드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.26 21:54
    호정이 집에서 쫓겨났구나ㅜㅜ
  • tory_2 2024.04.26 21:54
    코밑에 왜저랰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.26 21:55
    거지들 냄새 때문에
  • tory_5 2024.04.26 21:56
    @4 아 이제 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.26 21:55
    이 사건 해결 못 하면 한 사람 인생이 끝난다고 생각하면 맞아도 안 아프다니 젊었을 때부터 마인드가 바로 서 있었구나
  • tory_6 2024.04.26 21:56
    전쟁 직후라 다들 가난하니 거지한테 돈을 줄 리가
  • tory_7 2024.04.26 21:57
    냄새가 너무 많이 나서 도망가던 것 같던데.. 음식을 다시 돌려준다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.26 21:58
    혜주 기다린다ㅜㅜ
  • tory_9 2024.04.26 21:58
    아 영화 보자고 약속한 시간인 것 같은데 지금 잊어버린 거야?? 영한아!
  • tory_10 2024.04.26 21:58
    영화보러 안가?
  • tory_11 2024.04.26 21:59
    무협에서 주인공들이 개방 거지들 정보원으로 사용하고 셜록이 베이커가 특공대 활용하는 거 같은 거군
  • tory_12 2024.04.26 22:00
    밥알 씹히는 떡 PPL이네
  • tory_13 2024.04.26 22:00
    영한이 호정이 얘기 듣다 더 늦었구나
  • tory_14 2024.04.26 22:00
    남의 연애 강도 이야기 듣는다고 망함ㅋㅋ 개잡놈의 이야기 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.26 22:01
    개잡놈 새끼의 얘기ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.26 22:01
    너야 너 ㅋㅋㄲ
  • tory_17 2024.04.26 22:01
    저걸로 50년 바가지 긁혀도 할 말 없다
  • tory_18 2024.04.26 22:04
    사과도 안 하고 그냥 왔어?
  • tory_20 2024.04.26 22:05
    그런가봐… 으아!!
  • tory_19 2024.04.26 22:05
    뜬금없지만 코가 정말 뾰족하다 신기해
  • tory_21 2024.04.26 22:05
    저때 총기 소지 금지 아직 안 했다던가 총기 관리를 엄격히 안 했다던데
  • tory_22 2024.04.26 22:05
    저 세계관의 종남구는 종로구인 듯
  • tory_23 2024.04.26 22:06
    호정이 똑똑이
  • tory_24 2024.04.26 22:06
    군용 지프가 문 네 개인가?
  • tory_25 2024.04.26 22:06
    상순이 한 마디씩 던질 때마다 왜케 웃기냐
  • tory_26 2024.04.26 22:07
    종남이 지금에 종로인가?
  • tory_27 2024.04.26 22:07
    경찰들이 조폭들 경호라니
  • tory_28 2024.04.26 22:08
    서장님 너무 친일파 같으…..
  • tory_29 2024.04.26 22:09
    서장을 메워야
  • tory_30 2024.04.26 22:10
    180만 환은 지금으로 얼마 쯤일까
  • tory_31 2024.04.26 22:10
    열일 하는 사람들이 오히려 눈치 보고ㅜㅜ
  • tory_32 2024.04.26 22:10
    더 수상해 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.26 22:10
    수상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.26 22:11
    잘생겼어 ㅜ
  • tory_35 2024.04.26 22:11
    이제훈 얼굴이라도 첫 데이트에 바람 맞힌 건 좀
  • tory_36 2024.04.26 22:12
    ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.26 22:13
    저게 박 반장이 수사반장 본편에서 가족들 잘 못 돌본 거 암시하는 거라던데
  • tory_42 2024.04.26 22:14
    아.. 그렇구나! 오.. 근데 첨부터 ㅠ
  • tory_38 2024.04.26 22:13
    할수는 있는가?
  • tory_39 2024.04.26 22:13
    부숴라ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.26 22:14
    제훈씨 팔뚝 보여줘
  • tory_41 2024.04.26 22:14
    못하는구만 양조장집 도련님
  • tory_43 2024.04.26 22:14
    아니 고오급 컵이네
  • tory_44 2024.04.26 22:15
    이미 받아준 거 아니냐 책장 부술 때부터 웃고 있드라 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.26 22:15
    열한 살에 소도둑을 잡았다니 비범하다
  • tory_46 2024.04.26 22:15
    저 여자가 박영한 부인됨?
  • tory_47 2024.04.26 22:16
    원작엔 없는 캐라
  • tory_48 2024.04.26 22:16
    등장인물 소개에 결혼한다구 나옴
  • tory_50 2024.04.26 22:17
    1회 시점에서는 사별한 상태래
  • tory_49 2024.04.26 22:17
    또 최불암 웃음
  • tory_51 2024.04.26 22:17
    아...학도병... 트라우마
  • tory_52 2024.04.26 22:19
    점점 시간이 늦어지네
  • tory_53 2024.04.26 22:19
    은행원이었지 저 사람 참
  • tory_54 2024.04.26 22:21
    상순이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.04.26 22:21
    민간인이 총 만지게 놔두면 안 되는데
  • tory_56 2024.04.26 22:24
    순남이 오늘 나올까 ㅠ
  • tory_58 2024.04.26 22:25
    메인캐가 아직 안나오다니
  • tory_60 2024.04.26 22:26
    상순 본체가 순남이 강아지일 때 모습 3, 4회에 많이 나온다던데
  • tory_57 2024.04.26 22:24
    서 형사 밤 샜구나
  • tory_59 2024.04.26 22:25
    저 반동을 버텨야 되는데
  • tory_61 2024.04.26 22:26
    거지가..너무 드러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.04.26 22:27
    저거 다 사비로 주는 걸 테니 가정 돌보기 힘들지
  • tory_63 2024.04.26 22:27
    경환이는 아직 총 잘 못 쏘니 상순이가 가는 게 낫지
  • tory_64 2024.04.26 22:27
    거지 실감나게 드러 머리 쩐거까지
  • tory_65 2024.04.26 22:28
    박형사 그래서 집이 부자....
  • tory_66 2024.04.26 22:29
    어우 서장!! 올려쳐진다
  • tory_67 2024.04.26 22:29
    서장 포장해 줘야 하니 고달프다
  • tory_68 2024.04.26 22:29
    막내 뭔일이냨ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2024.04.26 22:29
    거지가 들어왔네
  • tory_70 2024.04.26 22:29
    거지가 됐어 ㅋㅋ
  • tory_71 2024.04.26 22:30
    코엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치약 바름ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2024.04.26 22:30
    부자 맞네 치약을 그냥 막써
  • tory_73 2024.04.26 22:31
    막내 똑똑해
  • tory_74 2024.04.26 22:31
    일할 의욕 팍팍 떨어뜨리네
  • tory_75 2024.04.26 22:32
    저 새끼가 이정재보다 더 싫어
  • tory_76 2024.04.26 22:32
    진심 서장새끼 너무 싫다
  • tory_77 2024.04.26 22:32
    상순이 경비원 제복 잘 어울리네
  • tory_78 2024.04.26 22:34
    서장새끼 이정재갈때 같이 가야 하는데 계속 1반에서 추켜줘서 잘 될까봐 걱정이네
  • tory_79 2024.04.26 22:35
    이 드라마 최대 빌런은 서장이야
  • tory_80 2024.04.26 22:35
    서장 진짜 미쳤냐
  • tory_81 2024.04.26 22:35
    철두철미하네 서장새끼
  • tory_82 2024.04.26 22:36
    경환이랑 호정이는 시험 보고 들어온 거라 순경보다 윗 직급으로 시작한 건가
  • tory_86 2024.04.26 22:37
    특채로 형사돼서 그런거 아닐까?!
  • tory_83 2024.04.26 22:37
    ㅋㅋㅋㅋ 형님ㅋㅋㅋ 노래도 황성옛터네 ㅋㅋㅋ
  • tory_84 2024.04.26 22:37
    비지 뭐여
  • tory_85 2024.04.26 22:37
    영한이 찐 50년대 말투ㅋㅋㅋ
  • tory_87 2024.04.26 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화찍냐고
  • tory_88 2024.04.26 22:37
    신파는 못참징ㅋㅋ
  • tory_89 2024.04.26 22:37
    횡성옛터 ㅋㅋ
  • tory_90 2024.04.26 22:38
    김 순경이 마음이 여려
  • tory_91 2024.04.26 22:38
    어?! ㅋㅋㅋ 같이도 간다고? ㅋㅋㅋ
  • tory_92 2024.04.26 22:38
    효잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2024.04.26 22:38
    에스코트도 해주네 ㅋㅋ
  • tory_94 2024.04.26 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 22:45:10)
  • tory_95 2024.04.26 22:39
    어케 강도들이다
  • tory_96 2024.04.26 22:39
    아니 왜 하필 저기에
  • tory_97 2024.04.26 22:39
    아 인터넷 뱅킹이 있었으면 혜주가 안 위험해졌을 텐데
  • tory_98 2024.04.26 22:41
    상순이 시민들을 보호하네
  • tory_99 2024.04.26 22:41
    아 아까 약산게 저건가
  • tory_100 2024.04.26 22:41
    수면제인가? ㅋㅋㅋ 상순이가 약 샀잖아 ㅋㅋㅋ