드라마
본문 내용 보이기
  • tory_14 2017.12.24 22:15
    헐 또?
  • tory_32 2017.12.24 22:15
    사고 또났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.24 22:15
    또 네......
  • tory_47 2017.12.24 22:15
    헐 티비엔 왜이래 ㅡㅡ
  • tory_4 2017.12.24 22:15
    헐ㄷㄷ
  • tory_6 2017.12.24 22:15
    미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2017.12.24 22:15
    또 지연된대............ 얘네 대체 뭘 어떻게 했길래 이래
  • tory_8 2017.12.24 22:15
    그래 ㅋㅋ 60초인데 왜 윤식당이 나오나 했단ㄴㄴㅋㅋㅋ
  • tory_20 2017.12.24 22:16
    헐 ㄸ느 지연 얘기 나오는데??
  • tory_41 2017.12.24 22:16
    티비엔 노양심
  • tory_31 2017.12.24 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:16:32)
  • tory_65 2017.12.24 22:16
    진짜 양심없다
  • tory_4 2017.12.24 22:16
    역대급
  • tory_5 2017.12.24 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:23:56)
  • tory_39 2017.12.24 22:16
    설마설마 했더니 진짜너무하다...
  • tory_18 2017.12.24 22:16
    티비엔 잘못이야 화유기 잘못이야//?
  • tory_8 2017.12.24 22:16
    와....대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2017.12.24 22:16
    예고든 광고든 고마해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2017.12.24 22:16
    60초가 아니라 600초자나 완전
  • tory_63 2017.12.24 22:16
    또 자막이...!!!
  • tory_11 2017.12.24 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:41:25)
  • tory_31 2017.12.24 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:16:32)
  • tory_39 2017.12.24 22:16
    똑같은거 두번 안 보여줘서 고맙다해야 하나ㅠㅠ
  • tory_8 2017.12.24 22:16
    이쯤되니 그냥 화유기 배우들이 안타깝다ㅠ
  • tory_17 2017.12.24 22:16
    또 자막나온다
  • tory_51 2017.12.24 22:17
    60초뒤에 시작한다더니, 60초 지났어..... 뭐가 문제지... 진짜 생방으로 찍고있나?
  • tory_26 2017.12.24 22:17
    실시간 편집이냐고
  • tory_5 2017.12.24 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:23:56)
  • tory_18 2017.12.24 22:17
    3부작으로 나눠보는 느낌
  • tory_6 2017.12.24 22:17
    미친 ㅅㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 병신같닼ㅋㅋㅋ 이걸 보려고 기다리는 내가 3류지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2017.12.24 22:17
    아 진짜 너무 심하다ㅡㅡ 준비를 어떻게 했길래 2화만에 방송사고가 터져;;
  • tory_14 2017.12.24 22:17
    앵간하다 정말 뭐 우롱하는 것도 아니고..
  • tory_63 2017.12.24 22:17
    편집하고 방송하고 광고 때리면서 편집하고.. 무한 반복인가...
  • tory_45 2017.12.24 22:17
    차라리 화유기 한주 1회방송으로 30분30분 1-2화로 나누지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2017.12.24 22:17
    이걸 보는 이번생은 틀렸다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.24 22:18
    222222 이걸 기다리고있는 내 이번생이 틀린듯ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.24 22:17
    와 2화 완전 좋은 기회였는데 이렇게 날려먹네
  • tory_8 2017.12.24 22:17
    차라리 처음 사고 났을때 그냥 사과하고 1화 한번 더 내보내고 그 시간에 편집을 하고 2화를 내보내지 ㅋㅋ 이게 뭐 하는 짓이냐 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2017.12.24 22:17
    화유기 왜 저래....
  • tory_31 2017.12.24 22:17
  • tory_27 2017.12.24 22:17
    마더 기대된다 원작도 잘봤는데 이혜영? 배우도...
  • tory_22 2017.12.24 22:18
    역대급 방송사고다...
  • tory_51 2017.12.24 22:18
    방송사 내부사정으로 방송이 지연되고 있습니다...... 하고 자막나오네. 뭐야 도대체 뭔데....
  • tory_67 2017.12.24 22:18
    헐.....
  • tory_27 2017.12.24 22:18
    화유기에서 다른 드라마 영업 당하는 거 실화냐...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2017.12.24 22:18
    아니 도대체 뭔일이래? 무슨 생방이여 뭐여
  • tory_39 2017.12.24 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2017.12.24 22:18
    다른 드라마 영업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2017.12.24 22:18
    이 정도면 걍 2회를 끝내야지 이게 뭔짓이야
  • tory_8 2017.12.24 22:19
    확실한건 오늘 청률인 폭망이겠다ㅠㅠㅠ다음주까지 영향 있을텐데.. 어휴..
  • tory_68 2017.12.24 22:19
    안볼래..
  • tory_18 2017.12.24 22:19
    왜 12월 방송해 크리스마스 때문은 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증나
  • tory_65 2017.12.24 22:19
    크리스마스이브에 서프라이즈 파티 거하게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.24 22:19
    와 진짜 방송사고 1위다 1위ㅋㅋㅋ
    내가 이걸 실시간으로 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
  • tory_39 2017.12.24 22:19
    또 마더 틀어줬어
  • tory_69 2017.12.24 22:19
    광고뭐야 ㅡㅡ 무한밴복 ㅅㅂ
  • tory_32 2017.12.24 22:19
    그러게 마더 영업당하네 ㅋㅋ
  • tory_18 2017.12.24 22:19
    이정도면 걍 폭망하길 빌어야지 개짜증나 안보고싶은데 보는 나도 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2017.12.24 22:19
    이런 경우는 처음인듯....또 광고 시작인가요...외우겠딘
  • tory_55 2017.12.24 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:46:17)
  • tory_32 2017.12.24 22:19
    즐거움엔 끝이없다 나오기 시작했엌ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.24 22:19
    우리는 방송사고 역사의 현장에 있어 톨들아
  • tory_51 2017.12.24 22:20
    이정도면 마더 특별방송이라고 해야하는거아니냐..... 화유기 (feat.윤식당/마더) 수준이네 화아...
  • tory_47 2017.12.24 22:20
    언제 또 시작해....?
  • tory_8 2017.12.24 22:20
    화유기팀이 뭐 잘못했나....? 뭔데 이래 ㅋㅋㅋㅋ 다른 프로 홍보만 지금 몇분째 보고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.24 22:20
    나 문남보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 이건 뭐 개미지옥이냐ㅠㅠ
  • tory_31 2017.12.24 22:20
  • tory_4 2017.12.24 22:20
    ㄹㅇ역대급
  • tory_39 2017.12.24 22:20
    하긴하냐... 명단공개 처음 보는 거 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2017.12.24 22:20
    드라마...끝난거 아니지...?
  • tory_21 2017.12.24 22:20
    이걸 이브에 보는 내가 불쌍해ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2017.12.24 22:20
    끝났는데 그냥 우리가 못놓고 있는게 아닐까? 사실 드라마는 아까 끝난거야
  • tory_30 2017.12.24 22:20
    얘네 뭐하는 거냐 ㅡㅡ
  • tory_14 2017.12.24 22:20
    역대급이다 정말...
  • tory_8 2017.12.24 22:20
    또 광고 10분넘게 할 각이네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2017.12.24 22:20
    지금 편집하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않고선 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2017.12.24 22:21
    설마 광고 10분... 진짜 너무 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2017.12.24 22:21
    아니 작작 좀
  • tory_68 2017.12.24 22:21
    끝난건가ㅜㅜ?
  • tory_65 2017.12.24 22:21
    원래대로면 벌써 드라마 끝났겄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.24 22:21
    우리 지금 들마 하나 보자고 타프로 홍보를 20분 넘게 봐야하는거 실화냐....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2017.12.24 22:21
    왜이래 진짜 분통 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아오
  • tory_35 2017.12.24 22:21
    낼출근인데 잠 못자고 이상황인거 황당한데 그래도 보고있는 내가 더 황당해ㅜ
  • tory_6 2017.12.24 22:21
    아주 제대로 방송사고의 정점을 찍네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.24 22:21
  • tory_72 2017.12.24 22:21
    똑같은 광고 지겹다 뭔일이래 진짜
  • tory_31 2017.12.24 22:21
  • tory_73 2017.12.24 22:22
    끝난거니...?
  • tory_74 2017.12.24 22:22
    저게 마지막이라고 말해줘 제발
  • tory_39 2017.12.24 22:22
    이거 이제 몇분 정도 남은거야? 10분 정도 남은 거면 자러 가게...
  • tory_31 2017.12.24 22:22
  • tory_18 2017.12.24 22:22
    야구채널보다 광고 많이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.24 22:22
    이젠 자막 사과도 안나오네ㅋㅋ하긴 하는거냐
  • tory_75 2017.12.24 22:22
    와 광고 대박이다...
  • tory_6 2017.12.24 22:22
    아니 이제 2화인데 실화냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.24 22:22
    아 ㅋㅋ 이제 웃음밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.24 22:22
  • tory_14 2017.12.24 22:22
    그냥 끝이라고 자막 넣어주라 차라리
  • tory_74 2017.12.24 22:22
    저 음식점 어딘지 알고 싶다
  • tory_70 2017.12.24 22:22
    진짜 환장하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ