드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.10 22:00
    기다룟소.. 오늘은 광고도 없네... 진짜 시청률 바닥친거 느껴진다..
  • tory_1 2018.04.10 22:01

확좀 쏴주고 나오지..태희 ㅠㅠ 경주는 왜 태희 안따라 갔니..

• tory_2 2018.04.10 22:01

이제 1.6프로래매. 1.6프로 애들 다 여기 모였니.

• tory_1 2018.04.10 22:03

태희 호구야... 그꼴을 당하고도 또 잡고싶니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.04.10 22:03

권시현은 지가 쪽줘놓고 왜저러시는거래???????

• tory_3 2018.04.10 22:03

난 태희도 이해가 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.10 22:04
    쟤네 다 이상해 진짜
  • W 2018.04.10 22:05

와.. 저걸 왜 여주가 따라가냐....  여주가 싸대기라도 한번 날리고 나와야지..  작감 재정신이니... 

• tory_4 2018.04.10 22:05
    태희 쟤가 권시현차 보인다고 그걸 왜 따라가 아오
  • tory_6 2018.04.10 22:05
    ㅋㅋㅋㅋ왜울어...?
  • tory_4 2018.04.10 22:05
    염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니네 뭐하니
  • tory_1 2018.04.10 22:06

시현이 기억상실이셔?????? 아까 걔 어디가고 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 니가 질질짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.10 22:06

와 진짜 작감 이거 쓰고 연출하고 돈받는건 양심 어디.... 

• tory_3 2018.04.10 22:06

진짜 나도 이걸 보고있지만 태희 시현  이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.10 22:07
    미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.04.10 22:07

아니 수지한테도 저렇게 말할꺼면 그냥 곱게 헤어지면 되지 왜 쪽주기 이벤트를 하고 지가 앓아눕냐 진짜 노어이;;;

• tory_2 2018.04.10 22:07

음... 난 아무리 봐도 여주 서사보다 수지 서사가 더 강한 것 같아서 좀 억지로 주입당하는 느낌으로 봄...

• tory_4 2018.04.10 22:07
    ost 좋다 쓸데없이 노래는 너무 좋닼ㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.10 22:07
    권시현 진짜 이해안가는 캐 ㅋㅋ...
  • tory_3 2018.04.10 22:07

수지는 왜저러는지 이해라도 가....근데 태희랑 시현이 왔다갔다하는거 이해가안가

• W 2018.04.10 22:07

이럴꺼면 왜 해어지냐.. 악동즈도 버리고 태희도 버리고..

헤어지는게 하이라이트여야 되는데 왜 헤어지는지 모르게 이어지는 시나리오 무엇.....

• tory_1 2018.04.10 22:08

태희야.. 울때가 아니라 쌍욕을 할때란다...

• tory_6 2018.04.10 22:08
    권시현이 제일이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.10 22:08

갑자기 태희 인물소개 철벽녀 봤던거 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.10 22:08

철벽은 기영이한테 한번 친게 전부... 라는게 소름...

• tory_2 2018.04.10 22:10
    @W

그러고 보니 그러네... 소오름...

• tory_4 2018.04.10 22:08
    수지캐 하나만 그나마 쓰고 시현태희는 발로 썼어
  • tory_1 2018.04.10 22:09

나중에 내기인거 알고 태희가 헤어지자고 한번 더 하려나???? 아직 반은 더 남았는데 사건이 더 있어야 할텐데..

• tory_4 2018.04.10 22:09
    배우들은 이해하고 촬영하는거냐 저거 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.10 22:10
    쟤가 왜 저기에
  • tory_1 2018.04.10 22:11

참내 어제 태희 엄마랑 불륜하고 여길오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태희엄마 못불러서? ㅎ 

• tory_3 2018.04.10 22:11

개뻔뻔....

• tory_4 2018.04.10 22:11
    뻔뻔갑
  • W 2018.04.10 22:12

주말드라마도 아닌데 왜이렇게 많은걸 다루는지도 노이해..

주연 제대로 다루기도 바쁠시간에....

• tory_4 2018.04.10 22:12
    나도 안먹으면 이드라마 못볼거 같아서 마시고싶다
  • tory_3 2018.04.10 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

• W 2018.04.10 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.04.10 22:13
    저새끼 흘리고 다니는거봐
  • tory_6 2018.04.10 22:13
    둘이 이러다 사귈듯
  • tory_7 2018.04.10 22:13
    얘네도 키스가나요?
  • tory_7 2018.04.10 22:14
    키스도 안가네.. 경주 불쌍해..
  • tory_8 2018.04.10 22:14
    드라마 스토리 진짜 이상하다
  • tory_3 2018.04.10 22:14

...??이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.10 22:14
    아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.04.10 22:14

경주 일부러 저러는거지? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2018.04.10 22:14
    경주야 ㅋㅋㅋㅋ미치겠다
  • tory_1 2018.04.10 22:14

세주새끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경주한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2018.04.10 22:15
    글찐 토리 말대로 주연도 제대로 못다루면서 친구에 친구엄마에 그 친구에 친구딸에... 이정도면 나도 작가 도전...
  • W 2018.04.10 22:15

??? 이 뜬금없는 전개 뭐지...   작감 무슨생각하냐....  경주랑 세주는 왜 저럼...

• tory_4 2018.04.10 22:15
    경주야ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.04.10 22:15

근데 저거 되게 중요한 포인트인데 연기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 심남이가 날 안좋아한다는걸 알고 거짓말하고 보내는 경주한테는 제일 중요한씬 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.04.10 22:15

나만 지금 이상황 이해안가??ㅋㅋㅋ 아니 뭔진 알겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.10 22:15
    이무슨ㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.10 22:15
    저걸 날림으로 처리하냨ㅋㅋㅋ 아오
  • tory_3 2018.04.10 22:16

나는 세주가 그나마 정상적이고 일관성있는 캐릭이라고 생각했는데 작가가 이제 세주마저 힘에 부친가봐...세주도 어제부터 몬가 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.04.10 22:19

세주도 어제부터 할말 못할말 못가리더라. 세주캐면 그냥 사실 너 안좋아해. 솔직하게 말하고 경주 보내는게 맞는거 같은데. ㅎ

• tory_9 2018.04.10 22:17
    경주 앓아누웠네ㅠ
  • tory_6 2018.04.10 22:17
    경주는 기획사가 엄청난가? 연기가..
  • tory_7 2018.04.10 22:18
    경주 독립영화 유망주라던걸 어디서 봤는데...
  • tory_4 2018.04.10 22:18
    경주 소속사 최소 sm보다 더 커야 이해가는 캐스팅..:
  • tory_6 2018.04.10 22:19
    @7 독립영화 유망주..? 내눈이 잘못됐나
  • tory_4 2018.04.10 22:17
    태희 모자 쓰니까 아이도루미 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.10 22:18

저러고 이따 열시 오십분쯤에 다시 만나는거아니냐..

• W 2018.04.10 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/10 22:19:17)
  • W 2018.04.10 22:19

경주보다 태희가 앓아누어야 될거 같은데 태희는 경주 챙기고 있고 이 전개 정말 대박이다..

• tory_1 2018.04.10 22:19
    그니까 태희 존쿨녀야.
  • tory_6 2018.04.10 22:20
    이쯤되면 주인공이 경주
  • tory_4 2018.04.10 22:20
    난 모르겠다 진짜 이드라마를ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.04.10 22:20

저거 뭔데???????? 세주가 주운거????

• tory_4 2018.04.10 22:20
    귀걸이 아님?
  • tory_1 2018.04.10 22:22

수지야 중요한거 자식 아닌거 같은데....... ㅎ

• tory_1 2018.04.10 22:24
    오자마자 과외 시작하지 말아주세요...! 선생님......!
  • W 2018.04.10 22:24

이건 또 무슨 전개냐... 뜬금없는 과외... 

• tory_4 2018.04.10 22:24
    조이 감기인가
  • tory_7 2018.04.10 22:25
    출비나 빨리 풀렸으면 좋겠다 불륜커플 그만보고싶어
  • tory_1 2018.04.10 22:25

자기 아랫사람아니라면서 뭔 성과얘기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2018.04.10 22:26
    웃긴다 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.10 22:26
    조이 오늘 코디 찰떡이야
  • tory_7 2018.04.10 22:27
    불륜할때는 코빼기도 안보이더니 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.04.10 22:27
     아줌마 개터져요 그딸두고 이혼남 기다린거 누구??????????
  • tory_4 2018.04.10 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 어휴
  • tory_3 2018.04.10 22:28

이제와서 다정한거 무엇...

• tory_1 2018.04.10 22:28

아빠는 가끔 보고 싶고... 신성우는 맨날보고싶고?

• tory_4 2018.04.10 22:28
    아줌마 저번에 태희두고 불륜남 만나러가신거....뭐죠???
  • tory_7 2018.04.10 22:29
    시발..
  • tory_1 2018.04.10 22:29

아줌마 tmi.......

• W 2018.04.10 22:29

??? 왜 갑자기 착한 척.......  이건 또 무슨 전개냐... 

만나는 남자가 없데...  미쳤다...  갑자기 무슨 계기로 이러냐.. 

• tory_4 2018.04.10 22:29
    아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.04.10 22:29

(있었는데 지금) 없다구.

• tory_4 2018.04.10 22:30
    딸앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.10 22:30
    실연한 사람들만 줄기차게 만나는 은태희
  • tory_1 2018.04.10 22:30

아줌마 갑자기 모성 넘쳐지면 어이가 있어요? 없어요?

• tory_1 2018.04.10 22:33

권시현 노양심..

• tory_3 2018.04.10 22:33

...?권시현 그 눈빛 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.04.10 22:33
    시현아 뭐하냐
  • tory_3 2018.04.10 22:33

시현 태희 도찐개찐으로 이해안갔는데 권시현 원탑이다

• tory_4 2018.04.10 22:33
    니네 뭐하니
  • tory_6 2018.04.10 22:34
    배우들 연기하면서도 짜증날듯 어후
  • tory_1 2018.04.10 22:34

광고가 아깐 없더니 중간광고는 있네...

• tory_1 2018.04.10 22:37

라면 2개 끊이는데 물너무 적지 않니 태희야?