드라마
Extra Form

달릴 사람은 재밌게 달리자~!!

• tory_79 2018.07.08 22:09

이병헌이 대사가 너무 안읽힌다고 하더니...저꼴났네 

• tory_4 2018.07.08 22:09
    애기씨 ㅋㅋ
  • tory_18 2018.07.08 22:09

어느 댁인지를 알려줘....

• tory_59 2018.07.08 22:09
    남주 못 하는 게 없는데 매력이 1도 안 보여
  • tory_17 2018.07.08 22:10

약간 썰렁개그느낌

• tory_51 2018.07.08 22:10
    개그신인데 그냥 무난해보인다...전작에선 작은 개그에도 웃었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.08 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:33:19)
  • tory_123 2018.07.08 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:30:48)
  • tory_43 2018.07.08 22:10
    애기씨에 대한 사랑 단체로 쩔어 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2018.07.08 22:11
    진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.07.08 22:10
    어화둥둥 애기씨라서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.07.08 22:10
    남주 매력이 터질 이벤트가 너무 없다아....
  • tory_69 2018.07.08 22:10
    아니 톤이이상해
  • tory_30 2018.07.08 22:10
    애기씨 무슨 댁인데..?
  • tory_125 2018.07.08 22:11
    긍께.... 어느집 딸래미길래...
  • tory_34 2018.07.08 22:12
    @125 그냥 어마어마한 사대부집 손녀딸
  • tory_36 2018.07.08 22:11

남주가 안터져...

• tory_46 2018.07.08 22:11

저 사람들은 누구야

• tory_59 2018.07.08 22:11
    양반집 애기씨라서 목격자 조사도 날 택해서 갈 수 있구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_127 2018.07.08 22:11

나 지금 2회 중간부터 봤는데 ....웃기네..ㅋㅋ

• tory_118 2018.07.08 22:11
    난 재밌는데ㄱㅋㅋㅋ 등장인물이 많아서 좀 햇갈렼ㅋㅋㅋ장면전환이 빠르고.......
  • tory_79 2018.07.08 22:11

각 캐릭터가 배경설명이 너무 없으니까 먼 이야기인지 아직도 모르겠어. 

2부밖에 안됐는데 24화까지 어케 보냐... 

• tory_119 2018.07.08 22:11
    남주에 다른 배우 상상하며 본다ㅠ 이런적 첨이야ㅠㅠ
  • tory_52 2018.07.08 22:11
    김민정
  • tory_21 2018.07.08 22:11
    자랑이다 ㅡㅡ
  • tory_14 2018.07.08 22:11

가베에 설당넣어먹어야지 그럼 존맛

• tory_69 2018.07.08 22:12
    민정님나오나
  • tory_59 2018.07.08 22:12
    가베 탕약이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2018.07.08 22:12
    드디어 나왔다!!!!!!
  • tory_6 2018.07.08 22:12
    등장인물은 쏟아지는데 설명이 너무 불친절해
  • tory_4 2018.07.08 22:12
    김민정 등장 ㅋㅋ
  • tory_127 2018.07.08 22:12

그냥 남주 상관없이 보면 괜찮을듯 ㅋㅋㅋ

• tory_90 2018.07.08 22:12

김민정이다!!!!

• tory_65 2018.07.08 22:12
    민정쓰 ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2018.07.08 22:12
    김민정 존예다 미친
  • tory_25 2018.07.08 22:12
    남주보다 더 매력터지는 서브여주
  • tory_14 2018.07.08 22:12

난 지금 너무 집중안되서 김남길이라고 생각하며 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2018.07.08 22:12
    갑자기 몰입되고요
  • tory_52 2018.07.08 22:12
    개화가 너무 덜 됐네. ㅋ
  • tory_123 2018.07.08 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:30:48)
  • tory_128 2018.07.08 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:30:28)
  • tory_59 2018.07.08 22:12
    호텔 사장한테 무례하기 짝이 없네
  • tory_23 2018.07.08 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 18:06:09)
  • tory_73 2018.07.08 22:13
    김의성 딸이라매
  • tory_59 2018.07.08 22:13
    말하는 꼬라지 봐라
  • tory_46 2018.07.08 22:13

김민정 연기가 좀 어색하다ㅜ 

• tory_57 2018.07.08 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/09 14:46:58)
  • tory_34 2018.07.08 22:13
    얘도 이상해 다들 대사를 왤캐 못쳐
  • tory_6 2018.07.08 22:13
    진짜 이뻐 ㅜㅜ
  • tory_129 2018.07.08 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 09:45:24)
  • tory_52 2018.07.08 22:13
    이름 배경 자막 좀 써줘라. 아놔.
  • tory_79 2018.07.08 22:13

김민정이 최고다. 드디어 대사가 들림 

• tory_119 2018.07.08 22:13
    대사에서 은숙내가 쩌는데 시대배경이랑 안 어울려ㅠ 현대물이랑 어울리는 대사빨임을 격하게 느낀다
  • tory_53 2018.07.08 22:14
    222 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다들 문어체로 말하는 느낌
  • tory_87 2018.07.08 22:13
    영언ㄴ 좀 아니네
  • tory_112 2018.07.08 22:13
    하... ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_70 2018.07.08 22:13
    배우들이 다 따로 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장 드라마 ㅋㅋ
  • tory_29 2018.07.08 22:13
    아...외국어가...
  • tory_130 2018.07.08 22:13
    예쁘당
  • tory_23 2018.07.08 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 18:06:05)
  • tory_17 2018.07.08 22:13

문어체다.. 대사톤이

• tory_121 2018.07.08 22:13
    외국언 다 이상하게 들린다 ㅠ
  • tory_52 2018.07.08 22:13
    김민정 짬이 쩔어서 몰입은 확확 되느데 대사가 평소보다 어색해.
  • tory_113 2018.07.08 22:14
    김민정 일본어 여기 나오는 사람중에서 젤 어색해ㅋㅋㅋ
  • tory_128 2018.07.08 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:30:28)
  • tory_73 2018.07.08 22:14
    진짜 다 따로 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
  • tory_59 2018.07.08 22:14
    일어가 정직하긴 하지만 배역에는 찰떡이다
  • tory_34 2018.07.08 22:14
    다들 발음 망 대사빨 망
  • tory_62 2018.07.08 22:14
    김민정 왜케 설리같지? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.08 22:14

오늘 진짜 지루하네..  

• tory_32 2018.07.08 22:14
    나는 상관없는데 하나같이 대사가 이상하면 감독 디렉팅이 제일 문제인 거 아닌가
  • tory_79 2018.07.08 22:14

아예 판타지를 찍든가 시대물 들어가면 ...안되겠어 어휴 도깨비때도 공유긴머리 개어색하더니 

• tory_36 2018.07.08 22:14

그냥 외국어를 이렇게 많이 넣었어야 했나 싶다...

• tory_122 2018.07.08 22:14

김민정 목소리 너무 좋다 ㅇ

• tory_125 2018.07.08 22:14
    바람의 검신인가
  • tory_119 2018.07.08 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.08 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 18:06:02)
  • tory_79 2018.07.08 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2018.07.08 22:14

누가 유연석 앞머리좀 까줘라 

• tory_7 2018.07.08 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:33:19)
  • tory_72 2018.07.08 22:14

뭐야?둘이 아는 사이네

• tory_58 2018.07.08 22:14
    드디어 둘이 붙네
  • tory_65 2018.07.08 22:14
    유연석 스타일 너무이상행
  • tory_70 2018.07.08 22:15
    유연석 머리 진짜 이상하다 왜 저렇게...?
  • tory_73 2018.07.08 22:15
    유연석 안어울린다...
  • tory_62 2018.07.08 22:15
    이 둘이 나오는게 더 설렌다
  • tory_46 2018.07.08 22:15

오 둘이 묘하게 텐션 느껴진다.

• tory_69 2018.07.08 22:15
    뭐야
  • tory_112 2018.07.08 22:15
    원래 썸인가
  • tory_5 2018.07.08 22:15
    둘이 무슨사이야?
  • tory_79 2018.07.08 22:15

만화캐릭터 실사인줄 저게 머냐 진짜 

• tory_59 2018.07.08 22:15
    원래는 저게 설렘 폭발해서 난리났어야 되는 거지?
  • tory_17 2018.07.08 22:15

보다가 자겠어...그리고 유연석 캐릭터 거부감 든다ㅜ

• tory_21 2018.07.08 22:15
    케미 미친 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.07.08 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 18:05:58)
  • tory_119 2018.07.08 22:15
    둘이 더 설렌다ㅠㅠ
  • tory_17 2018.07.08 22:15

말투 너무 오그라들어ㅜ

• tory_128 2018.07.08 22:15
  • tory_34 2018.07.08 22:15
    연석아 수염 깎아.....
  • tory_36 2018.07.08 22:15

헐 왜 설레ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙으니까 연기가 괜찮아 보이네..