드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.19 22:53

과거시점이닷

• tory_2 2020.08.19 22:55
    한다
  • tory_3 2020.08.19 22:55
    뭐지 벌써 그 방에서 나오네
  • tory_4 2020.08.19 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:54:14)
  • tory_5 2020.08.19 22:56
    존잘존예..
  • tory_6 2020.08.19 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:52:05)
  • tory_3 2020.08.19 22:58
    몸이 왜케 빨개 부끄러웠나
  • tory_1 2020.08.19 22:59

살림꾼 현수

• tory_5 2020.08.19 22:59
    위치추적기 같은거 심었겠지..?
  • W 2020.08.19 22:59

은하 귀여워

• tory_1 2020.08.19 23:03

헉 놀래라 ㅜㅜ

• W 2020.08.19 23:03

아 진짜 놀랬겠다

• tory_6 2020.08.19 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:52:05)
  • tory_2 2020.08.19 23:04
    와 깜짝이야
  • tory_3 2020.08.19 23:04
    목격자도 진짜 트라우마에 시달렸겠다 무섭고 미안하고
  • tory_5 2020.08.19 23:06
    현수만 의심받겠네..ㅠㅠ
  • tory_8 2020.08.19 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:08:24)
  • tory_9 2020.08.19 23:09
    ㅜㅜ
  • tory_6 2020.08.19 23:09
  • tory_10 2020.08.19 23:10
    저기는 코로나아닌가봐 나도 노래방가고싶네ㅠㅠ
  • tory_11 2020.08.19 23:10
    기자들 잘노네.
  • tory_6 2020.08.19 23:11
  • tory_12 2020.08.19 23:11
    기레기네
  • tory_13 2020.08.19 23:11
    김무진 또 매 번다
  • W 2020.08.19 23:11

뭐야..

• tory_3 2020.08.19 23:12
    갑자기 확 재수 없어지네 어릴 때 그 인성 안 변하는 건가
  • tory_15 2020.08.19 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:18:02)
  • tory_1 2020.08.19 23:12

무진이 스타병이갑다

• tory_6 2020.08.19 23:12
  • tory_14 2020.08.19 23:12
    어우 손잡고 팩트로 특종 터트리면 되자나..
  • tory_4 2020.08.19 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:54:14)
  • tory_5 2020.08.19 23:15
    저 병원장이 제일 극혐;;
  • tory_6 2020.08.19 23:16
  • tory_16 2020.08.19 23:17
    안죽이면 좋은거아닌가 진짜 너무하네ㅠㅠㅠㅜㅠ현수 불쌍해
  • tory_11 2020.08.19 23:18
    저 병원장이 갑이고 현수가 을이네.ㅠㅠ
  • tory_1 2020.08.19 23:19

도해수 ㅠㅠ

• W 2020.08.19 23:19

해수 왔다...

• tory_2 2020.08.19 23:20
    거지같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.08.19 23:23
    그럼 도현수는 자기딸을 사랑하는거야? 하는척하는거야?
  • tory_5 2020.08.19 23:25
    저번에 서로 얼굴 안 보이는 상황에서도 문채원 떨어지는 물건 안 맞도록 감싸준거 보면 감정을 느끼게 되지 않았을까..?ㅠㅠ
  • tory_6 2020.08.19 23:23
  • tory_11 2020.08.19 23:26
    김무진은 도현수도 그렇고 도해수도 그렇고 자기 한짓은 생각도 안하고 잘 만나고 얘기 잘하네.
  • tory_9 2020.08.19 23:27
    슬의 간이식 아버지넹
  • tory_6 2020.08.19 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:52:03)
  • tory_4 2020.08.19 23:29
  • W 2020.08.19 23:29

30만원..?

• tory_6 2020.08.19 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:52:03)
  • tory_1 2020.08.19 23:30

어째 핏줄 ㅜㅜ

• tory_11 2020.08.19 23:30
    와 악덕 사장이네 ㅡㅡ 30만원에 부려먹고. 남순길은 현수가 그렇게 죽도록 일해서 번거 다 훔쳐가고.
  • tory_6 2020.08.19 23:30
  • tory_1 2020.08.19 23:30

정상이 아니네 ㅜㅜ

• W 2020.08.19 23:30

아니 왜 그러세요....

• tory_5 2020.08.19 23:31
    싸이코는 저 아줌마가 싸이코인듯..
  • tory_1 2020.08.19 23:31

찐백희성도 정상이 아니겠네

• tory_10 2020.08.19 23:31
    진짜 백희성도 선행학습하다 이상해진건가
  • tory_11 2020.08.19 23:31
    찐희성이 수학영재라더니 진짜 영재는 아니고 강제로 공부시켜서 수학영재 타이틀 얻은거였을거 같네.
  • tory_4 2020.08.19 23:32
  • tory_12 2020.08.19 23:32
    공부스트레스로 살인 저지르고 다녔나보다
  • tory_6 2020.08.19 23:32
  • tory_9 2020.08.19 23:32
    ㅠㅜ무셔 이 분위기
  • tory_4 2020.08.19 23:33
  • tory_12 2020.08.19 23:36
    요즘 인스타 카페네
  • tory_5 2020.08.19 23:40
    뭐하냐 무진아..
  • tory_16 2020.08.19 23:40
    무진이 오바좀 안했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.19 23:40

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.08.19 23:40
    아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.19 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.08.19 23:40
    무진이 왜저래...
  • tory_18 2020.08.19 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/19 12:23:57)
  • tory_6 2020.08.19 23:41
  • tory_5 2020.08.19 23:41
    맞네 맞아..ㅠㅠ 현수가 누나 너무 좋아해서 감싸준거네
  • tory_13 2020.08.19 23:42
  • W 2020.08.19 23:42

맞네.....ㅜ

• tory_19 2020.08.19 23:42
    그럴줄알았다.
  • tory_2 2020.08.19 23:42
    와 맞구나 ㅠㅠ
  • tory_20 2020.08.19 23:42

역시 예상대로네 대신 뒤집어쓴거

• tory_16 2020.08.19 23:42
    맞네ㅠㅠ 현수가 누나 덮어준거네ㅠㅜ
  • tory_17 2020.08.19 23:42
    그럴거같긴했어ㅠ
  • tory_21 2020.08.19 23:43
    아 근데 왜 하필 저 기자한테 저런 말을 ㅜㅜ
  • tory_22 2020.08.19 23:44

남주가 살인마면 엔딩 잘 나와야 감옥 면회 엔딩이겠거니 했는데 해피 각이 보인다 ㅜㅜㅜ

그래 아직 아무도 안 죽인 싸이코패스였구나! 다행이다 현수야!

• tory_23 2020.08.19 23:44
    아 왠지 저거 현수 회상속에 누나가 자꾸 피칠갑 하고 나타날 때부터 그럴것 같았음. 이장도 좋은 새끼가 아니어서 추행하거나 하다가 누나가 사건을 저질렀을 것 같았어.
  • tory_18 2020.08.19 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/19 12:23:56)
  • tory_1 2020.08.19 23:45

아빠 무서워 ㅜㅜ

• W 2020.08.19 23:45

아들만 챙겼나?

• tory_11 2020.08.19 23:46
    도해수는 좋은 누나였네.
  • tory_24 2020.08.19 23:46
    현수 범인 아니라 다행 ㅠㅜ
    이준기 잘생겼다.... 싫어하는 스타일인데 매회 잘생긴 화면이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.08.19 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:08:24)
  • tory_12 2020.08.19 23:51
    일부러 자극하는건가
  • tory_9 2020.08.19 23:51
    진실 빨리 알고 문채원이 이준기 도와주면 안되는거니ㅜㅜ
  • tory_18 2020.08.19 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/19 12:23:56)
  • W 2020.08.19 23:51

그건 갑자기 왜 틀어 ㅠㅠ

• tory_9 2020.08.19 23:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍
  • tory_25 2020.08.19 23:51
    ㅠㅠㅠ왜이랴
  • tory_2 2020.08.19 23:51
    아.. 상황이 참..ㅠㅠ
  • tory_17 2020.08.19 23:52
    남주 불쌍ㅠㅠ
  • tory_24 2020.08.19 23:52
    현수 너무 힘들 거 같다 ㅜㅠ
  • tory_6 2020.08.19 23:52
  • tory_9 2020.08.19 23:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.08.19 23:53
    현수 불쌍해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2020.08.19 23:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 구만회