드라마
Extra Form

난 안늙을거다?

이렇게 물기나는 채로 평생 살거다아~

아우 돈 많이 들겠다.

난 그럴 수 있을거 같애

그치?

아~ 모야 왜 대답을 안해~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

급캡쳐라 화질 구지지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 볼 수 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박캐준갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여름이 넘나 사랑스럽고 ㅠㅠㅠ

여름이 죽고나서

여름이 생각하면서

해준이 우는 거 존나 짠내나는데

취향저격 당하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여름이가 코 벌렁하는거 갖고 싶다니까

얼탱이 터져하면서 귀여워 하는거 존귀 ㅠㅠㅠ

엉엉...ㅠㅠ

많은 남자가 나오지만

진짜 사랑은 해준이었구나

싶었으뮤ㅠ

가장 오래 만나고

가장 오래 잊지 못해서

6년동안이나 전화번호 하나 까먹지 못하고

죽는 순간 가장 마지막에 기억하고

손 흔드는 모습으로 기억하고 간 여름이 ㅠㅠ

엉엉..

마지막에 해준이 여친님이랑

만나게 해주고

잘살라고 손 흔드는것도 존나 찌통임 ㅠㅠㅠ

ㅊㅊ ㄴ

Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.02 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/16 22:42:01)
  • tory_2 2018.01.02 23:10
    따흑 이 글 괜히 클릭햇다ㅜㅠㅜㅜㅜ아까 영업당해서 볼라햇는데 여주가 죽는거니.... ㅜ0ㅜ
  • W 2018.01.02 23:12
    흑 미안해 의도치 않은 스포했구나 ㅠㅠㅠㅠ 미안 흑흑
  • tory_4 2018.01.02 23:49
    토리야 박해준이란다ㅠㅠ
  • W 2018.01.02 23:52
    ㅠㅠ 미안 수정 해써
  • tory_5 2018.01.02 23:51
    찾아보니까 이유없이 총맞아 죽은거야?ㅜㅜ
  • W 2018.01.02 23:51
    응 ㅜㅜㅜ 이유 없이 
  • tory_6 2018.01.03 00:27
    이거 언제 하는지 몰라서 본방 못 봤는데 최강희가 저런 연기는 참 잘한다.
    빛나는 시절이 비껴간 나이에 겪는 감정들이 너무 잘 표현되었더라
  • tory_7 2018.01.03 00:37
    6토리말동감 최강희저런연기특화되어있는듯
    표현력너무좋아 글찐토리덕에영업당함
  • tory_8 2018.01.03 02:01
    처음봤는데 영업당했다....찌통ㅠㅠ......
  • tory_9 2018.01.03 06:25
    와 진짜 여기서 박해준 멜로눈깔 쩔었다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 격정멜로 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.03.05 10:46

여기서 토리한테 영업당했다가 박해준 ㅠㅠㅠ