드라마
Extra Form
어릴때 주말 아침에 했던 걸로 기억하는데

한 동네에서 자란 남녀가 커서 만나서 티격태격하다가 사랑에 빠지는 이야기야ㅋㅋㅋ

숫자쏭을 유행시켰던 기억이 난다. 원작 소설도 있어.

웨이브에서 다시 보기 풀려서 심심할때 정주행했는데 재미있었어.
이거 보고 강동원, 김정화의 1%의 어떤 것도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

2000년대 초반의 전주를 다시 보는 느낌이 좋더라.
김성주씨의 나레이션도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

아역으로 심은경, 유승호도 나와ㅋㅋㅋㅋ 추억 돋아서 글 써보는데 단팥빵 아는 토리들 나와줘

https://img.dmitory.com/img/202303/71J/a3k/71Ja3kfDJEkWqIsQ4mGwSO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202303/18k/cDi/18kcDidBWOiICAEsWoKkgY.jpg

https://img.dmitory.com/img/202303/7fd/aFB/7fdaFBd9XWCsAUaUaSKq8u.png
  • tory_1 2023.03.22 11:29

으아 단팥빵 아는 토리가 있다니 너무 반가워서 댓글 남긴다...

내 인생드라마여ㅠㅠ

• tory_2 2023.03.22 12:20
    단팥빵 넘좋지 일욜아침마다 챙겨봤는데
    전주가 그렇게 가보고 싶었었어 ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2023.03.22 12:22

나도 단팡빵 엄청 좋아했어! 이거 보고 박광현 배우 진짜 좋아했는데 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 웨이브에서 풀려서 다시 봤는데 정말 내용은 재밌는데 박광현 배우 스타일이 정말 대박이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 그런 말도 안되는 넥타이를 사왔는지 ..ㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.03.22 16:42

맞아ㅋㅋㅋㅋ 변호사인데 엄청 캐쥬얼하더라..

• tory_4 2023.03.22 14:05
    이게 헥토파스칼 킥 나온 그건가 ㅋㅋㅋ 나도 어릴 때 주말 아침에 본 기억이 있어 ㅋㅋㅋ 술 겜 한 거 생각난다
  • tory_5 2023.03.22 14:52
    https://img.dmitory.com/img/202303/6BB/e0j/6BBe0jWE2AacWMKsggcKY6.jpg
  • tory_6 2023.03.22 15:05

ㅋㅋㅋ여기 드라마 ost도 너무 귀엽고 좋았는데! 온 세상에~~ 그 많고 많은 빵~ 못생기고 ~ 뭐 이런 ㅋㅋㅋㅋ "나도 너처럼"이였던가 ㅋㅋ 제목ㅋㅋ

박광현 최강희 너무 귀여웠고 조연들도 ㅋㅋㅋ재밌었어! 아역들도 말해 뭐해ㅋㅋㅋ MBC에서 일요일 아침에 하는 드라마중에 1%의 어떤것이랑 

단팥빵 젤 좋아했어 ㅋㅋ

• W 2023.03.22 16:40

으허 아는 토리들 많아서 너무 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 잼난 로맨스 드라마야!

둘이 혐관이었다가 첫사랑의 아픔 겪고 사귀는거 졸잼..........

• tory_8 2023.03.22 20:34

나 이거 주기적으로 본다ㅠㅠ 너무 반갑다. 나 단팥빵 철인이었어. 전주 가서 베테랑 칼국수까지 야무지게 들린 건 안 비밀 ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2023.03.22 21:14
    오.. ! 나도 전주 가서 성당 구경하고시퍼!!! 베테랑 칼국수 메모!
  • tory_9 2023.03.22 23:10
    이거 주연들 케미가 미쳤더라 짤로만 봤는데도. 상큼한청춘그자체
  • tory_10 2023.03.23 23:00
    남주가 이거 찍을때 실제로 최강희배우 좋아했다고 나중에 어디 티비 나와서 후일담처럼 얘기 했는데
  • W 2023.03.24 13:57

오 어쩐지 케미가 너무 좋더라ㅋㅋㅋ 둘 다 너무 풋풋해