드라마
Extra Form
불판 설정
고고
  • tory_1 2023.02.04 21:19
    그걸 알면서 바람을 피웠다니… 대단하네
  • tory_2 2023.02.04 21:20
    존잼이게따 오늘
  • tory_3 2023.02.04 21:20
    부모가 개노답이니.. 아니 근데 왜 그래서 니가 상간녀가 되냐고
  • tory_4 2023.02.04 21:20
    근데도 똑같이 유부남 만나는구나
  • tory_5 2023.02.04 21:22
    은강아 너도 좀 같이 정신차려
  • tory_6 2023.02.04 21:22
    아빠 바람펴서 상처된 거랑 니가 유부남 꼬셔 불륜하는 게 뭔 상관이니
  • tory_7 2023.02.04 21:23
    첫사랑 만남!
  • tory_8 2023.02.04 21:23
    드라마는 드라마다 나락으로 떨어질 때 만나….ㅜ
  • tory_9 2023.02.04 21:23
    둘이 잘돼면 좋겠다
  • tory_10 2023.02.04 21:24
    지남철네랑 너무 비교되게 담백하네
  • tory_11 2023.02.04 21:25
    꼬시다 다 알게됐네
  • tory_12 2023.02.04 21:26
    그냥 아작내버리지… 후…
  • tory_13 2023.02.04 21:26
    장인어른 충격이겠다
  • tory_14 2023.02.04 21:26
    왘ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.02.04 21:26
    다녔왔습니다는 개뿔
  • tory_16 2023.02.04 21:27
    빼돌린 거 맞아요!!!
  • tory_17 2023.02.04 21:28
    회사돈부터 찾아야되는데
  • tory_18 2023.02.04 21:29
    차라리 이혼하고 둘이 살던가 ㅋ 그럴 배짱도 없는 주제에 지랄이다 진짜… 여기에서 변명하네 ㅋㅋㅋ 오 연대 ㅋ
  • tory_19 2023.02.04 21:29
    ㄴㅁㅇ
  • tory_20 2023.02.04 21:29
    나가 그 집에서
  • tory_21 2023.02.04 21:30
    회사로 옴? 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄이다 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 회사로 옴? 모텔이나 가세요 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.02.04 21:31
    지롤
  • tory_23 2023.02.04 21:31
    이거어케끝날려나 궁금하다
  • tory_24 2023.02.04 21:31
    더 맞았어야 됐는데
  • tory_25 2023.02.04 21:31
    둘다 개털이면서
    이혼하고 만나봐야ㅡㅡ
  • tory_26 2023.02.04 21:31
    쟤네 감정선 다들 이해 안 되는 거지? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 짠해하냐
  • tory_27 2023.02.04 21:31
    둘이 살아
  • tory_28 2023.02.04 21:33
    은산이 보통 인간 아님 ㅋ 존나 여리고 착한 줄 아네
  • tory_29 2023.02.04 21:33
    누가 누구한테 훈계야 ㅋㅋ
  • tory_30 2023.02.04 21:33
    서지혜는 진짜 이뿌다
  • tory_31 2023.02.04 21:33
    뭐잘했다고 저래
  • tory_32 2023.02.04 21:34
    지남철은 은강이한테 뭔 약점을 잡힘? 절절 기네
  • tory_33 2023.02.04 21:34
    으이구..
  • tory_34 2023.02.04 21:34
    빙신
  • tory_35 2023.02.04 21:34
    돈으로 책임?
  • tory_36 2023.02.04 21:34
    병신이다 진짜
  • tory_37 2023.02.04 21:35
    이거 올 파멸한다는데 대체 어찌 되냐.. 뭐 어떻게 되는 걸까
  • tory_38 2023.02.04 21:36
    봐 결국 이혼 안해 ㅋㅋ
  • tory_39 2023.02.04 21:37
    아부지도…. 허..
  • tory_40 2023.02.04 21:37
    잰 절대 자의로는 이혼못함ㅋ
  • tory_41 2023.02.04 21:38
    나처음부터안봣는데 쟤누구임
  • tory_42 2023.02.04 21:38
    은강이전남친이구너
  • tory_43 2023.02.04 21:39
    은강이가 4년 뒷바라지 했는데 합격하고 다른 여자 만나서 결혼하려다가 은강이 깽판쳐서 공무원도 징계 먹고 결혼 파탄남
  • tory_44 2023.02.04 21:39
    둘이 만날 이유는 없어보이는데
  • tory_45 2023.02.04 21:40
    아 … 은강이 엄마 진짜…
  • tory_46 2023.02.04 21:40
    와 꼴불견이다 진짜 왜저래 손으로
  • tory_48 2023.02.04 21:41
    그니까
  • tory_47 2023.02.04 21:41
    엄마 왜저래 ㅋㅋㅋ 저러고도 안짤리나
  • tory_49 2023.02.04 21:41
    천박 그 자체 같다 미친 거 아니냐?
  • tory_50 2023.02.04 21:42
    은강이 엄마 진짜 싫다
    은강이 은산이한테 하는것도 그렇고
  • tory_51 2023.02.04 21:42
    이제 의심하네
  • tory_52 2023.02.04 21:44
    20년…동안 바다야 넌 은강이 하나도 몰라
  • tory_53 2023.02.04 21:44
    의강이 진짜 순진한척 말잘한다
  • tory_54 2023.02.04 21:45
    목걸이도 무슨짓을한거야
  • tory_55 2023.02.04 21:45
  • tory_56 2023.02.04 21:45
    낚시네
  • tory_57 2023.02.04 21:45
    아 ….
  • tory_58 2023.02.04 21:46
    근데 왜저렇게 이성재가 은강이한테 저자세야?바람 걸린거 빼고도 뭔가 엄청 약점잡혀보이눈디 왜지?
  • tory_63 2023.02.04 21:47
    과거에 뭐가 있나봐 동생 취직시켜준 것두 그래서구
  • tory_59 2023.02.04 21:47
    역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2023.02.04 21:47
    중간유입이라 모르는데... 목걸이 뭐야?
  • tory_61 2023.02.04 21:47
    우정목걸이
  • tory_62 2023.02.04 21:47
    똘방이는 고차원한테 점수 따려고 그런 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2023.02.04 21:49
    그래도 은강이엄마 안하네
  • tory_65 2023.02.04 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2023.02.04 21:49
    ㅋㅋㅋㅋ 개소리 새소리 찾는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2023.02.04 21:50
    진짜 개꼴비기 싫은데 셋 다 연기 존잘이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2023.02.04 21:50
    둘이 장단맞춰서 개소리 새소리ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2023.02.04 21:50
    지가 비련의 여주인공인줄아네
  • tory_70 2023.02.04 21:51
    아 개웃겼는데 얘 보니 착잡… 좀 제발… 자기 위로 좀 하지마 ㅋㅋ
  • tory_71 2023.02.04 21:51
    청승쩐다
  • tory_72 2023.02.04 21:52
    10년 된 경리 자르고 다시 오라고 하는 거임? 다행이긴 하다만 횡령건 밝히겠네
  • tory_73 2023.02.04 21:53
    한달 다녔는데 송별회는 무슨
  • tory_74 2023.02.04 21:53
    염병천병 같다 저것도.. 뭔 세기의 로맨스여
  • tory_75 2023.02.04 21:54
    그냥 둘이 살라니까
  • tory_76 2023.02.04 21:54
    와 너무 내부 고발을… 상간녀한테
  • tory_77 2023.02.04 21:55
    졸라 꼬셨어요 ㅋ
  • tory_78 2023.02.04 21:56
    밥보라니… ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2023.02.04 21:56
    돈 어디서 났냐
  • tory_80 2023.02.04 21:59
    꼴값
  • tory_81 2023.02.04 21:59
    일억??
  • tory_82 2023.02.04 21:59
    헐 1억
  • tory_83 2023.02.04 22:04
    와 저 미친년 애들 앞에 나타나는거아냐
  • tory_84 2023.02.04 22:04
    와 여길 왔어… 미친 ㄴ이냐… 애들은?
  • tory_85 2023.02.04 22:04

미친년;;;;;

• tory_86 2023.02.04 22:05
    기생충임? 허….
  • tory_87 2023.02.04 22:05
    대박 기생충
  • tory_88 2023.02.04 22:05
    미친년이다 진짜
  • tory_89 2023.02.04 22:05
    와 진짜 기생충이네
  • tory_90 2023.02.04 22:05
    미친 인간들이다 진짜