드라마
Extra Form
아니 당연히 강재욱이 사고당할줄은 알았지만
그렇다고 바로 죽어버릴 줄이야....?!?!?
나는 전혀 생각못했네 죽을줄은....
이렇게 되면서 인욱이랑 기서라가 잘되긴하겠네
그래도 착한 강재욱 보는 재미가 있었는데
이제 1인2역은 완전 끝이넹....
  • tory_1 2017.12.29 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 21:26:28)
  • tory_2 2017.12.29 20:26
    강재욱.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대.....
    예고편 보니깐 서라가 아는것같은데 어서...한지섭..부셔버리자..
  • tory_3 2017.12.29 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:41:43)
  • tory_4 2017.12.29 20:26
    존나쇼킹해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매회매회 놀라고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예측이안가ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 예고도 존잼 아니니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.29 20:30
    담주 예고 진짜 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 기서라의 흐콰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 볼 수가 없어ㅠㅠ
  • tory_5 2017.12.29 20:28

설마 이렇게 죽일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨랑 서라라 인욱이 흑화했으면....한지섭 정말 나락의 나락이다..
    해솔이 걱정하는거 겁나 가증스러워

• tory_6 2017.12.29 20:29
    오늘부터 한지섭은 혐지섭이야... 부들부들
  • tory_7 2017.12.29 20:29
    이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상을 할 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강재욱 사실 살아있다고 해줬으면...
  • tory_8 2017.12.29 20:34

이게 다 강재욱 엄마탓인 거 같다.. 한지섭도 강재욱 엄마가 자기 죽이려는 알게 된 후부터 돌아버린거 같고.. 근데 혜림이는 얼마냐 매력이 쩔길래; 예전 인욱이나 재욱이나 한지섭이나 다 혜림이 좋아함? ㅋㅋ

• tory_9 2017.12.29 20:45
    진짜 죽었어..?헐...
  • tory_10 2017.12.29 20:47
    혜림이 입양아가 아니고 위원 친딸같아 위선애랑 위원 사이에 생겼던 애 위원이 죽었다하고 입양해서 키우는듯
  • tory_12 2017.12.29 21:01
    헐헐헐 생각치도 못했는데.. 헐...ㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.29 21:17
    22 맞는듯 오늘 해림이 내가 친딸이었어도 그렇게 했겠냐면서 그랬잖아 복선같았음
  • tory_15 2017.12.29 21:25
    그러면 애초에 위선애 아들이랑 혜림이 결혼시키려고 한거면 같은 엄마한테서 태어난 아들과 딸을 결혼시키려고 했던거네? 아빠만 다른 ?
    헐랭.
    위원은 강재욱이 위선애 친아들로 알고 있었던거잖아 그치?
    이게 진짜라면 쇼킹 레알 쇼킹
  • tory_16 2017.12.29 22:49
    @15 위원은 친아들 아닌거 알고 있었을걸? 위선애랑 얘기할때 그때 죽은 애 대신에 데려온 강재욱 덕에 우리가 이자리까지 왔다는 식으로 말했었어a
  • tory_15 2017.12.29 22:59
    @16 아 진짜????내가 놓쳤나 보다 ㅠㅠㅠ힝힝 무튼 핵쇼킹
  • tory_17 2017.12.29 23:11
    33333맞아 친딸같아!!! 어제 위선애랑 해림이 아빠랑 차 안에서 얘기했을때 뭔가 이상했어 ㅎㅎ 친딸맞는듯
  • tory_11 2017.12.29 21:00
    진짜 강재욱 죽음??? ㅋㅋㅋ근데 나중에 살아돌아올수도 있지않오???
  • W 2017.12.30 02:51
    살아돌아오기에는 병원에서 죽어가지고 가족들이 확인하고 장례식장까지 차림....
  • tory_13 2017.12.29 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한지섭 진짜 짜증나 그래도 마지막에 도라버린 가짜여림이가 쏴대서 그나마 조금 사이다..
  • tory_18 2017.12.30 00:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 재밌어 정말 진해림 있어서 그나마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀릴 게 보인다
  • W 2017.12.30 02:50
    나만 놀란게 아니었구나ㅋㅋ