드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.18 14:37

끄응.....나도 아 너무 전체적으로 힘이 들어감.ㅠㅠㅠ 아... 주인공의 포부 용기 복수 알겠고요.하지만 그렇게 오바스러워야 하나 싶더라.ㅠ

• W 2018.05.18 14:42

ㅇㅇ 나도 ㅠㅠ

설정도 왤케 유치해... 여주 엄마가 예전에 자신 구해줬던사람...

무슨 일일드라마도 아니고.. 앞으로 스토리가 안봐도 대충 어떨지 알거 같아서

아마 다음주 까지봐보고 계속이려면 하차할거 같아....

• tory_2 2018.05.18 14:38
    제목부터 '무법'이니까 어느정도 예상했음ㅋㅋ(법으로 싸운단 뜻이지만 중의적의미도 분명 노린거라 생각해서)
    현실성보단 소년만화 보는 느낌이라 재밌게보고있어ㅋㅋㅋㅋ오글거린단 반응도 이해감ㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.18 14:40

그 오글거림 덕분에 재미있어 ㅎㅎ

• tory_4 2018.05.18 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:34:14)
  • tory_6 2018.05.18 14:43
    난 2화였나
    이준기가 엄마 생각하면서
    비오는데 그 사무실 앞에서 울다가
    삼촌이 우산 씌어주는거에서 이상하게
    위화감이... ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그 김성모 만화 느낌
  • W 2018.05.18 14:45

앜ㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ

비오는날 비 쫄딱맞고 청승맞게 허공에대 대고 소주부으면서 엄마부르고 ㅋㅋㅋ

삼촌만나고서.... 이제 시작이냐고 물으니까 ㅋㅋ 시작은 이미 18년전에 했다고 파르르떠는뎈ㅋㅋ

흔한 클리셴데

이 중2스러움 어쩔건데 ㅠㅠㅠ 

• tory_7 2018.05.18 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 22:38:04)
  • tory_8 2018.05.18 14:49

.

• tory_9 2018.05.18 14:54

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 오글거리고 삼류 무협만화 보는 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보게된닼ㅋㅋㅋ시간잘가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해영이 "오빠, 머리박아"라고 말한 장면땜에 이거 계속 볼거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.18 15:08
    제목부터가 무법인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 오글거림 있을거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 맛에 보고있어 난ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.18 15:09
    원래 기획의도부터가 그런 드라마ㅋㅋ제목이 모든걸 함축하고있다.. 변호사인데 무법이라니..! 안 오글대는거 보려면 변호인?이런걸 봐야할덥
  • tory_12 2018.05.18 15:19
    '무법'이 그런 느낌이라 충분히 예상가능해서 난 재미있게 봤엉
  • tory_13 2018.05.18 15:26

내용이나 누구 나오는지 모르고 1회 보는데

아.. 뭔가 너무 만화같은 오바스러움에 유치함까지 더해져서 때려칠까 생각하다가

최민수 나오는 순간 아 이건 계속 봐야겠다! 하면서 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.18 15:27

나도 이혜영배우님때문에 붙잡고 있어 ㅋㅋ

카리스마 쩔어 ㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.05.18 16:43
    그맛에 보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 부담없이 편하게 보는데 너톨 취향은 아닌가보네~
  • tory_15 2018.05.18 16:54
    난 병맛이라 봐ㄱㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.18 16:56
    그 오글병맛도 좋고 연기자들 연기 좋고 연출좋아서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.18 17:24
    나 이거 너무 촌스러워서 보기 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준기랑 그 여주 케미도 좋고 이혜영 보스몹같아서 그부분 궁금하긴 한데 사건 해결 방식이 너무 별로랔ㅋㅋ 보기힘들어서 놨음
  • tory_18 2018.05.18 18:12

앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아 오글거려 ㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 심각한 법정물만 보다가 만화스러운 법정물 보니 가볍고 킬링용으로 괜찮아서 계속 보기로함 ㅋㅋ 애초에 작감배 다 그런 느낌을 의도하기도 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리고 만화스러운 맛에 보는 거라 ㅇㅇ

• tory_19 2018.05.18 18:30

이해함 ㅋㅋㅋ 난 그 맛으로 재미있게 보고있어 ㅋㅋㅋ 딱 예전 만화 느낌

• tory_20 2018.05.18 22:51
    만화랑 리얼을 섞어놓은 분위기 한남판사 판결에 웃지못하겠더라 기사로 봤던 말도 안되는 판결들이 많았으니까 힘만 살짝 빼면 훨나을듯
  • tory_21 2018.05.19 20:16
    김성모 만화 보는 맛에 보고 있어
    전작과 달리 나름 여권도 챙기려는 노력도 보이고 지켜보려고