드라마
Extra Form

송기장님때문에

머리채잡혀 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마여도ㅋㅋㅋ

선희가 언젠간 사이다먹여주길 기다리고 있닼ㅋㅋ

• W 2018.03.31 21:07

덕화아저씨 수염은 하루면 저렇게 자라시는걸까 궁금

• W 2018.03.31 21:07

또라에몽 치명치명

• tory_2 2018.03.31 21:07
    덕화아부지 죽은 걸로 하는거야???
  • W 2018.03.31 21:10

아니 도망가는거얔ㅋㅋ

• W 2018.03.31 21:08

목조르는거 너무;;; 오글거려...

• W 2018.03.31 21:10

아... 얘네 같이 잘되는거 아니겠지>???

시동생이랑 태양이

• tory_5 2018.03.31 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 17:48:07)
  • W 2018.03.31 21:26

어우.... 유치해

예비인?

비키지 못해?? 이건 무슨 대사냐 ㅋㅋ 언제 들어본거지 ㅋㅋㅋ

• W 2018.03.31 21:27

아 부담스러;;;;

• W 2018.03.31 21:27

아 못보겠어-ㅜㅜㅜ 오글거려

• W 2018.03.31 21:28

뭐래머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.03.31 21:28
    우진이 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 부담스러;;;

• W 2018.03.31 21:29

보면 볼수록 혜리 닮앗다...

• tory_4 2018.03.31 21:29

아 꼴보기 싫어 저 금보라랑 딸래미

• W 2018.03.31 21:30

낚시왕ㅋㅋㅋ 이덕홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.31 21:30

앜ㅋㅋㅋ 쟤뭐햌ㅋㅋ

• W 2018.03.31 21:31

어;;; 뭐지;;; 직접 장을봐??

• W 2018.03.31 21:32

이거 점점...;;;;; 유치해져 ㅠㅠ 왜 ㅠㅠ 

다시돌아와 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.03.31 21:33
    ㅇ어우 제발 저 시댁 용서하지 말고 불쌍해하지도 마...
  • tory_6 2018.03.31 21:38
    송기장 맘 열엇네???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아...저남편 넘 싫어.....
  • tory_2 2018.03.31 21:41
    어우 짜증나는 것들이 왜케 많아 자질구리하게..
  • tory_3 2018.03.31 21:42
    역시 아닐 것 같더라
  • W 2018.03.31 21:44

표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다마셔????

• tory_3 2018.03.31 21:44
    배부르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.31 21:45

술취해떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.31 21:45

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ류스영ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.31 21:47

나 지금 음소거로 보고있는데 류수영 뭔데 잘생겼지

• W 2018.03.31 21:48

헐????/ 쟤 지금 선희 돈 훔치는거야??

그때, 계주한테 돌려받은거!!!

• tory_6 2018.03.31 21:51
    아 계주한테 돈 받았규나??? .... 근데 그돈을.... 선희 이혼길걷자
  • tory_7 2018.03.31 21:52
    찌질캐 찰떡
  • W 2018.03.31 21:53

설마... 설마아...

• tory_8 2018.03.31 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 01:22:58)

잠깐 쟤 저기까지 따라왔어???

회사에서 쟈철까지???

• tory_2 2018.03.31 21:55
    귀여워 내새끼 내엄마 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.31 21:56

도희... 쟤... 맞는 말인데, 참 불쌍타

• tory_8 2018.03.31 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 01:22:58)
  • tory_8 2018.03.31 21:58
  • tory_3 2018.03.31 21:58
    참나 상주노릇하고 있네
  • W 2018.03.31 21:58

그냥 인정에 이끌려서 도와준거라고 또 질찔짜겠지

• tory_9 2018.03.31 21:58
    애초에 왜 받아준거야ㅡㅡ한 여자도 아니고 무려 두 여자랑 바람핀 놈을ㅡㅡ
  • tory_6 2018.03.31 21:59
    이혼해 제발...
  • tory_8 2018.03.31 21:59
  • tory_9 2018.03.31 22:00
    진짜 개병신새끼다ㅡㅡ
  • tory_8 2018.03.31 22:00
    이와중에 이다해 연기존잘이양
    아니 두시간 기다렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.31 22:01

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에서 쟈철타고 내릴때까지 쫒아오곸ㅋㅋㅋ

알았다....

• tory_3 2018.03.31 22:01
    헐 걸렸네 걸렸어
  • tory_6 2018.03.31 22:01
    아뭐야 넘 허술해...

에이 이런 억지가 어디있어

• W 2018.03.31 22:02

누가 류수영한테 앙고라 입히래....

• W 2018.03.31 22:03

뭐야 노래 왜이래 ㅋㅋㅋ 구렼ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.03.31 22:03
    설명충ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.31 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 17:48:05)
  • tory_3 2018.03.31 22:04
    그랴도 태양이 쟤는 계속 좋아할 것 같기도 하고...
  • tory_6 2018.03.31 22:04
    원래 이렇게 많이해??? 4회나 하네...
  • W 2018.03.31 22:04

ㅇㅇㅇㅇㅇ 토요일 하루만 하는거라 30분씩 나눠서 4회해 11시까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.31 22:04

18회 재미없다... 19회는 재미있길...

• tory_10 2018.03.31 22:04
    쟤 지금 알아서 저런말 하는거?
  • W 2018.03.31 22:05

ㅇㅇㅇㅇ 도희 쫒아갔다가 ㅋㅋㅋ 선희인거 알았어 ㅋㅋㅋ

화장실앞에서 2시간 기다렸다가 알았음ㅋㅋㅋ

• W 2018.03.31 22:05

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ요가해얘돜ㅋㅋㅋ

• W 2018.03.31 22:06

아파테이야-

• W 2018.03.31 22:08

송기장 얘도 정상은 아니얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.03.31 22:09
    밥상 ㄷㄷ 지극정성이다 정말 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.31 22:10

아니 그 병신새끼가

• tory_11 2018.03.31 22:11
    선희 진짜 너무너무 답답해...ㅠㅠ 봉천대 좀 버려ㅠㅠ
  • W 2018.03.31 22:11

쿨방망이로 맞아볼래?????????????

• tory_9 2018.03.31 22:11
    선희 이제 각성해라
  • tory_3 2018.03.31 22:12
    미친 놈이네
  • tory_12 2018.03.31 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/31 23:57:20)
  • W 2018.03.31 22:12

이러면 이럴수록 나중에 각성후에 존나 시원하겟지 ㅂㄷㅂㄷ

존나 참아보겟다.... 두고 보겟어...

• tory_6 2018.03.31 22:13
    선희야 제발 정신차려..
  • W 2018.03.31 22:15

초롱이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.03.31 22:16
    왜놀러오라고 하는거지?
  • W 2018.03.31 22:16

안경줄 다좋은데 깃털은 빼자...

• tory_10 2018.03.31 22:18
    이 드라마 너무답답하다ㅜㅜ
  • tory_3 2018.03.31 22:19
    구경 제대로 시켜주네ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.31 22:21
    까마귀 흉내야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.31 22:21

눈이 다 옹이구멍이구만

• W 2018.03.31 22:21

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.31 22:23

똑똑해 ㅎㅎㅎ

• W 2018.03.31 22:24

헐 뭐야;;;; 이건좀 너무간거아냐?

보통 조카한테 이러냐 ㅋㅋㅋ

엄-!

• tory_10 2018.03.31 22:25
    헐 저게뭐야
  • tory_3 2018.03.31 22:25
    마빡잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.31 22:25

아닠ㅋㅋㅋ 쟤들뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 대빡잌ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.03.31 22:25
    넘나 허술해
  • tory_6 2018.03.31 22:25
    쟤 하루만에 다 알아낼 기세여...
  • tory_11 2018.03.31 22:26
    쟤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.31 22:26

도희 깨어나도 대환장이겠다...ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.03.31 22:28
    그니까 도희 깨어나도 대환장ㅜㅜㅠ