드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.11 21:38
    안녕 같이 보자
  • W 2021.03.11 21:38
    인원이 늘었어ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.11 21:39
    디테일한 상상력ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.11 21:40
    아익ㅋㅋ 조리원분들 배신했어ㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.11 21:41
    회장님 아프지마세요ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.03.11 21:43
    자기는 욕하면 되는데 남이 하니 욕하는 건 목 참는 서브남 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.03.11 21:44
    또 sns에 오타 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.11 21:44
    세상에 sns막아라
  • tory_1 2021.03.11 21:45
    올리기 전에 매니저한테 먼저 보여주고 올리라고.
  • W 2021.03.11 21:45
    매니저가 더 잘생겼어...
  • W 2021.03.11 21:46
    기분 풀렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.11 21:47
    저 집에 귀신인지 뭔지 너무 무섭다고
  • tory_1 2021.03.11 21:48
    저 집 귀신 사람이 일부러 자작극한 것 같던데 무슨 이유 때문이려나?
  • W 2021.03.11 21:49
    17세 하니 진짜 너무 이쁘다
  • tory_1 2021.03.11 21:49
    그림 발견.
  • tory_1 2021.03.11 21:50
    Bgm 여름 노래 느낌나. 청량한 느낌
  • W 2021.03.11 21:51
    36개월 활부ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.03.11 21:52
    하니가 구해주겠다
  • tory_1 2021.03.11 21:53
    화이팅!
  • tory_1 2021.03.11 21:53
    엌 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.03.11 21:54
    외모 평가 너무해
  • W 2021.03.11 21:54
    치킨!!!!ㅠㅜㅠ
  • tory_1 2021.03.11 21:54
    앜 현실.
  • W 2021.03.11 21:55
    힘숨찐(?)이였나
  • tory_1 2021.03.11 21:56
    학폭 얘가 스스로 해결했네 ㅋㅋㅋ 좋다 클리셰 때려부수기
  • tory_1 2021.03.11 21:56
    어? 회사동료 사내왕따 해결.
  • W 2021.03.11 21:57
    귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.03.11 21:57
    목요일은 달글 달리는 사람이 줄어드는 구나! 아쉽다
  • W 2021.03.11 21:59
    과자 먹고싶다
  • tory_1 2021.03.11 21:59
    과자 다양하네. 감자 과자 먹고 싶다
  • W 2021.03.11 22:00
    난 에이스 커피에 찍어서!!
  • tory_1 2021.03.11 22:00
    맨날 세계 기록 도전.
  • tory_1 2021.03.11 22:01
    나중에 형제 슈퍼 사람들 등장하려나?
  • tory_1 2021.03.11 22:01
    소니 팬 행세 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.11 22:02
    악플 달았냐곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.03.11 22:03
    악플 달았나?
  • tory_1 2021.03.11 22:03
    하니 고소당한 거 1화에 감방에 있는거 보고도 악플 달았냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.03.11 22:05
    소니 악플러 많네
  • W 2021.03.11 22:06
    유현이 똥치울듯
  • W 2021.03.11 22:07
    지는 안하고 재수없고 알미워ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.03.11 22:08

맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.03.11 22:10
    나중에 '자기 일은 스스로' 돌려받을 듯
  • tory_1 2021.03.11 22:10
    와 일을 안해
  • W 2021.03.11 22:10
    봉사는 안하고 사진만 찍냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.03.11 22:11

근데 안소니말곤 키운 사람없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.03.11 22:12
    꽈배기 먹고 싶다
  • W 2021.03.11 22:12
    임신했나?
  • W 2021.03.11 22:14
    17살 하니 지은이 귀여워ㅠㅜㅠ
  • W 2021.03.11 22:14
    대표가 고생이네ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.03.11 22:14
    아.. 저렇게 치킨 먹네
  • tory_1 2021.03.11 22:16
    저렇게 홀라당..?
  • tory_3 2021.03.11 22:16

헐 저것도 안되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.03.11 22:17
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.11 22:17
    와 진짜 조금만 먹어도 난리구나
  • W 2021.03.11 22:17
    저렇게 바로 신호가 오냐
  • tory_4 2021.03.11 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:08:43)
  • tory_5 2021.03.11 22:17

안소니 그럼 우유식빵 우유과자도 못먹음? 극한이네..

• tory_1 2021.03.11 22:17
    하니 눈치가 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.11 22:18
    일부러 우유도 먹였던 사람이ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.03.11 22:18
    앜 제일 싼데서 비싸게.
  • W 2021.03.11 22:19
    얼마나 푸지게 싼거야
  • tory_4 2021.03.11 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:08:43)
  • tory_6 2021.03.11 22:19

질투하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.03.11 22:19
    하니 착하네 ㅠㅜㅜㅅㅂㅠㅜㅠ
  • tory_1 2021.03.11 22:20
    하니한테 다시 반하겠다
  • tory_5 2021.03.11 22:20

하니 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.03.11 22:20
  • W 2021.03.11 22:20
    저걸로 다시 반하냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.03.11 22:20
    남주나 서브남이나 순정남이야.
  • tory_6 2021.03.11 22:23

맞아 ㅠㅠ

• tory_1 2021.03.11 22:21
    소니같은 사람을 위한 과자 만들겠다
  • tory_1 2021.03.11 22:22
    아 아니구나.
  • tory_4 2021.03.11 22:22
  • tory_1 2021.03.11 22:22
    임신같은데 먹고 싶은 것도 못 먹게 하네
  • tory_5 2021.03.11 22:23

아 왜 지은이한테 그래요 ㅡㅡ

• tory_1 2021.03.11 22:23
    불쌍해. 저런거 털어놓을 친구도 없고. 하니랑 친해져서 털어놓자.
  • tory_4 2021.03.11 22:23
  • tory_6 2021.03.11 22:24

지은이 남편 변하지 말어라 ㅠㅠ

• tory_1 2021.03.11 22:25
    아... 구박받다. 애 잘못됐나?
  • W 2021.03.11 22:25
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.03.11 22:26
    ㅠㅠ
  • W 2021.03.11 22:26
    할머니ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.03.11 22:26
    훈훈하다
  • W 2021.03.11 22:27
    그런말 하지마여ㅠㅜㅠ
  • tory_1 2021.03.11 22:27
    할머니 돌아가실 것 같아.
  • W 2021.03.11 22:27
    치킨값이 200ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.03.11 22:27
    남주도 들어간다
  • tory_6 2021.03.11 22:28

안소닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.03.11 22:28
  • tory_1 2021.03.11 22:29
    초딩싸움 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.03.11 22:30

하영이 남편은 존잘이였나보다ㅋㅋ 근데 드라마상 하영이 남편 어떻게 됐는지 나왔나?

• W 2021.03.11 22:31
    해외에 있다는거 같음
  • tory_6 2021.03.11 22:31
    @W

이혼한건가?

• W 2021.03.11 22:32
    @6 그건 아닌거 같고 일때문인듯?
  • tory_6 2021.03.11 22:34
    @W

그럼 다행이당 저번에 어린 하니보고 하영이가 어른 하니한테 너도 나처럼 살면 어떡하냐 이런식으로 말했던 것 같아서 배우자가 죽었거나 이혼한줄 알아쓰

• tory_1 2021.03.11 22:30
    할머니 정신 돌아오신게 뭔가 큰 일 하실 느낌.
  • tory_1 2021.03.11 22:32
    충전기? 하니 휴대폰 충전기인가?
  • tory_6 2021.03.11 22:32

핸드폰 충전하면 돌아갈수있는건가봐 ㅠㅠ

• tory_1 2021.03.11 22:32
    휴대폰 충전해서 돌아가면 굿은 사기당한 거네.
  • tory_1 2021.03.11 22:33
    초딩들이라 문짝 괜찮으려나?