드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.17 02:42
    띄엄띄엄 봐서 잘 기억은 안나는데 방영당시에 붙여만 놔도 예쁠 주인공들 안 붙여놓는다고 그랬던 것 들은 적 있는 거 같아(근데 아닐수도 이써)//아 근데 마지막화는 진짜 내 눈물버튼이야... 딱히 새드다 해피다 말을 못하겠어
  • tory_2 2018.07.17 02:57
    보지마... 노잼에 김우빈이 수지 발로 차고 막 그래
  • tory_3 2018.07.17 03:19
    나 본방 달렸는데 좀 올드하고 메인 잘 안붙여줌 유툽 감질나는거 내내 그래 괜찮았던 몇 회도 있었는데 결제할 정도는 아님ㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.17 03:30

본방때 타드 기다리다가 2화까지 보고 미련없이 관뒀는데 그냥 갑자기 도전하고 싶어져서 나중에 다시 봤었거든 근데 꽁냥대는거 볼 게 없음 혹시 보게 될까봐 자세히 말은 안하는데 봐도 본 기분이 안 들거 끝이 슬프지는 않을듯 내가 이경희한테 진거같은 부분이 있기는 한데 결말이 슬픈건 아님 수지 얼굴은 개잘함 진짜 잘함 내가 수지드라마 본 것 중에 제일 예쁨 짤 찌고 싶어짐 거기서 수지 얼굴만 일해 난 아직도 왜 수지가 연예인이 안 된건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리로는 절대비추 이경희드라마 본 적 있음? 거기 남주들 중에 최악의 설정을 가져감 처음부터 이입안될거 이경희드라마 좋아하면 참고 견딜수 있을지도 모름 근데 이경희드라마 중에서 최악계열 중에 하나니까 알고 보길 글고 볼거면 여름보단 겨울이 나을거

• tory_3 2018.07.17 03:38
    진짜 수지 너무 예뻤음ㅠㅠㅠㅠ
    그리고 수지동생역 엄청 바른생활 소년 이미지로 나왔는데 얼마전 성추행 흉기 협박한 이서원임.... 원톨 그냥 보지마...
  • tory_5 2018.07.17 04:24
    첨부터 끝까지 수지 얼굴 보면서 버팀ㅋㅋ
    올드하고 노잼이야ㅜㅠ
  • tory_6 2018.07.17 05:27
    노잼인데 수지 얼굴이 대유잼이라 홀린듯이 보다가 끝남
  • tory_7 2018.07.17 07:35
    난 마지막회 30분만 봐서 그런가 매우 만족함
    수지가 버스정류장에서 김우빈이랑 대화하는 거 좋았어
    그리고 지금 보지마 더워
    이 드라마 망한 거가 여름에 겨울드라마 한 영향도 크다고 봄 + 개노잼
    방영된 해가 진짜 더운 여름이었나 그랬어
  • tory_8 2018.07.17 07:59

핵노잼임........... 엄마랑 나랑 재방보면서 어쩜 저렇게 재미없냐고 

• tory_9 2018.07.17 09:08
    핵노잼도 문제지만 내 기억으론 꽁냥거리는 장면이 별로 없었던거 같음 멜로에 남여주가 안붙으면 뭐 어쩌자는건지....초반 남주캐릭이 쓰레기같은것도 문제여
  • tory_10 2018.07.17 09:13
    메인이안붙어있어
    수지는진짜이쁨
  • tory_11 2018.07.17 09:49
    나한테 함틋은 수지 화보 영상물. 수지 좋아하면 보라고 말하고 싶은데 함틋은 그래도 아냐. 연기도 스토리도 노잼임
  • tory_12 2018.07.17 10:19
    22222 수지 진심 청초하게 너무 이쁘게 나와.
    근데 연기도 못하고 스토리도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.17 10:52
    노오오오오오오오오오오오오잼

수지 얼굴 좋아하는 내 지인도 이건 포기
    이경희 드라마 다 보는 나도 이건 포기
  • tory_14 2018.07.18 03:23

이 작가가 주기적으로 배우들한테 핵똥을 투척하는데 배우들 운도 없는거지.