드라마
본문 내용 보이기
  • tory_14 2018.03.23 23:35
    강태욱 구린게 있는 사람 같자나...
  • tory_4 2018.03.23 23:35
    브로치에 대해말해줘 태욱아
  • W 2018.03.23 23:35

취한상태로 말하려나

• tory_16 2018.03.23 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:17:26)
  • tory_3 2018.03.23 23:36

윤기자님 혜란전하에 이어 차애캐릭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.03.23 23:36
    강태욱일리 없다ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
  • tory_56 2018.03.23 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:44:40)
  • tory_14 2018.03.23 23:36
    즈은하가 태욱의 침소에 가는 것을 거부했읍니다
  • tory_4 2018.03.23 23:36
    혜란이 관상부터 왕이될 상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.23 23:36

괜찮다는사람중에 괜찮은사람 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.03.23 23:36
    ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.23 23:36

이러면 태욱이 또 운다구욧 ㅜㅜㅜㅜ 광광

• tory_37 2018.03.23 23:36
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.23 23:36
    술취한연기잘한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.23 23:37
    냉궁으로 내쳐진 태욱
  • tory_58 2018.03.23 23:37
    짐짜 내쳐진 후궁같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.23 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:17:26)
  • tory_11 2018.03.23 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/18 21:24:04)
  • tory_57 2018.03.23 23:37

태욱씨 저러면 너무 슬프잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버림받고 충격받았네
  • tory_18 2018.03.23 23:37
    아 불쌍해서 못보겠네 진짜
  • tory_13 2018.03.23 23:37
    ㅠㅠㅠㅠ 태우기 표정봐ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.23 23:37
    대화좀해ㅜㅜ
  • tory_35 2018.03.23 23:37
    아 뭐냐거ㅓㅓㅓㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.23 23:37
    혜란이도 실망할만하지 본인이 알고있는걸 태욱이도 아는데 설명을 안해주니
  • W 2018.03.23 23:37

댓글보면 내가 사극을 보는건지 현대극을 보는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.23 23:37
    서로 제발 대화 좀 해라.....
  • tory_48 2018.03.23 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:21:47)
  • tory_13 2018.03.23 23:37
    아니 왜 저러고 서있어ㅠㅠㅠㅠ
    역시 부부 사이엔 대화가 필요해
  • tory_4 2018.03.23 23:38
    ㅜㅜㅜㅜㅜ 얘기좀하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.03.23 23:38
    진범 진짜 너니?
  • tory_38 2018.03.23 23:38
    이 부부 대화가 너무 부족해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끝까지 이래ㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.23 23:38
    대화를 해 이부부야..
  • tory_3 2018.03.23 23:38

얘기하고 풀어요 혜란전하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.23 23:38

드라마보다 답답함으로 내가 죽을거같다...........

물어봐 차라리
  • tory_19 2018.03.23 23:38
    저 둘은 부부클리닉 갈 필요도 없이 같이 저녁 먹고 대화하면 잉꼬부부될듯ㅋㅋ
  • tory_35 2018.03.23 23:38
    이정도면 진범 땅땅이냐...
  • tory_59 2018.03.23 23:38
    하여간 안내상이 제일 문제
  • tory_4 2018.03.23 23:38
    가이드상 도움이안됨 시발
    은주 사망 플래그
  • tory_8 2018.03.23 23:38
    아... 은주야....
  • tory_38 2018.03.23 23:38
    헐 서은주ㅡㅡ
  • tory_2 2018.03.23 23:38
    은주ㅠㅠㅠㅠ 그러다면우한테죽어ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.23 23:39
    똥촉상 어그로때문에 우런니 너무 괴로워한다ㅜ
  • tory_3 2018.03.23 23:39

짱국장님은 하늘색 셔츠 덕후인가 봄

• tory_16 2018.03.23 23:39
  • tory_49 2018.03.23 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/11 22:32:03)
  • tory_14 2018.03.23 23:39
    웅팀장 안짤린게 신기해
  • tory_39 2018.03.23 23:40
    실력은 있나봐ㅋㅋ
  • tory_35 2018.03.23 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.23 23:40
    웅아~
  • W 2018.03.23 23:40

은주 캐릭터는 혜란 엿먹이기 위해서라면 앞에서 뭔짓이든 할거같긴해......

• tory_14 2018.03.23 23:40
    목베개도 형광 초록
  • W 2018.03.23 23:40

목배게 개구리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.03.23 23:41
    웅팀장도정들엇음ㅠ
  • tory_3 2018.03.23 23:41

관종은주 눈이 반짝

• tory_60 2018.03.23 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.23 23:41
    은주는 윤기자가 혜란이 칭구인거 알면 충격받겠네
  • tory_51 2018.03.23 23:41
    헐 저 친구가 태욱씌 범인인거 눈치채고 내일 혜란이 선택으로 한화 끌려나
  • tory_8 2018.03.23 23:41
    윤기자님 화이팅!!
  • tory_3 2018.03.23 23:41

아 안돼 명우어빠 윤기자님은 우리편이라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2018.03.23 23:41
    아 헐 뭐야ㅜㅜㅠ
  • tory_15 2018.03.23 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:32:08)
  • tory_62 2018.03.23 23:41
    명우 조간만 은주 죽이겠는데;;;
  • tory_40 2018.03.23 23:41
    답답해
  • tory_4 2018.03.23 23:42
    윤기자가 한건한다던데
  • tory_39 2018.03.23 23:42
    은주 쟤는 대체 왜저래? 걍 어캐든 똥투척하자 이거야?
  • tory_2 2018.03.23 23:42
    아나 배고파퓨ㅠㅠㅠㅠ 누가 나좀막아줘...
  • tory_63 2018.03.23 23:42
    온동네 다 미친자들이여
    혜란이 돌아이들 자석이냐고
  • W 2018.03.23 23:42

명우야... 오해다...........

• tory_1 2018.03.23 23:42
    혜란이굿해야할판
  • tory_14 2018.03.23 23:42
    명우에게ㅠ둘 다 죽을라
  • tory_30 2018.03.23 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:22:18)
  • tory_55 2018.03.23 23:42
    명우가 또.....장바구니에 담겠구먼
  • tory_38 2018.03.23 23:42
    아니 근데 서은주도 혜란이가 케빈리랑 그런사이였다고 오해한거로 케빈리 죽였다는거 1도 모르는데 그냥 우기는거지?ㅡㅡ
  • tory_5 2018.03.23 23:42
    은주는 그 블박영상 하나로 여기까지 온게 대단해...
  • W 2018.03.23 23:43

혜란이 삼재임? 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.03.23 23:43
    아 헐 톨들이 나 삘왓어!!!!!! 혜란언니랑 태욱씌랑 다 태욱씌가 범인인 줄 알고 서로 멀어지는데 저 친구가 은주가 범인인걸 밝혀내는거지!! 어때 내 소설이
  • tory_19 2018.03.23 23:43
    오 그럴싸하다!
  • tory_8 2018.03.23 23:43
    오오오오오???????
  • tory_38 2018.03.23 23:43
    개썅그뤠잇
  • tory_26 2018.03.23 23:43
    제발 이거면 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_51 2018.03.23 23:47
    여러분.... 이 소설은 망했씀돠....
  • tory_4 2018.03.23 23:43
    저딴 프로포즈를하냐 개싫다
  • tory_45 2018.03.23 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 01:51:54)
  • tory_4 2018.03.23 23:43
    은주범인이구나
  • tory_36 2018.03.23 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 17:06:43)
  • tory_39 2018.03.23 23:44
    저런애들 진짜 노답
  • tory_58 2018.03.23 23:43
    명우야 윤기자는 의심바구니에서 빼죸ㅋㅋ
  • tory_63 2018.03.23 23:43
    은주야 케발놈 눈 시려서 잘 감고 있을거야...
  • tory_40 2018.03.23 23:43
    징글징글하다 서은주
  • tory_1 2018.03.23 23:44
    윤기자가 한건하자
  • tory_38 2018.03.23 23:44
    증거 1도 없으면서 저 확신은 도대체ㅡㅡ
  • tory_3 2018.03.23 23:44

맞아 왠지 윤기자님이 뭔가 알아챌 거 같아

• tory_4 2018.03.23 23:44
    혜란이랑 윤기자랑 절친인데....바보...
  • tory_62 2018.03.23 23:44
    윤기자 그뤠잇
  • tory_58 2018.03.23 23:45
    서은주 빼박 의심도 좀 진짜; 혜란이가 욕하고 가면서 가는것도 찍히지 않앗을려나 아니 진짜 고혜란이 왜 죽여.. 너무 시선받고 있는데
  • tory_38 2018.03.23 23:45
    그냥 같이 있었다 뿐이잖니