드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.09.26 22:54
    오늘은 사귀었으면 좋겠다!
  • tory_2 2020.09.26 22:56
    키쓰라두....
  • W 2020.09.26 22:56
    지민씌 넘나 FM...ㅠ
  • W 2020.09.26 22:57
    아 광고 넘 길다
  • W 2020.09.26 23:00
    나온다!
  • tory_3 2020.09.26 23:00
    한닷
  • tory_4 2020.09.26 23:00

한닷!!

• tory_5 2020.09.26 23:00
    한닼!!
  • tory_4 2020.09.26 23:00

유전자 검사하려고 머리 만지는 건가

• W 2020.09.26 23:02
    토리 돗자리깔아라 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.26 23:03
    @W

헐 진짜였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.09.26 23:00
    같이보자!
  • tory_7 2020.09.26 23:00
    한답
  • tory_7 2020.09.26 23:00
    토리들 방가방가 보고싶었소 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.26 23:01
    한다한다~!
  • tory_6 2020.09.26 23:01
    일화님 머리숱도 많으셔ㅠ
  • tory_3 2020.09.26 23:02
    나도 둘다 머리숱 쩐다고 생각하고 있었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.26 23:03
    @3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다..
  • tory_6 2020.09.26 23:02
    자기 손녀일텐데 왜저럴까
  • tory_8 2020.09.26 23:03
    유전자검사하나바..ㄷㄷ
  • tory_8 2020.09.26 23:04
    ㅜㅠㅠ행복해보여서 너무 불안해ㅜㅜ
  • tory_3 2020.09.26 23:05
    연하돌 ㅈㄴ 잘들켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.26 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애사에 관심이많구만 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.26 23:06
    강지민 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.26 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 23:06:23)
  • tory_4 2020.09.26 23:07

우주 진짜 귀엽다

• tory_3 2020.09.26 23:08
    뭐야 그냥 단란한 가정이잖아
  • tory_4 2020.09.26 23:08

그냥 살림 합치자....

• tory_2 2020.09.26 23:08
    고기먹구싶네...
  • tory_3 2020.09.26 23:09
    나도 깻잎쌈싸서...
  • tory_5 2020.09.26 23:09
    분위기가 완전스릴러로 돌변
  • tory_8 2020.09.26 23:10
    완전 무서워..
  • tory_6 2020.09.26 23:10
    어떻게 애를 죽일 생각을 했는지 이해가 안된다
  • tory_9 2020.09.26 23:10
    백설공주 이야기 같다. 계모인 왕비가 공주를 죽이라 사주했지만 안 죽이고 죽인척 했던 사냥꾼 내용
  • tory_4 2020.09.26 23:11

아 너무 무서워.....

• tory_9 2020.09.26 23:12
    의외로 이일화 저 역할 어울리네
  • W 2020.09.26 23:12
    이중으로 맡기겠지...
  • tory_3 2020.09.26 23:12
    8월의 크리스마스 같이 보면서 마시라굿!!!
  • W 2020.09.26 23:12
    강기자는 술을 참 좋아하는구려
  • tory_4 2020.09.26 23:13

와인은 같이 마셔야지!!

• tory_2 2020.09.26 23:13
    어디다 영화를 틀어줄라나아~~
  • tory_4 2020.09.26 23:13

그때 봐요 뭐야뭐야 설레게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.09.26 23:14
    같이마셔~!!!
  • tory_3 2020.09.26 23:14
    포도주를.. 담근다..?
  • W 2020.09.26 23:14
    와인을 만든다고...?
  • tory_3 2020.09.26 23:14
    사마시는게 싸게 먹히겠는데...?
  • tory_4 2020.09.26 23:15

은수는 가지고 있는 재주가 도대체 몇개인거야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.09.26 23:15
    은수는 못하는게 모야..?
  • tory_10 2020.09.26 23:16
    애가 왜저래..
  • W 2020.09.26 23:16
    우주 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.26 23:16
    잘멕이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.26 23:16

우주 잘한다!

• tory_6 2020.09.26 23:16
    와우 우주 멋있어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.09.26 23:16
    우주 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.09.26 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/17 19:23:40)
  • tory_3 2020.09.26 23:17
    애들싸움에 왜;;;;;
  • tory_10 2020.09.26 23:18
    은수 화나게 하지마라
  • tory_3 2020.09.26 23:18
    되게 유정이 어릴때같다
  • tory_4 2020.09.26 23:18

저쪽이 더 가정교육 필요해보이는데....

• tory_5 2020.09.26 23:19
    은수 잘한다!!
  • tory_3 2020.09.26 23:20
    그냥 돌아서 가시는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.26 23:22
    은수 행복하겠다
  • tory_10 2020.09.26 23:22
    모녀사이 어떡하냐ㅠㅠ
  • tory_10 2020.09.26 23:22
    뭔 우주엄마야
  • tory_6 2020.09.26 23:23
    애째래개
  • tory_13 2020.09.26 23:23
    지가무슨!
  • tory_6 2020.09.26 23:24
    니가 왜 설치고 다니냐
  • tory_3 2020.09.26 23:24
    우주 (입양해서 몇년 키웠지만 바람나서 애도 같이 사는 집에 남자끌어들이고 남자 만나러가서 애 죽일뻔한) 엄마에요
  • tory_8 2020.09.26 23:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 글로보니까 더 싫어..
  • tory_4 2020.09.26 23:24

전부인이라고 저렇게 캐묻는 건 아니지 않나....

• tory_10 2020.09.26 23:24
    엄마니까 이 바보야!
  • W 2020.09.26 23:25
    그만하소 그만하소
  • tory_14 2020.09.26 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:52:37)
    재결합은 무슨 꿈깨쇼
  • tory_4 2020.09.26 23:25

선은 오히려 본인이 넘고 있네

• tory_10 2020.09.26 23:25
    지때문에 이혼했는데 왜저리 나대
    선그어놓고 멀리뛰기하는 소리 하고있네
  • tory_3 2020.09.26 23:26
    은수는 참지않지!!!
  • tory_8 2020.09.26 23:26
    우주가 당신보고 도망간거 기억 안나냐구
  • tory_15 2020.09.26 23:26
    저러니 불륜했지
  • tory_16 2020.09.26 23:26
    역시 은수 가만안있어서 너무 좋아
  • tory_6 2020.09.26 23:26
    은수 야무져 ㅎㅎㅎ 응원해!
  • W 2020.09.26 23:26
    은수는 참지않긔
  • tory_8 2020.09.26 23:26
    네.. 충분히..
  • tory_3 2020.09.26 23:26
    작가 누구니
    누가 이렇게 찰지게 대사를 잘써
  • tory_11 2020.09.26 23:26
    잘멕인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.26 23:26
    우주가 잘 멕이는 게 은수 닮은 거였구나!
  • tory_10 2020.09.26 23:27
    ㅠㅠㅠㅠ근데 그 반대야 이 바보야ㅠㅠ (일단 지금은) 아빠 환심하서 아이 가지려 하는 중이라고
  • tory_5 2020.09.26 23:27
    은수 진짜 머시따!!
  • tory_8 2020.09.26 23:28
    헐 자기가 그린거야..?
  • tory_17 2020.09.26 23:28
    김향기가 은수야?
  • tory_3 2020.09.26 23:28
    김호란 본인일거같은데
  • tory_18 2020.09.26 23:28
    은수한테 자꾸 말싸움 거는 애들 어이없어 다 질 거면서ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.26 23:28
    빔 빌리나봐
  • tory_10 2020.09.26 23:28
    외박해!
  • tory_18 2020.09.26 23:28
    김향기가 그 회장인듯 계속 그림그리는 장면 나왔자나
  • tory_4 2020.09.26 23:28

외박해 외박해!

• tory_6 2020.09.26 23:28
    연정훈 은근 어깨 넓다 흐흐
  • tory_4 2020.09.26 23:29

김향기 작품 비싼 값에 사들여서 재산 세탁같은 거라도 하는 건가 저번에 비슷한 얘기도 나왔던 거 같은데

• tory_6 2020.09.26 23:29
    그림 사들이는 게 돈세탁할려고 그러는 건가??