드라마
본문 내용 보이기
  • W 2017.12.24 22:22
    나는 왜 티빙을 못 끄고 잇는가 호구다 호구
  • tory_72 2017.12.24 22:22
    진짜 뭐지...??
  • tory_47 2017.12.24 22:22
    이야 어르신들 리모콘 다 돌아갔겠구만 ㅡㅡ 폭망
  • tory_31 2017.12.24 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:16:32)
  • tory_51 2017.12.24 22:23
    오늘 시작도 늦게하고.... 광고는 쏟아붓고.... 화아아아...... 트샴트 트리트먼트 바르고 계속기다리고 있는데.... 머리감으러갈까봐....
  • tory_8 2017.12.24 22:23
    채널 돌리지도 못하고ㅠㅠㅠㅠ티비도 못끄겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.24 22:23
    그냥 차라리 끝났다고 해줘...
  • tory_18 2017.12.24 22:23
    집에 나밖에 없어 걍 틀어놓는거지 엄빠랑 봤으면 애진즉에 채널 돌아갔다
  • tory_72 2017.12.24 22:23
    시청률 잡아야할 때일텐데 이런일이.. 어쩔려고 이러나
  • tory_68 2017.12.24 22:23
    언제하?ㅠㅠ
  • tory_45 2017.12.24 22:23
    오늘 스토리 마음에 드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이럼ㅜㅜㅜ
  • tory_76 2017.12.24 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/24 22:49:42)
  • tory_20 2017.12.24 22:23
    양치해야지ㅠㅠ아 티비 그만보라는데ㅠㅠ
  • tory_31 2017.12.24 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:16:32)
  • tory_32 2017.12.24 22:23
    아니 근데 아무리 늦어도 첫주 방송분정도는 만들어놓는거 아냐??
  • tory_6 2017.12.24 22:24
    드라마 내용 다 까먹는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.24 22:24
    편집실의 실수인거냐 아님 초생방이라 이러는거냐 ㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.24 22:24
    연말에 시말서 쌔빠지게 써봐라
  • tory_74 2017.12.24 22:24
    요즘 눈비와서 촬영 못한고야 뭐야
  • tory_51 2017.12.24 22:24
    도대체 뭐때문에 이모양이꼬라지인건지 해명하겠지??? 화아....
  • tory_8 2017.12.24 22:24
    뭔 드라마가 방송일정 잡아놓고 이런 초보적인 사고를 ㅋㅋㅋ 역대급이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_67 2017.12.24 22:24
    진짜 노답.......
  • tory_6 2017.12.24 22:24
    나 뒤에 문남 보고싶은데 이러면 문남도 방송시간 늦춰지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_70 2017.12.24 22:24
    진짜 미쳤나봐
  • tory_47 2017.12.24 22:24
    이게 무슨짓이야 ㅡㅡ
  • tory_72 2017.12.24 22:24
    와 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 똑같은 광고 몇번째 보냐 아빡쳐 진짜 ㅡㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2017.12.24 22:24
    내용 까먹었어...뭐였지
  • tory_22 2017.12.24 22:25
    걍 아까 분량에서 2회 엔딩 내버리지...........
  • tory_39 2017.12.24 22:25
    진짜 그만봐야겠다 하면서도 몇 분째 앉아있냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2017.12.24 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 10:53:41)
  • tory_51 2017.12.24 22:25
    이승기-오연서한테 설레려다가 다 깸..... 티비엔 해명해라 해명해
  • tory_27 2017.12.24 22:25
    이 방송사고 관계자들 누구냐 진짜 징계 받아도 할 말 없을 듯
  • tory_14 2017.12.24 22:25
    재방으로 보는 사람들이 일류네 와나...짜증나
  • tory_77 2017.12.24 22:25
    아까까지는 기다릴만했는데 두번은 못기다리겠다ㅠ
  • tory_62 2017.12.24 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 10:53:39)
  • tory_70 2017.12.24 22:25
    에휴 나는 간다 토리들아
  • tory_6 2017.12.24 22:25
    아쒸바 어디서 끝났더라 트리 켜주고 끝났지?ㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.24 22:25
    애초에 편집이 다 안된거면 그냥 첨부터 사과방송 내보내고 1화를 틀던가 했어야지 ㅋㅋ 이건 뭐 .. 기가 막힌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2017.12.24 22:25
  • tory_39 2017.12.24 22:26
    아이구 나도 자러 가야겠다ㅠㅠ 대본리딩 두번은 못 보겠어...
  • tory_27 2017.12.24 22:26
    마더 윤식당 영업이다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2017.12.24 22:26
    아 존나 짜증나 메이킹을 또해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
  • tory_6 2017.12.24 22:26
    아.. ㅅㅂ 진짜 병신같다 와.,
  • tory_8 2017.12.24 22:26
    아까 트리 켜주고 오공이 상자 들면서 끝났었지? 그 타이밍도 이상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2017.12.24 22:26
    와 이건 진짜 역대급 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 대본리딩이 또나와ㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2017.12.24 22:26
    이게 뭐하는 짓이야
  • tory_60 2017.12.24 22:26
    문남봐야하는데 시간 밀리려나? 차라리 들마 끝내라고..
  • tory_6 2017.12.24 22:27
    나도 기다리는데ㅜㅜ 밀릴까봐 속터져..ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2017.12.24 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 10:53:43)
  • tory_48 2017.12.24 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/28 01:04:50)
  • tory_31 2017.12.24 22:26
  • tory_8 2017.12.24 22:26
    적어도 사과라도 해라 ㅋㅋ 시청자를 뭘로 생각하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.24 22:27
    이럴거면 왜 이번주부터 시작을......
  • tory_21 2017.12.24 22:27
    환장 하겠다..드라마 보고 기분좋게 일하고 자려했는데
  • tory_62 2017.12.24 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 10:54:00)
  • tory_21 2017.12.24 22:28
    시말서만으로 안 끝날 느낌..
  • tory_18 2017.12.24 22:27
    이미 들마 끝날 시간도 지남 뭐야 이게? 뒤에 프로는?
  • tory_14 2017.12.24 22:27
    방송사고 기사도 났넼ㅋ
  • tory_65 2017.12.24 22:27
    tvn이 보지 말라고 이래주네 친절하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2017.12.24 22:27
    어제보고 재밋어서 본방챙겨보고있는데 담부터 본방은 안봐야겟다 뭐냐 이게
  • tory_31 2017.12.24 22:27
  • tory_8 2017.12.24 22:28
    이래가지고 누가 담주에 보겠엌ㅋㅋㅋㅋ 장난 하냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나름 기대하고 기다린 들마인데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2017.12.24 22:28
    포기 안봐
  • tory_18 2017.12.24 22:28
    화유기 티비엔에서 버리는 프로인거야? 마더 미는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2017.12.24 22:28
    이런 방송사고는 듣도보도 못했다...적도의 남자도 역대급이었는데 이건 그걸 뛰어넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2017.12.24 22:28
    아니 어쩌다 이지경으로 수습이 안된거야 완성본은 어쩌고? 생방촬영도 아닐텐데 2회차면? 벌써 다 펑크나는 지경인건가 완성본 4회차이상 없이?
  • tory_62 2017.12.24 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 10:53:58)
  • tory_6 2017.12.24 22:28
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 언제 시작하냐고ㅠㅠ
  • tory_41 2017.12.24 22:28
    안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼버림 역대급이야
  • tory_43 2017.12.24 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 08:29:34)
  • tory_78 2017.12.24 22:29
    아니 무슨ㅋㅋㅋㅋ 드라마가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2화분 편집도 다 안된채 시작하냐
  • tory_4 2017.12.24 22:29
    생방일리 없고 편집본 날려먹은각
  • tory_22 2017.12.24 22:29
    이건 진짜 역대급인데.............. 남은 분량 어느 정도지...
  • tory_18 2017.12.24 22:29
    편집본을 날린거 아냐? 시발 짜증나 병신같다고오오오오
  • tory_31 2017.12.24 22:29
  • tory_6 2017.12.24 22:29
    오늘밤 10시 30분 문제적남자!!!ㅅㅂ ㅠㅜㅜ
  • tory_8 2017.12.24 22:29
    근데 아무리 생방이래도ㅠ 이정도로 심한적 없지 않았어...?? 미루는건 안됐던건가ㅠㅠㅜㅜ그냥 스페셜 방송 이런거나 하지ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2017.12.24 22:29
    끝나고 윤식당하는거 아녔어? 나 티비 껐는데?
  • tory_62 2017.12.24 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 10:53:56)
  • tory_59 2017.12.24 22:30
    끝난거야 이게??
  • tory_45 2017.12.24 22:30
    역대급이얔ㅋㅋ
  • tory_43 2017.12.24 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 08:29:34)
  • tory_20 2017.12.24 22:30
    이거....시말서뿐만 아니라 감봉되겠다;;; 나 부모님이 그만보라고 난리인데ㅠㅡㄴᆞ
  • tory_45 2017.12.24 22:30
    마더 대사를 다 외웠어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2017.12.24 22:30
    끝난건가..?
  • tory_21 2017.12.24 22:30
    원호처럼 분량이 없음 없다하고 휴방을 하는 게 낫지 이게 뭐야ㅡㅡ
  • W 2017.12.24 22:30
    응팔도 이랬어? 그때 생방안봐서
  • tory_55 2017.12.24 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:46:17)
  • tory_18 2017.12.24 22:30
    광고 지겨워 돌려막기 하... 시발 드라마 내용 1도 기억안나
  • tory_8 2017.12.24 22:30
    14분에 광고 시작했는데 ㅋㅋㅋ 아까보다 더 오래걸리고 있네 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2017.12.24 22:30
    마더도 보기시러지는ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.24 22:31
    아니 진짜 그냥 아까 트리켜주고 거기서 엔딩하고 예고보내서 2화 끝을 내지 이게 뭐하는 짓이야 어휴
  • tory_79 2017.12.24 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:17:16)
  • tory_62 2017.12.24 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 10:53:53)
  • tory_80 2017.12.24 22:31
    그만보고 나중에 재방보든지 해야겠다
  • tory_8 2017.12.24 22:31
    들마 아직 안끝난건 맞지?ㅋㅋㅋ 아 한다ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_51 2017.12.24 22:31
    광고나오는 프로 다 지겹다ㅠㅠㅠㅠ 어휴 이걸 보겠다고 기다리고 있는 내가 호구지....싯펄ㅠㅠㅠㅠ 욕나와ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2017.12.24 22:31
    와 한다
  • tory_4 2017.12.24 22:31
  • tory_18 2017.12.24 22:31
    시바 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ