드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.24 20:05
    한다!!
  • tory_1 2017.12.24 20:05
    아부지ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2017.12.24 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 21:24:00)
  • W 2017.12.24 20:06
    ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼
  • W 2017.12.24 20:06
    어휴 기부 좀 하라고 할것 같더만..-_-;;;ㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.24 20:06
    이 와중에 구세군 소녀 아름다우시다.........
  • tory_5 2017.12.24 20:06
    사랑의 온도도 ppl하나
  • tory_6 2017.12.24 20:06
    기부뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.24 20:07
    싸패같아
  • tory_8 2017.12.24 20:07
    저랬는데 위암아니면...ㅜㅜ
  • tory_11 2017.12.24 20:08
    아니었음 좋겠다... 자기자신챙기다 아니어서...다시 기운내셨으면 흡ㅜㅜ
  • tory_9 2017.12.24 20:07
    처음부터 슬프다
  • tory_10 2017.12.24 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 10:49:04)
  • W 2017.12.24 20:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠ검사 해보고 확신해도 되는데 뭔가 슬프다
  • tory_1 2017.12.24 20:08
    옷도 사네ㅠㅜㅜ
  • tory_2 2017.12.24 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 21:24:09)
  • tory_12 2017.12.24 20:08
    병원을 가요...
  • W 2017.12.24 20:08
    사치코야 남편이 이상한것 좀 알아라ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2017.12.24 20:08
    사진 찍으시려는건가...?
  • tory_1 2017.12.24 20:08
    병원가면 진짜 팩트로 현실화 되니까 그것도 무서울듯
  • tory_2 2017.12.24 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 21:24:11)
  • tory_1 2017.12.24 20:09
    ㅁㅈ ㅜㅠㅠ 아니었음 좋겠는데
  • tory_14 2017.12.24 20:09
    저랬는데 계속 살면...
  • tory_15 2017.12.24 20:09
    방 너무 작은거같아ㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.24 20:09
    아부지 빨랑 병원부터 가면좋겠다ㅠㅠ
  • tory_14 2017.12.24 20:10
    안지킬각
  • tory_1 2017.12.24 20:10
    ㅇㅇ 촉이 옴 ㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.24 20:10
    해성가는 크리스마스에 어디 가려나 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.24 20:11
    그래도 일자리 찾아서 열일하네 ㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.24 20:11
    음소거타임
  • tory_11 2017.12.24 20:12
    ㅁㅊㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
  • W 2017.12.24 20:11
    저게 그 빡세다는 택배 상하차 알바 아냐?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_15 2017.12.24 20:11
    지수가 그래도 가족정이 많은 앤데 도경이 찾아가나
  • tory_17 2017.12.24 20:11
    학원강사나 뛰지
  • tory_11 2017.12.24 20:12
    아 맞네 과외나 그런거하면 되겠구망
  • tory_15 2017.12.24 20:12
    그런쪽으로 생각을 못하나봐..
  • W 2017.12.24 20:13
    읭.. 근데 쟤가 무슨 과목을 가르쳐? 경영 공부만 했을텐데 학생때야 열공했다고 하더라도 수험과목은 다 까먹었을것 같은데
  • tory_17 2017.12.24 20:14
    @W 문제집 좀 보면 돼ㅋㅋㅋㅋ 못해도 중학생은 가르칠 수 있음
  • tory_15 2017.12.24 20:13
    영어같은 외국어...?ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.24 20:13
    존나 얼빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.24 20:13
    나 드르렁 드르렁 드르렁 대
  • tory_9 2017.12.24 20:14
    즤으느 싄긍쓰즈므르
  • tory_1 2017.12.24 20:14
    쟤네는 왜 또 나와?? ㄷㄷ
  • tory_1 2017.12.24 20:14
    몽가 사고 칠 각이다 ㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.24 20:14
    치킨 비비큐여? 맛나겠다
  • tory_11 2017.12.24 20:14
    생감옥인데 치킨먹고요????
  • tory_5 2017.12.24 20:14
    치킨먹고싶다
  • W 2017.12.24 20:14
    갇혀있는데 치킨도 시켜먹고 팔자 좋네 ㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.24 20:14
    조켓다치킨
  • tory_1 2017.12.24 20:15
    뭘 어쩌려는거지
  • tory_18 2017.12.24 20:15
    무섭다 부자들은
  • tory_1 2017.12.24 20:16
    사치코는 눈치까지 없냐ㅠㅜ
  • tory_15 2017.12.24 20:16
    사진찍으러가나ㅜㅜ
  • tory_11 2017.12.24 20:16
    영정사진찍으러가나??
  • tory_1 2017.12.24 20:17
    헐 ㅠㅠ
  • tory_1 2017.12.24 20:16
    오 차려입으니까 멋지다
  • tory_16 2017.12.24 20:17
    어쩐지 촉이... 아저씨 영정사진 찍으러가는듯 ㅜㅜ
  • tory_1 2017.12.24 20:17
    난 멋있다고 생각했는데 댓글 보니까 영정사진이래ㅜㅠㅠ ㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2017.12.24 20:17
    피피엘임,,?
  • tory_5 2017.12.24 20:17
    나는 산소가는줄ㅠㅠ
  • W 2017.12.24 20:18
    케이크 맛있겠당 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.24 20:18
    저것도 피피엘이냐
  • tory_13 2017.12.24 20:18
    지안이 블러셔존예다
  • tory_19 2017.12.24 20:18
    나도그생각했는데ㅋㅋ
  • tory_11 2017.12.24 20:19
    중고로팔자지안아!
  • W 2017.12.24 20:19
    가족해체 과정을 보는거 같오ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2017.12.24 20:20
    올 남매 상봉
  • tory_11 2017.12.24 20:20
    아니근데 도경이라 지수 언제부터 친해졌었어...?
  • tory_9 2017.12.24 20:21
    예전에 지안이가 해성가있을 때부터 둘 사이는 괜춘했을걸 지수인 거 밝혀지고 지수가 화나서 살짝 멀어지긴 했어도
  • tory_1 2017.12.24 20:21
    지안이 가짜인거 밝혀지기 전부터?? 회사도 들여보내주고 도경이가 진짜 동생인거 알고 찾아가서 같이 밥먹고
  • tory_11 2017.12.24 20:23
    @1 앗 아니그건 아는데 그 지안이들동난 이후 도경이 계속 서먹하게 대했던거로 기억해성....
  • tory_20 2017.12.24 20:20
    돈줬어 착하다 ㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.24 20:20
    받아 바보야
  • tory_16 2017.12.24 20:20
    걍 받지
  • tory_11 2017.12.24 20:21
    아니쟤는 왜허세야허세ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2017.12.24 20:21
    뭐야 주는데 안받고;; 나줘 그럼 ...
  • tory_21 2017.12.24 20:21
    뭘 믿고...걍 받지...
  • tory_22 2017.12.24 20:21
    아이고 받지 그냥
    ㅋㅋㅋㅋ왜 안 받냐
  • tory_23 2017.12.24 20:21
    알바야...
    헐 도망간거??
  • tory_19 2017.12.24 20:21
    회장님이 손썼나?
  • tory_1 2017.12.24 20:22
    헐 ㅋㅋㅋ 그럴수도
    관리도 못했어 도망가는걸 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.24 20:22
    부회장이 빼돌린건가..?
  • tory_14 2017.12.24 20:22
    전노민?
  • tory_9 2017.12.24 20:22
    앞에 경비있잖아ㅋㅋ
    전노민일수도있겠네
    오늘 가족 모임 있쟈나 ㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.24 20:23
    지수 생각하나봐ㅠㅠ
  • tory_9 2017.12.24 20:23
    크리스마스 파티에서 지안 지수 섭남 사이 밝혀지겠네
  • tory_14 2017.12.24 20:24
    존귀
  • tory_20 2017.12.24 20:24
    산소가는거였어 흑흑
  • W 2017.12.24 20:24
    산소 가는게 맞았네!!! 아까 댓글냔 하나 있지않았니 ㅋㅋ
  • tory_11 2017.12.24 20:24
    산소가는거였구나 다행ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2017.12.24 20:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠
  • tory_24 2017.12.24 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:36:55)
  • tory_16 2017.12.24 20:25
    오늘 다 놀러나갔나 불판달리는 톨들이 적은듯 ㅜㅠ
  • tory_24 2017.12.24 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:36:55)
  • tory_1 2017.12.24 20:26
    저 사장도 참...