2 2018.01.03 00:15
    졵나 기회주의자는 정유택이나 쟤나ㅜㅜ
  • tory_7 2018.01.03 00:15
    서대표 저번화도 그렇고 잘 나가다가 삐딱선 타는 거 별로다...
  • tory_15 2018.01.03 00:15
    말좀해 ㅜㅠ
    강두야ㅠㅠㅠㅠ 내가 갈게ㅜㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.03 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/26 01:39:28)
  • tory_15 2018.01.03 00:16
    ㅠㅠ 강두야 ㅜㅜㅠ
  • tory_6 2018.01.03 00:16
    서대표 이 지질이...
  • tory_2 2018.01.03 00:16
    되게 좋았었는데ㅜㅜㅜ 순식간에ㅠㅠ
  • W 2018.01.03 00:16
    왜자꾸 강두 한테 사과하라고하냐 ㅡㅡ 강두 잘못없거든
  • tory_20 2018.01.03 00:16
    강두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.03 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/26 01:39:27)
  • W 2018.01.03 00:17
    오늘 기넼ㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.03 00:17
    부재중 남기고 문자한통 .. 딱 좋네 강두ㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.03 00:18
    강두야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.03 00:18
    서대표 눈치 갑자기 없어짐.....
  • tory_2 2018.01.03 00:18
    강두 안쓰러워 진짜ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.03 00:18
    서대표 말실수 제대로 했는데 문수가 1도 관심 없는 게 더 짠내ㅠ
  • W 2018.01.03 00:18
    강두 옷 이쁜거 입고다니네 패션센스 쩔어 다가졌어 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.03 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/26 01:39:26)
  • tory_15 2018.01.03 00:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깡두야 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.03 00:19
    애새끼 안아주고 싶어 ㅜㅜ
  • tory_11 2018.01.03 00:19
    서대표 꺼져 ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.03 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/26 01:39:25)
  • tory_6 2018.01.03 00:20
    주인공 매력 몰빵 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.03 00:20
    아 강두 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.03 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/26 01:39:24)
  • W 2018.01.03 00:20
    강두 진짜 진국인데 그걸 모르시네ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.03 00:20
    내리디마
  • tory_2 2018.01.03 00:21
    그냥 좀 가라 왜 내려ㅜㅜㅅㅂ
    강두야 너 보러온거야ㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.03 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/26 01:39:24)
  • tory_11 2018.01.03 00:21
    어쩌라구 난 지금 내 화요일저녁에 너가 너무 많은 지분을 차지해서 기분나빠
  • tory_6 2018.01.03 00:21
    강두 왜 빠지냐 ㅠㅠ
    서대표 꺼져라 좀ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.03 00:21
    주원아 꺼지자..
  • tory_7 2018.01.03 00:21
    아니 사귀는 사이도 아닌데 왜 저런 말을 하는거임? 기분 나쁘다!
  • W 2018.01.03 00:21
    아 강두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_21 2018.01.03 00:22
    대표 왜저래 ㅅㅂ