드라마
Extra Form
^^9
  • tory_8 2018.10.06 21:42
    헐? 누가 보낸거지
  • tory_2 2018.10.06 21:42
    헐...?
  • tory_11 2018.10.06 21:42
    뭐야뭐안
  • tory_24 2018.10.06 21:42
    헐 뭐야
  • tory_14 2018.10.06 21:42

헐 설마

• tory_11 2018.10.06 21:43
    자기 이복형을 왜 몰라?
  • tory_24 2018.10.06 21:43
    이복형???
  • tory_8 2018.10.06 21:43
    으엥?
  • tory_4 2018.10.06 21:43
    장화사 아들인가?
  • tory_27 2018.10.06 21:43
    둘이는 결혼한거야 애인사이야?커플링 얘기가있어서궁금하네
  • tory_1 2018.10.06 21:43
    엥????방금 김영광 아녔어??
  • tory_8 2018.10.06 21:44
    김영광 아버지가 누구야 이경영인가?
  • tory_28 2018.10.06 21:44
    이복형이 아니라 친아빤데 지금 기산 회장이 추영배임ㅜㅜ
  • tory_2 2018.10.06 21:44
    근데 넘 예쁘다ㅜㅜ 케이크랑 잘 어울려ㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.06 21:44
    신문에 뭐라 적힌거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.06 21:44
    이경영은 아니었네
  • tory_29 2018.10.06 21:44
    재밌음?
  • tory_25 2018.10.06 21:44
    장화사아들이 김영광일듯
  • tory_1 2018.10.06 21:45
    헐..설마 엄마가 김해숙인건...
  • tory_2 2018.10.06 21:45
    헐 진짜 아들이야...?
  • tory_11 2018.10.06 21:45
    장호ㅏ사가 내연녀야?
  • tory_4 2018.10.06 21:46
    장화사가 회장 아들 사이에서 김영광 낳고 이경영이 회장 아들 죽이고 장화사에게 덮어씌운건가?
  • tory_11 2018.10.06 21:47
    드라마 어렵다ㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.06 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/06 21:50:39)
  • W 2018.10.06 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.06 21:49
    신문 한자가 넘 많았어ㅠㅠ 한문쓰레기라 내용이 한번에 이해가 안가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
    장화사가 추영배를 죽였다고?
    추영배는 김영광 이복형이고??
    장화사는 김영광 아빠 내연녀이고 김영광 엄마인가? 의심가는 상황인가...?
    김희선쪽이랑도 장화사랑 뭔 연관?이 있는거 같고 뭐지 당최
  • tory_15 2018.10.06 21:50
    맞는거 같아 정리 고마워ㅎㅎ
  • tory_2 2018.10.06 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.06 21:50
    을지해이 아빠랑 장화사랑은 무슨 인연이야?? 내가 놓쳤나 ㅠ
  • tory_17 2018.10.06 21:51
    저걸 또 가져와서 딜을 하고 있네...
  • tory_31 2018.10.06 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:13:25)
  • tory_8 2018.10.06 21:52
    이 분이 김희선 아빠인가?
  • tory_23 2018.10.06 21:52
    김희선은 왤케 장화사 싫어하지
  • tory_31 2018.10.06 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:13:25)
  • tory_25 2018.10.06 21:52
    장화사 싫어할만 했네;;;;;;;
  • tory_8 2018.10.06 21:53
    아 얽힌게 많네....
  • tory_1 2018.10.06 21:53
    아...헐 저렇게생각했으면 싫어할만 하다
  • tory_31 2018.10.06 21:53
  • tory_17 2018.10.06 21:54
    개인적인 원한이 있었구나
  • W 2018.10.06 21:54
    싸가지가 바가지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.06 21:54
    궁금하다이드라마ㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.06 21:55
    근데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.06 21:55
    경찰이 개인적으로 조사해주는거야?
  • tory_8 2018.10.06 21:55
    김영광 기유진이네? 이경영이 형님?이야?ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.06 21:55
    장화사는 추영배를 사랑했는데 배신당함ㅡ추영배(실제로 기산 :김영광 아빠)를 죽였다고 누명쓰고 사형수됨
    김영광은 죽은 진짜 기산의 아들인데 지금은 추영배 동생으로 호적에 올라가있음
  • tory_8 2018.10.06 21:58
    으엉?? 나 이해력이 딸리나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.10.06 21:59
    드라마소개는 이케 되어있는데 넘 복잡ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • tory_34 2018.10.06 22:01

아 그럼 형제 아닌데 호적상으로만 그렇다는거구나 나이차 너무 안맞아보였는데 그렇구나 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.10.06 21:55

이경영은 왜 온갖데 다나오냐 진짜 짜증

• tory_33 2018.10.06 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 09:23:30)
  • tory_17 2018.10.06 21:56
    형수 넘 젊은데;; ㅋㅋ
  • W 2018.10.06 21:56
    집 좋다
  • tory_15 2018.10.06 21:56
    김영광이랑 이경영이 형제야??ㅋㅋ 근데 아까 김영광은 바람피워 낳은 자식이라곤 했어
  • tory_12 2018.10.06 21:57
    어려워 ㅠ
  • tory_1 2018.10.06 21:59
    김영광이 이경영 이복형제인거야???나이차왜저래
  • tory_16 2018.10.06 21:59
    이경영이 추영배. 이경영이 김영광 아빠 죽이고 호적 다 바꿨데
  • tory_34 2018.10.06 22:00

생각할수록 김영광 나쁜다는 건 아닌데 나이 설정? 이랑 김영광이랑 안어울린닼ㅋㅋ뭔가 김영광보다 한 5 7살은 많아야할 거 같앜ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.10.06 22:01
    그래서 더 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.06 22:00
    이경영이 형 죽이고 자리 바꾼거지?? 이거만 해결돼면 조금 정리되는 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.06 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.06 22:01
    진짜 이쁜썅년이네ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_21 2018.10.06 22:02
    왠지 김희선 아빠는 내막을 알듯
  • W 2018.10.06 22:03
    싸가지없는 연기 잘한다
  • tory_1 2018.10.06 22:04
    https://img.dmitory.com/img/201810/7j5/K7q/7j5K7qTB6wiqyQwSCUMIQ8.jpg
    인물관계도 보니깐 좀이해된다
  • tory_34 2018.10.06 22:05

오봉삼 장화사 관계는 뭐얔ㅋㅋ호감ㅋㅋㅋㅋ럽라라기보단 인간적인 호의인건갘ㅋㅋ

• tory_39 2018.10.06 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:51:21)
  • tory_34 2018.10.06 22:04

오잉?!?!

• tory_8 2018.10.06 22:05
    도넛ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.10.06 22:06

헐 저걸 왜 ㅠㅠㅜㅜ

• tory_26 2018.10.06 22:06
    이 드라마 장르가 뭐여...ㅠㅠㅠ무서워..
  • tory_34 2018.10.06 22:07

이경영 청년?시절이 윤박?인가보다

• tory_28 2018.10.06 22:07
    김희선 아빠가 사실을 알고 장화사 무죄주장하려다 폐인됐나보다ㅜㅜ
  • tory_34 2018.10.06 22:07

아 저래서 저 기기 건들고 둘이서 영혼 바뀌나보닼ㅋㅋ

• tory_2 2018.10.06 22:07
    아 그래서 방금 그 제세동기 쓰는거야...?
  • tory_8 2018.10.06 22:07
    으어? 방금 젊은 남자가 이경영 젊은시절이고 실제론 추영배인건가?
  • tory_8 2018.10.06 22:08
    9호실에서 이래서 나인룸인가
  • W 2018.10.06 22:08
    바뀔거같다 이제
  • tory_11 2018.10.06 22:08
    윤박=이경영=추영배 연인사이 장화사인거지?
  • tory_34 2018.10.06 22:08

김영광이 여길 맡네

• tory_1 2018.10.06 22:08
    아니 시피알 멈추지좀 말라고...
  • tory_34 2018.10.06 22:09

김영광이랑 바뀌는 것도 재밌었겠다 뭔갘ㅋㅋ

• tory_34 2018.10.06 22:09

오오오오오옹 판타지 설정 들어가나요

• tory_35 2018.10.06 22:09
    아니 나 아직도 이해 안감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.06 22:10
    222 나도 이해 못 하고 끝날듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.06 22:11
    333333 나도ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_34 2018.10.06 22:10

아 저렇게 맞닿아서 바뀌게 되는구나 이제

• W 2018.10.06 22:10
    바꼈다
  • tory_12 2018.10.06 22:10
    오호라 이런 드라마구나
  • tory_23 2018.10.06 22:10
    두둥
  • tory_36 2018.10.06 22:11
    눈뜬다!!
  • tory_34 2018.10.06 22:11

헐 바뀌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.10.06 22:11
    제세동기 모냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.10.06 22:12

김해숙이 연기하는 내면은 김희선인 캐 연기 궁금하닼ㅋㅋ

• tory_8 2018.10.06 22:12
    헐 바뀌었다 바뀌었다
  • tory_4 2018.10.06 22:12
    헐 바꼈다
  • tory_34 2018.10.06 22:12

앜ㅋㅋ그렇게 감방 안에서 죽게하고 싶었던 장화사랑 몸 바뀌었엌ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.06 22:13
    헐헐 재밌다!!!
  • W 2018.10.06 22:13
    와 존잼
  • tory_35 2018.10.06 22:13
    ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 이해 못하고 끝났다^^
  • W 2018.10.06 22:13
    개재밌어