드라마
Extra Form

1. 쾌걸춘향

2. 마이걸

3. 환상의 커플

4. 쾌도 홍길동

5. 미남이시네요 

6. 내 여자친구는 구미호 

7. 최고의 사랑 

8. 빅

9. 주군의 태양

10. 맨도롱 또똣 

11. 화유기

12. 호텔 델루나

• tory_1 2018.07.17 19:29

쾌도홍길동, 빅, 화유기 빼고 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

화유기 홍자매건줄 몰랐네... 홍자매가 타율이 좋긴 좋았구나

• tory_2 2018.07.17 19:30

갠적으로 공효진이 홍자매 드라마하고 정말 잘어울리는거 같아

그전까지는 공효진 연기하는거 별로였는데

최고의 사랑보고 완전 반했자나..ㅠㅠㅠ

너무 사랑스러워 ㅠㅠ

• tory_3 2018.07.17 19:34
    마이걸 ㅋㅋ 되게 재밌게봤었는데~
    주유린 캐릭터가 넘 좋았던 ㅋㅋㅋ
    대사도 막 기억나 ㅋㅋㅋ 초반에 주유린이 넘어졌었나? 도망다니다가? 암튼 그래서 파스를 붙이는데 파스를 2개 겹쳐서 붙이면서 “이러면 효과도 2배”이러는거야 ㅋㅋ 어머 이런 말도 할 수 있구나 재치있다 ㅋㅋㅋㅋ 생각했었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.17 19:34
    난 맨도롱 저거빼고 다봤는데 진짜 빅이 젤 구렸어
  • tory_5 2018.07.17 19:35
    맨도롱 빅 두개 핵구졌어 진짜
  • tory_6 2018.07.17 19:45

맨도롱이랑 빅도 홍자매꺼였구나?..

주군의태양 진짜 재밌게 보긴 했는뎅

• tory_7 2018.07.17 19:47
    쾌걸춘향 주인공 두명 진짜 잘될줄 알았는데...ㅠ
  • tory_43 2018.07.18 02:32
    222222 그당시 두배우 내 최애였는데ㅠ 그이후로는....
  • tory_8 2018.07.17 19:51
    우.유.빛.깔. A.N.GELL
  • tory_14 2018.07.17 20:25
    A.N.JELL이거든?
    백만 엔젤스 오랜만이다 ㅜㅜ 신우형 ㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.17 19:57
    쾌도홍길동, 미남이시네요 빼고 다 봤는데 다 재밌었음. 특히 최고의 사랑은 내 인생드라마중 하나
  • tory_10 2018.07.17 20:05
    미남이시네요 지금도 가끔 복습하는데 존잼이야 초기 작품 진짜 좋아했었는데
  • tory_11 2018.07.17 20:06
    최근 화유기도 잼났어
    표절 구설수만 없으면 딱 좋을텐데...
  • tory_12 2018.07.17 20:18
    빅.....많은 말을 아낀다
  • tory_13 2018.07.17 20:19

내여자친구는 구미호 재밌어? 이거 한번 볼까나

• tory_9 2018.07.17 20:22
    잼써 신민아 존러블리
  • tory_15 2018.07.17 20:30

환커!! 지나간 짜장면은 돌아오지 않아~~ㅋㅋㅋㅋ이때 짜장면 먹방으로 동네 중국집 불타게 만든ㅋㅋㅋ기억이 선하다

• tory_16 2018.07.17 20:31
    항상 캐스팅은 좋았던 듯 ㅋㅋ
    다 잘 어울렸어
  • tory_17 2018.07.17 20:51

마이걸이랑 주군 너무 좋았어 ㅠㅠ

• tory_18 2018.07.17 20:55
    환상의 커플이 제일 재밌었어.
    갈수록 재미 없어지는 듯.
    그리고 홍자매 드라마 초반은 다 재미 있는데 뒷심이 딸린다고 해야 하나? 하도 스토리 표절을 해서 그런가 모르겠네. ㅋㅋ
  • tory_19 2018.07.17 21:02
    맨도롱 빅 쾌도 빼고 다봤네ㅋㅋ
  • tory_20 2018.07.17 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/19 13:31:44)
  • tory_21 2018.07.17 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 04:58:55)
  • tory_22 2018.07.17 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 21:06:52)
  • tory_22 2018.07.17 21:05
    쾌걸때 엄태웅 처음보고 멋지다고 생각했는데 에휴ㅠ.
  • tory_24 2018.07.17 21:24

22222222222그때 딱 반해가지고 팬된건데..

• tory_23 2018.07.17 21:18
    끝까지 다 본 건 빅 뿐인데.. 공유랑 이민정 케미는 좋았다구ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.07.17 21:24

내 최애는 주군의태양 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.07.17 21:34
    언제부터 표절시작한거야?
    쾌도홍길동좋아했는데....
    빅은..하...빅......아직도 잊지못해 kkj
  • tory_27 2018.07.17 22:04

쾌도홍길동 안본냔들 많구나... 그거 진짜 대놓고 퓨전이라 개 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 나중되면 개슬프고ㅜㅜㅋㅋㅋ 다 떠나서 남부여의 공주 부여주만 알던 나톨은 일취월장한 성유리에 감탄했다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.07.18 01:39
    마지막 쏟아지는 화살씬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어린나이에 펑펑 울었어 ...그때 나온 노래도 넘 좋구
  • tory_45 2018.07.18 09:40
    나도 이거 존잼으로 봄. 이때 같이 나온 배우들끼리 아직도 만나나보더라~
  • tory_28 2018.07.17 22:11
    형님 !!! 형님!!!!! 저 고미남입니다!! 형님 !!!
  • tory_29 2018.07.17 22:18

난 맨도롱만 봤네 ㅋㅋㅋ 

• tory_30 2018.07.17 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/28 17:54:49)
  • tory_31 2018.07.17 22:31

구미호 빼고...다 봤는데...표절이슈 너무 많은 작가라 이제 안보려구ㅠㅠㅋㅋㅋ

그나마 초기작인 쾌도랑 쾌걸을 젤 재밌게 본듯. 물론 쾌도 결말 가면서 전개에 욕 좀 먹고 그랬지만ㅋㅋ 의외로 맨도롱은 킬탐으로 괜찮았음.. 그때 타드 중에 존잼이 있었나; 여튼 본방으로 안보긴 했는데 최근 지상파에 나오는 것들보단 또 내용이 나은듯.

• tory_32 2018.07.17 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:53:48)
  • tory_33 2018.07.17 22:37
    마이걸 ㅠㅠㅠㅠ주유린 설공찬 ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.07.17 22:43
    화유깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승기 진짜 저러고 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.07.17 22:50
    마이걸ㅜㅇㅜ 너무 잘 어울려ㅜㅜ.주유린♡♡
  • tory_36 2018.07.17 22:57
    맨도롱 나름 괜찮게봤고 빅이 제일최악
  • tory_37 2018.07.17 22:58

마이걸 미남이시네요 홍길동 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2018.07.17 23:34
    쾌도좋았는디ㅜ
  • tory_39 2018.07.17 23:52

최사빼고 본게 없네 표절이슈 많은 작가팀이라 시청률에 일조 안한게 뭔가 뿌듯하구나ㅋ

• tory_40 2018.07.18 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/18 01:21:43)
  • tory_42 2018.07.18 02:01
    케이케이제이!!!!!!
  • tory_43 2018.07.18 02:42
    쾌걸춘향 마이걸 쾌도 미남 주군 기억에 오래 남음ㅋㅋㅋ 빅을 제외하곤(..) 거진 다 주인공들 캐스팅도 참 잘 골라넣었던거 같아. 심지어 나중엔 한창 연기못한다고 까이는 쪽이던 한채영도 쾌걸춘향 당시엔 연기 잘했던걸로 내기억에 남아있음ㅋㅋㅋ
    표절문제는 다 보고서야 알았는데 그점이 참 아쉬움..
    화유기 나올때 반가웠는데 이건 갈수록 영...
    추억에 잠기며 사진 내리다가 막짤 이승기 커텐에 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_44 2018.07.18 08:40
    주군의태양만 정주행 하고 나머진 초반만보구 끝까지 못달림...
  • tory_46 2018.07.28 15:49

마이걸 ㅋㅋㅋㅋ