드라마
본문 내용 보이기
  • tory_101 2023.02.08 23:39
    흐린날갔네 나돈데
  • tory_102 2023.02.08 23:39
    안수영 테스트한건가 내가 이러는데도 어디까지오나보자한건가
  • tory_103 2023.02.08 23:39
    통영ppl이라도 해야하는거니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2023.02.08 23:40
    ppl ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2023.02.08 23:39
    대체 뭔 흐름이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2023.02.08 23:39
    둘이 키스한번만더하지
  • tory_106 2023.02.08 23:40
    저렇게 하루종일 데이트하고 또 오늘이 우리 마지막이에요하면ㅋㅋㅋ
  • tory_108 2023.02.08 23:40
    아니회사안가?민박집을간다고?
  • tory_109 2023.02.08 23:41
    안믿어
  • tory_110 2023.02.08 23:41
    내일 보자고 해노코 또 도망가는 건 아뉘겠지여....
  • tory_111 2023.02.08 23:42
    내일보는거야 ? 이번엔
  • tory_112 2023.02.08 23:42
    저럴거면 방빼고 전화번호바꾸고 왜그렇게 없어졌어
  • tory_113 2023.02.08 23:42
    똑똑똑이요?허ㆍㄴ
  • tory_114 2023.02.08 23:43
    안수영대체정체가뭐냐
  • tory_115 2023.02.08 23:43
    어맛 ㅋㅋㅋ
  • tory_116 2023.02.08 23:43
    무서운여자...
  • tory_117 2023.02.08 23:43
    수영이 아조 여우여 사람을 들었다놨다
  • tory_118 2023.02.08 23:43
    진짜 내가 상수여도 솔직히 머리풀고 쫓아다닐듯
  • tory_119 2023.02.08 23:43
    진짜 수영씨..대단한 사람이였어..
  • tory_120 2023.02.08 23:43
    집에안가도된다구여?
  • tory_121 2023.02.08 23:43
    수영씨.. 무써운 새럼.....
  • tory_122 2023.02.08 23:43
    먼데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2023.02.08 23:43
    밀당국대여 뭐여
  • tory_125 2023.02.08 23:44
    세계챔피언인듯
  • tory_124 2023.02.08 23:44
    역시 전사에 소문은 보통사람은 날수없어
  • tory_126 2023.02.08 23:44
    상수등신이야? 수영이가 게임하러 소주들고왔겠어
  • tory_127 2023.02.08 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_129 2023.02.08 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 진실먼저
  • tory_128 2023.02.08 23:44
    소경필하고 일은 왜 만들어 그러고나서 저러는게 진짜 양심없어...
  • tory_130 2023.02.08 23:45
    이해할수없다 이드라마
  • tory_131 2023.02.08 23:45
    상수 자꾸반말하는거야?아님 말끝이 흐려서 안들리는건가? 반말 하지 말아줘 싫어..
  • tory_132 2023.02.08 23:46
    둘다 정상아닌듯...
  • tory_133 2023.02.08 23:46
    정청경이랑 동거한게 진짜 미스다ㅋ
  • tory_134 2023.02.08 23:46
    경필하고 그런것도ㅋㅋ 진짜 오바야 오바
  • tory_135 2023.02.08 23:47
    뭔인생까지책임져
  • tory_136 2023.02.08 23:48
    겁쟁이들이다 회피하는형?
  • tory_137 2023.02.08 23:48
    지금은왜백스텦인데
  • tory_138 2023.02.08 23:49
    몇년좋아해놓고 뭔변수야
  • tory_139 2023.02.08 23:49
    이게 막화도 아니라는게 더 환장이네 내일 어쩌려고
  • tory_140 2023.02.08 23:49
    진짜상수홀리네
  • tory_141 2023.02.08 23:49
    헐 동물의왕국도 아니고
  • tory_142 2023.02.08 23:49
    어우
  • tory_143 2023.02.08 23:49
    작가가 그 변수라고 미니홈피썼던 그얘기에 꽂힌거 아니냐ㅋㅋㅋ 그배우 이름생각안나네
  • tory_144 2023.02.08 23:50
    옴마나 ㅠ
  • tory_145 2023.02.08 23:50
    난리낫다ㅣ
  • tory_146 2023.02.08 23:50
    수영이는 정말 ㅆㄴ소리들어도 할말 없을듯...
  • tory_147 2023.02.08 23:50
    유연석근데리얼찐텐이다ㅋㅋㅋㅋ문가영은걍호기심같고
  • tory_148 2023.02.08 23:50
    아침이여?
  • tory_150 2023.02.08 23:51
    아닌듯
  • tory_149 2023.02.08 23:51
    뭐야키스만했냐ㅋ
  • tory_151 2023.02.08 23:51
    왜또
  • tory_152 2023.02.08 23:51
    가질까 보낼까 고민중인듯ㅋㅋ
  • tory_153 2023.02.08 23:51
    불안하게 하네 상수 의처증걸려도 이해할게ㅋㅋㅋ
  • tory_154 2023.02.08 23:52
    아니 왜 하나?
  • tory_155 2023.02.08 23:52
    뭐여증말
  • tory_156 2023.02.08 23:52
    아니 롱디할거야 원나잇이야 뭔생각이야
  • tory_157 2023.02.08 23:52
    상수어머니가 제일 불쌍 잘키워놨더니 어후
  • tory_158 2023.02.08 23:52
    그래서?
  • tory_159 2023.02.08 23:52
    수영이는 진짜 잘못이많다 밤엔왜갔어 또 이럴거면
  • tory_160 2023.02.08 23:53
    폰번호는받았냐
  • tory_161 2023.02.08 23:53
    그래라 제발
  • tory_162 2023.02.08 23:53
    상수병걸릴것같아..ㅜㅜ정신이 온전하겠니
  • tory_163 2023.02.08 23:53
    내일50분에연락하겠지
  • tory_167 2023.02.08 23:54
    ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_164 2023.02.08 23:54
    안될건가봐
  • tory_165 2023.02.08 23:54
    못믿겠다 수영아
  • tory_166 2023.02.08 23:54
    수영이 말 하나도 못 믿겠고 언제든지 사라져버릴 인어공주같아
  • tory_168 2023.02.08 23:54
    제주도로 도망갈듯
  • tory_169 2023.02.08 23:54
    가는걸안본대....상수호구새끼 끄덕거리긴
  • tory_170 2023.02.08 23:54
    가타부타 확신을 주라고 불안해서 살겠냐고
  • tory_171 2023.02.08 23:55
    진짜 나쁜사람이다 아무리예뻐도 저런 사람이 왜좋아
  • tory_172 2023.02.08 23:55
    저미소로 1년버틸거같은데 아오
  • tory_173 2023.02.08 23:55
    그럴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_174 2023.02.08 23:55
    무슨 로미오와 줄리엣도 아니고 저렇게까지하는데 저러는건 수영이가 상수가 그닥이라고 밖에 생각이 안든다
  • tory_175 2023.02.08 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 14:37:11)
  • tory_176 2023.02.08 23:55
    아놔 👊
  • tory_177 2023.02.08 23:55
    하 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 상수다 상수야 이 드라마에 놀아나는
  • tory_178 2023.02.08 23:55
    내 이럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_179 2023.02.08 23:55
    염병...
  • tory_180 2023.02.08 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게안수영과의마지막이였다라니
  • tory_181 2023.02.08 23:56
    수영이걍 심심했던게맞아ㄹㅇ
  • tory_182 2023.02.08 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 14:37:11)
  • tory_183 2023.02.08 23:56
    예고도 없고ㅡㅡ
  • tory_184 2023.02.08 23:56
    예고 안수영이야?
  • tory_185 2023.02.08 23:56
    이제 몇 년 후 나오고 우연히 재회?ㅋㅋ
  • tory_186 2023.02.08 23:56
    예고도 안해주네
  • tory_187 2023.02.08 23:56
    수영이는 그냥 지 하고싶은대로 하는 애새끼같아
  • tory_188 2023.02.08 23:56
    하.... x년이네... 여자지만 짜증난다ㅠㅠㅠ
  • tory_189 2023.02.08 23:56
    난진짜 평생을 술마실때마다 씹을수있을거같아
  • tory_190 2023.02.08 23:57
    ㅋㅋㅋ 👍
  • tory_191 2023.02.08 23:57
    아니 뭐하냐 ... 이거 뭐하는거냐
  • tory_192 2023.02.08 23:58
    잠까지자면 너무 x년될까봐 키스에서 끊은거지ㅋ?
  • tory_193 2023.02.08 23:58
    왜 마지막인건데 안수영 또 어디 내빼