드라마
Extra Form
강두 문수 행복해지자 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.02 23:01
    어젠 11시에 하더닠ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 광고가 기네
  • W 2018.01.02 23:07
    한다!!!
  • tory_2 2018.01.02 23:08
    광고가 좀 붙었나?
  • tory_3 2018.01.02 23:08
    다행이다라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.02 23:08
    다행이래ㅜㅜㅜㅜ 강두야ㅜㅜㅡㅠ
  • tory_2 2018.01.02 23:08
    강두 안쓰러ㅜㅜ
  • W 2018.01.02 23:08
    아 강두야ㅜㅠㅠㅠㅠ 보살은 너야....ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.02 23:09
    강두 버리고 가지마라.....ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.01.02 23:10
    ㅠㅜㅜㅜ 아 강두...맴찢
  • W 2018.01.02 23:13
    아냐....강두 사과하지마...ㅅㅂ ㅜㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.02 23:14
    강두 진짜ㅠㅠ
  • W 2018.01.02 23:20
    강두 팩폭러야 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.02 23:21
    작은게 아니라 아담한거 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:22
    강두 존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자네
  • tory_5 2018.01.02 23:23
    강두 지 몸 하나 제대로 챙기지도 않는 놈이 여기저기 다 신경써주네ㅜㅜ
  • tory_6 2018.01.02 23:23
    강두 머시쪙...
  • W 2018.01.02 23:23
    아냐 강두넌 다가졌어 인성가졌으면 다 가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 벤츠야ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.02 23:26
    ?????문수가 몬다고?????
  • tory_3 2018.01.02 23:26
    문수 ㄷㄷ
  • tory_2 2018.01.02 23:27
    으아 트럭운전을ㅋㅋㅋ 아 특수면허가 있어 문숚ㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.02 23:27
    저 아저씨한테 미친놈처럼 시비털다가 개터졌었는데 이렇게 다시 만날줄이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.02 23:27
    왜케 능력자얔ㅋㅋㅋ 걸크 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.02 23:28
    나 경적 한 번만 울려도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.02 23:28
    쪼꼬미 왤케 귀엽 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.02 23:28
    문수 넘나 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.02 23:28
    자재 오고있습니다아ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:29
    하늘에서 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.02 23:29
    크 문수 걸크러쉬
  • tory_7 2018.01.02 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ서대표 인재 알아보는 눈이 있어! 뽑았는데 특수면허까지 있고!
  • W 2018.01.02 23:30
    오늘 재미있넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.02 23:30
    트럭이 안나오자나 강두얔ㄱㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:31
    왜 확대해서 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.02 23:31
    정작 트럭은 보이지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.02 23:33
    얼라? 트럭 나오게도 찍어놨네ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:33
    인증샷 잘 찍어줬넼ㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.02 23:33
    사랑에 눈이 먼 강두 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:33
    강둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞보고 다녀랔ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.02 23:33
    언제찍었?ㅋㅋ 찍은거 보낸건가ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.02 23:33
    부딪쳐도 좋단다 어휴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.02 23:34
    문수 특수면허에 설비에 못하는 게 없어~ 슈퍼우먼이야~
  • tory_2 2018.01.02 23:35
    아니 어케 알고 대표님인줄 한방에 알아봐?ㅋㅋ 본적있었나?ㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:35
    아니 직장상사가 야밤에 집찾아오는거 무엇?
  • tory_10 2018.01.02 23:35
    문수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ서대쵸 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.02 23:36
    전화통화할때 자기가 대표라고 밝힌듯
  • tory_5 2018.01.02 23:36
    상사가 밤중에 집앞에 ㄷㄷ 현실공포인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:36
    이기우 진짜 길닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.02 23:36
    엄마는 실물이 젊으니까 좋아하는거고 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.02 23:37
    서대표 속눈썹 길이 실화냐ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_10 2018.01.02 23:37
    미친 ㅋㅋ 엄마 귀여우심 ㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:38
    갑자기 어제 강두 밥먹었다고 하는거 생각나네ㅜㅜㅜㅜ 강두야 먹었어도 아니라고 해라ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.02 23:38
    서대표 입맛 독특하네~
  • tory_11 2018.01.02 23:38
    다음에 또 초대라니 어딜
  • tory_2 2018.01.02 23:39
    와 진짜 울엄마같앸ㅋㄲㅋ 저럴거같아 울엄마도ㅋㅋ 어우 소름ㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:39
    서대표 모른척 쩌네
  • tory_12 2018.01.02 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 11:47:07)
  • tory_7 2018.01.02 23:40
    이모 말씀 구구절절 옳다ㅠ
  • tory_5 2018.01.02 23:41
    이모가 역시 잘알아ㅜㅜ
  • W 2018.01.02 23:41
    엄마 주책 쩌네 작작하세여
  • tory_11 2018.01.02 23:41
    모른척 알려고 떠보는거 진짜싫어
  • W 2018.01.02 23:41
    강두 디스 ㄴㄴ해 진짴ㅋㅋㅋㅋ ((((((강두))))))
  • tory_2 2018.01.02 23:42
    강두ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.02 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥상이 전쟁각
  • tory_6 2018.01.02 23:42
    엄마가 꼬셔보.....
  • tory_12 2018.01.02 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 11:47:04)
  • tory_11 2018.01.02 23:42
    뭐야 피피엘인가
  • tory_13 2018.01.02 23:42
    비맞은 똥강아짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.02 23:42
    아 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:43
    아이고ㅠㅠ 강두야ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.02 23:44
    할멈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.02 23:44
    진짜 할머니랑 손주같아ㅜㅜ 이 케미 넘 좋다
  • W 2018.01.02 23:45
    그거 왜 완진이 한테 말해.....남의 일을.....
  • tory_2 2018.01.02 23:46
    얘네 사귀어?ㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:47
    노모얼 악플러
  • W 2018.01.02 23:48
    아......마리 언니
  • tory_7 2018.01.02 23:48
    유진이 등장ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_11 2018.01.02 23:48
    남의 일이라기보단 썸남에 대한 생각이 머리에 한가득이랄까
  • tory_5 2018.01.02 23:48
    악플러에 마리유택 연타라니 짱싫
  • tory_7 2018.01.02 23:49
    헐 진짜 첫사랑이랑 닮았나보다
  • tory_11 2018.01.02 23:52
    할머니 너무 귀욥쟈나 ㅠㅠ
  • W 2018.01.02 23:53
    강두 다리ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.02 23:54
    끄앙 ㅋㅋㅋㅋ 왜 뒤통수를 그렇게 만져요ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:54
    강두얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.02 23:54
    헐쒸 훅 들어오네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.02 23:54
    어머!!!
  • tory_5 2018.01.02 23:54
    강두 훅 들어온다 ㄷㄷ
  • W 2018.01.02 23:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 강두 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강두야ㅠㅠㅜ 내꺼하자
  • tory_2 2018.01.02 23:55
    사귀라고ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.02 23:55
    헐 미친ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.02 23:55
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.02 23:55
    아잉 ㅋㅋㅋ 또 외박각이니 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 23:55
    시버류ㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.02 23:56
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.02 23:56
    존귀다아아
  • tory_5 2018.01.02 23:56
    둘이 꼭 붙어 앉아서 어머어머 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.01.02 23:57
    허얽 어머머머
  • W 2018.01.02 23:58
    강두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.02 23:58
    시간이 비슷해서 실시간 느낌이야~
  • tory_2 2018.01.02 23:58
    서로 따뜻한존재가 되어 서로 안아주길ㅠㅠㅠㅠ
    한민디 말 없지만 너네 사귀는거지 그치ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_5 2018.01.02 23:58
    이강두 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.02 23:58
    잘어울려