드라마
Extra Form
아직 불판이 없다니 ㅠㅠ
  • W 2020.08.13 21:32
    떨린다 불판 이렇게 만드는건가
  • W 2020.08.13 21:33
    씩씩하게 달려보자
  • tory_2 2020.08.13 21:33
    불판 기다렸어!
  • tory_3 2020.08.13 21:34
    앗 선수 뺏겼네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋아
  • W 2020.08.13 21:34
    두근두근 조맹덕 의원부터 나오나
  • tory_2 2020.08.13 21:34
    한다한다한다
  • W 2020.08.13 21:34
    불판 기다렸는데 광고 시작 되도 안 서길래 세움
  • W 2020.08.13 21:35
    앗 옷이 벗겨졌네
  • tory_3 2020.08.13 21:35
    뭔 의도...꽈배기신가
  • tory_2 2020.08.13 21:35
    조맹덕 생각을 모르겠다
    조맹덕 못 된!!!
  • tory_2 2020.08.13 21:35
    데리고 나왔다고 하는거 너무 좋아ㅠㅠ
    비 온다
  • tory_3 2020.08.13 21:36
    왜 저렇게 꽈서 받아들이는거야
  • W 2020.08.13 21:36
    뭐라고 말을 해야지
  • tory_2 2020.08.13 21:36
    비 많이 와서 촬영하기 힘들었겠다
  • tory_3 2020.08.13 21:37
    그러게ㅠㅠ
  • tory_3 2020.08.13 21:36
    에효
  • W 2020.08.13 21:37
    따뜻한 세라 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.08.13 21:37
    아 저거 과거회상이야???
  • tory_2 2020.08.13 21:37
    2002년이래
  • tory_3 2020.08.13 21:38
    @2 불판 왔다갔다하느라 글씨 제대로 못봤네ㅠㅠ 고마워 2톨!!
  • W 2020.08.13 21:38
    수습해주고 정계 입문했구나
  • tory_4 2020.08.13 21:38
    아들 팔아서 의원됐네
  • tory_5 2020.08.13 21:38

맹덕......노답

• tory_6 2020.08.13 21:38
    아니아무리그래도자식을팔아?
  • W 2020.08.13 21:38
    헐 세라 아빠
  • tory_6 2020.08.13 21:39
    이미당했어요아부지...
  • tory_2 2020.08.13 21:39
    공명이 어머니는 언제 돌아가셨을까
  • tory_6 2020.08.13 21:39
    그러게 궁금..
  • tory_4 2020.08.13 21:39
    이것도 2002년인거지?
  • tory_2 2020.08.13 21:40
    이건 현재같은데 조맹덕 머리 색이 달라
  • W 2020.08.13 21:39
    가이드상 연기 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.08.13 21:41
    혹시 가이드상이 뭔지 알려줄 수 있어?? 아까도 글에서 봤는데 무슨 뜻인지 몰라서ㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.13 21:41
    @3 안내상=가이드상
  • tory_4 2020.08.13 21:41
    @3 안내(가이드)상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.13 21:42
    @4 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이런 언어유희자 능력자들..!!
  • tory_6 2020.08.13 21:40
    이건2020같아
  • tory_3 2020.08.13 21:40
    저렇게 말하는 것마저도 세라아빠 동정 사려고 동정팔이하는 거같이보여..
  • tory_6 2020.08.13 21:40
    ㅜㅜㅜㅜ왜슬프냐
  • W 2020.08.13 21:41
    개똥씨 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.13 21:41
    맹덕씨 제발 연기한거 아니었음 좋겠다
  • tory_3 2020.08.13 21:41
    세라 아버님...그거 아니에요...
  • W 2020.08.13 21:42
    말씀하시면 안돼요!!!
  • tory_2 2020.08.13 21:42
    아직 공명이 같이 안 사나?
    꿀은 없어요 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.13 21:42
    맹덕아재진심ㅈ이뭘까
    아씨.... 창고에 뒀어
  • tory_4 2020.08.13 21:42
    세라 극한직업이다 진짜
  • tory_3 2020.08.13 21:43
    제보자??
  • W 2020.08.13 21:43
    넥타이...
  • tory_7 2020.08.13 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.13 21:43
    뭐지?
  • tory_4 2020.08.13 21:44
    꽁맹이 정장 존잘이야
  • tory_6 2020.08.13 21:44
    존멋
  • W 2020.08.13 21:44
    절도죄라니 ...
  • tory_3 2020.08.13 21:44
    저 장면 생각보다 일찍 나오네
  • tory_4 2020.08.13 21:44
    기여워...
  • tory_2 2020.08.13 21:44
    희수 등장
  • tory_3 2020.08.13 21:45
    공명이랑 연락하는 거 무슨 제보자인지 아는 톨..???
  • tory_2 2020.08.13 21:45
    공명이가 제보해서 기사 난거 아닐까 싶음
  • tory_3 2020.08.13 21:47
    @2 기사...??? 나 놓친 거 되게 많은가보다ㅠ
  • tory_2 2020.08.13 21:48
    @3 추모비 마원구청 창고에 있다는 기사
  • tory_3 2020.08.13 21:48
    @2 아하!! 2톨 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.08.13 21:48
    추모비 창고에 있는 거 기사 나고 사람들이 그거 관련해서 수군거렸잖아!
  • tory_3 2020.08.13 21:50
    @7 불판 왔다갔다하느라 여러 부분 놓쳤어 ㅠㅠ 친절한 톨들 덕에 고맙다
    이따 다시 복습해야지
  • W 2020.08.13 21:45
    귀여운 세라
  • W 2020.08.13 21:45
    앗 부탁안했나보네
  • tory_4 2020.08.13 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.13 21:45
    귀여워
  • tory_5 2020.08.13 21:45

언니왔다stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.08.13 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부 먹어
  • W 2020.08.13 21:46
    뽀작하네
  • tory_7 2020.08.13 21:46
    역시 윤희수네
  • tory_4 2020.08.13 21:46
    여돕여
  • tory_7 2020.08.13 21:46
    봉추산도 약간 의뭉스러워
  • tory_2 2020.08.13 21:46
    역시 희수가 반대
  • tory_7 2020.08.13 21:47
    계산하면 언니세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.13 21:47
    세라 머무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.13 21:47
    공명이의 세라화ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.13 21:47
    언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.13 21:48
    김비서 이용가치 끝난 거 아님??
  • tory_5 2020.08.13 21:48

민재 짠하네

• tory_2 2020.08.13 21:48
    민재는 내부고발이든 뭐든 해라 라인 타는 거 물 건너 갔다
  • tory_3 2020.08.13 21:49
    이해한 거 맞냐ㅡㅡ
  • tory_4 2020.08.13 21:50
    맹덕씨 아들 생각해서 정신차려라 진짜
  • tory_2 2020.08.13 21:52
    녹즙 다시 시작
  • tory_2 2020.08.13 21:52
    드라마 진짜 디테일해ㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.13 21:52
    근데 의원 투잡가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.13 21:53
    구의원은 투잡 가능하대~~