드라마
Extra Form
18부작이구나!
  • tory_37 2018.04.22 21:41
    그 경비하던선배 복선이 이거인건가ㅠ
  • tory_38 2018.04.22 21:41
    괜히 사수한테 퉁퉁 ㅋㅋ
  • tory_39 2018.04.22 21:42
    존나 깝깝하다...
  • tory_2 2018.04.22 21:42
    혜리야 그만 두지마
  • tory_38 2018.04.22 21:42
    관둘거야??ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.04.22 21:42
    진심 존나 깝깝22
  • tory_28 2018.04.22 21:42
    혜리그만두는거아니지ㅠ?
  • tory_38 2018.04.22 21:42
    놀랐어 그럴수있어 ㅠㅠ 어리쟈나
  • tory_3 2018.04.22 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:22:13)
  • tory_19 2018.04.22 21:42
    혜리 아빠 손 절단된거
    트라우마 다시 기억났나보네....
  • tory_32 2018.04.22 21:42
    혜리 놀란듯 ㅠㅠ 아이고. ㅠㅠ
  • tory_39 2018.04.22 21:43
    정오 부러워했던 거 반성하겠지...ㅜㅜ
  • tory_29 2018.04.22 21:43
    아까 주취자 자기가 바닥에 머리 쿵쿵 찧었는데 저것도 사수 잘못이 되는거야??
  • tory_16 2018.04.22 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 02:52:31)
  • tory_22 2018.04.22 21:43
    혜리 괜찮아지면 정오한테 사과부터해라
  • tory_14 2018.04.22 21:43
    여기 시보들은 왜 하나같이 반말이냐 ㅋㅋ 노작가 진짜 반말 좋아해
  • tory_41 2018.04.22 21:45
    222222 진짜 비현실적...쿨병걸렷나ㅋ
  • tory_11 2018.04.22 21:43

아이고 우리 혜리 어떻게 해 많이 놀랐나보다

• tory_13 2018.04.22 21:43
    난 아까 그 사건 걱정된다 ... 독직폭행으로 걸리지 않겠지 ㅠㅠ 결혼도 해야되는데 ㅠㅠ
  • tory_40 2018.04.22 21:43
    저러면서 무슨 살인사건을 맡고싶다고
  • W 2018.04.22 21:43
    왜이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.04.22 21:43
    혜리ㅠㅠ
  • tory_38 2018.04.22 21:43
    아빠 트라우마 없어도 ㅠㅠ ㅈㄴ놀랄만해
    나 고딩때 우리아파트에서 사람자살해서 다리만 봤는데도
    몇일 힘들었음 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.04.22 21:45
    2222 울 동네에 고딩이 자살해서 엄청 큰 핏자국이 아스팔트에 생겼는데 과외하러가다가 그것만 봤는데도 쇼킹했음...ㅠㅠ
    그게 벌써 근 십오년전인데도 .... 휴...
  • tory_39 2018.04.22 21:44
    명호선배... 저를 힐링해주세호
  • tory_16 2018.04.22 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 02:52:29)
  • tory_24 2018.04.22 21:44
    나 다시 이 러브라인 밀 수 있을거같아 지금 둘다 0 됐어
  • tory_24 2018.04.22 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/22 21:44:23)
  • tory_26 2018.04.22 21:44

정오 일을 꼭 다른 사람들이 알았어아 했나...ㅠㅜ상수한테 말한 거면 상수만 아는 선에서 끝내지ㅠㅠㅜ

• tory_14 2018.04.22 21:44
    생각했던거랑 실제 마주하고 경험한거랑 차이 있을수 있어
    괜찮아 혜리야
  • tory_36 2018.04.22 21:44
    한정오 캐릭터가 진짜 별로구나
  • tory_27 2018.04.22 21:44
    명호선배ㅜㅜ 넘 좋은데ㅜㅜ
  • tory_16 2018.04.22 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 02:52:27)
  • tory_2 2018.04.22 21:45
    명호 정오 ㄲㄲㄲㄲ
  • tory_3 2018.04.22 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:22:13)
  • tory_38 2018.04.22 21:45
    안괜찮지 라고 물어야지 바보야 ㅠ
  • tory_13 2018.04.22 21:45
    명호경장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.04.22 21:45
    에휴 명호가 아깝다
  • tory_28 2018.04.22 21:45
    명호경장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.04.22 21:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
  • tory_27 2018.04.22 21:45
    왜 명호한테 그러냐ㅜㅜ
  • tory_14 2018.04.22 21:45
    명호가 정오야... 부르면 내심장이 왜 나대냐구ㅜㅠ
  • tory_42 2018.04.22 21:45

에휴, 그래, 명호가 아깝다. 그냥 정오랑 상수랑 잘돼라.

• tory_13 2018.04.22 21:46
    상수타임 오겠네......
  • tory_39 2018.04.22 21:46
    짜증나..
  • tory_16 2018.04.22 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 02:52:24)
  • tory_15 2018.04.22 21:46
    상수좀 구만 나와
  • tory_30 2018.04.22 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 19:50:31)
  • tory_14 2018.04.22 21:46
    상수 나오니? ㅜㅜ 티빙이라 좀 느린데 아오
  • tory_15 2018.04.22 21:46
    명호경장님이 아까워
  • tory_38 2018.04.22 21:46
    상수꺼져 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅅㅂ
  • tory_27 2018.04.22 21:46
    명호 더 좋은 사람 만나라ㅜㅜ
  • tory_4 2018.04.22 21:46
    상수...하..너무싫다
  • tory_31 2018.04.22 21:46
    상수 진짜 꼴도 보기 싫다 이제ㅠㅠ
  • tory_2 2018.04.22 21:46
    아 진짜 짜증나
  • tory_10 2018.04.22 21:46
    아니 ㅅㅂ뭐임 가라는데
  • tory_16 2018.04.22 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 02:54:40)
  • tory_25 2018.04.22 21:46
    으휴 둘이 천년만년 살아라
  • tory_22 2018.04.22 21:46
    노작 명호 좀 그만 써대라..
  • tory_19 2018.04.22 21:46
    시발 상수야 무단가택침입 하지마
  • tory_36 2018.04.22 21:46
    ㅋㅋㅋ 걍 둘이 꺼져라ㅋ
  • tory_11 2018.04.22 21:46

아 진짜 너무 짜증나 명호는 기다리고 상수는 자꾸 싫다는데 들어오고

• tory_29 2018.04.22 21:46
    정오 자기 엄마도 모르게 몇년을 혼자 묻어놨던 일이거같은데 ㅜㅠ
  • tory_26 2018.04.22 21:46

술 다 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.04.22 21:46
    가라는데 멋대로 들어오고 난리냐 진짜...
  • tory_14 2018.04.22 21:46
    명호경장.. 울집앞에와여....
  • tory_5 2018.04.22 21:46
    상수개싫다진짜..
  • tory_15 2018.04.22 21:47
    개싫어 ㅡㅡ
  • tory_27 2018.04.22 21:47
    열받네 결국 밀고 들어오는게 장땡이란 건가?
  • tory_30 2018.04.22 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 19:50:31)
  • tory_43 2018.04.22 21:47
    하 상수.. 그냥 가라면 가 좀!!!!
  • tory_38 2018.04.22 21:47
    존나 노답 ㅠㅠㅅㅂ 꺼져 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.04.22 21:47
    그대로 나갈 것이지
  • tory_44 2018.04.22 21:47
    저게 좋나.. 진짜 작가 사상 이상함
  • tory_39 2018.04.22 21:47
    왜 안 가?
  • tory_15 2018.04.22 21:47
    가라면 가라 쫌 진짜 징하다
  • tory_45 2018.04.22 21:47
    개짜증타임
  • tory_14 2018.04.22 21:47
    왜 들어와 미친놈이 진짜
  • tory_32 2018.04.22 21:47
    진짜 저렇게 비호감인 남주도 없다
  • tory_46 2018.04.22 21:47
    명호 청으로 발령안나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.04.22 21:47
    상수 진짜 시러
    헐!!! 방에 와 들어와 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.04.22 21:47
    아아아아아 너무 시러ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2018.04.22 21:47
    저건좀 아닌데.... 뭐야
  • tory_47 2018.04.22 21:47
    노크.. 나만 짜증 나는거야?
  • tory_41 2018.04.22 21:48
    나도 시러
  • tory_4 2018.04.22 21:47
    이 럽라 너무 싫다
  • tory_48 2018.04.22 21:47
  • tory_5 2018.04.22 21:47
    왜저래진짜???????????
  • tory_27 2018.04.22 21:47
    방까지 들어오고 지랄이야
  • tory_39 2018.04.22 21:47
    왜 또 지맘대로 들어오고?
  • tory_22 2018.04.22 21:47
    아 진짜 지멋대로..
  • tory_49 2018.04.22 21:47
    그냥 술만 챙겨서 나가면 점수 좀 딸 것을 왜 저래
  • tory_13 2018.04.22 21:47
    상수 진짜 뭔짓이야 방까지 들어가고
  • W 2018.04.22 21:47
    어우 좀 나가라 진짜 싫다
  • tory_36 2018.04.22 21:47
    안고 그래봐라 짜증나
    울지마 ㅅㅂ
  • tory_11 2018.04.22 21:47

나가라잖아 들어오지 말라잖아

• tory_43 2018.04.22 21:47
    아나 상수놈ㅡㅡ