드라마
Extra Form
같이 보자 두근두근 과연 누굴까 ^,,^
  • tory_28 2020.06.18 22:15
    오늘 사극 - 로코 - 코믹 - 멜로 다 나와ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.06.18 22:15
    키스해! 키스해!
  • tory_12 2020.06.18 22:15

직진남 너무 좋아ㅠㅠ 

• tory_15 2020.06.18 22:15
    알아서 잘 됐네 역시
  • tory_11 2020.06.18 22:15
    아니 내가 낳은 것도 아니고 기른 것도 아닌데 내새끼들같냐ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.06.18 22:15
    꺄><
  • tory_4 2020.06.18 22:15
    이제 월반 진도 나가자ㅜㅜ
  • tory_5 2020.06.18 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:34:54)
  • tory_18 2020.06.18 22:15

ㅠㅠ 흐앙 귀여운 커플. 강배 행복해지니까 기쁘다 

• tory_12 2020.06.18 22:15

둘이 너무 귀엽다ㅠㅠ

• tory_28 2020.06.18 22:15
    키쑤해 딥키스!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.06.18 22:16
    걍 놔뒀음 될 일이었네
  • tory_40 2020.06.18 22:16
    월주 엄마 같다 진짜
  • tory_5 2020.06.18 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:34:54)
  • tory_7 2020.06.18 22:16
    귀세자 세자인거 월주가 알고 엔딩일까??
  • tory_18 2020.06.18 22:16

그래 빌런 때문에라도 오해는 일단 풀자 ㅠㅠ 소멸지옥 안가는 방법은 나중에 생각하고 

• tory_11 2020.06.18 22:17
    중전은 갑자기 끌려나와서 스토리 이용당하네ㅠㅠ
  • tory_46 2020.06.18 22:17
    흑 빨리 보고싶어.. 본방 못봐서 불판 보는 중인데 이것만봐도 넘 재미따ㅜㅜㅠ
  • tory_5 2020.06.18 22:17
  • tory_36 2020.06.18 22:18
    중전은 뭐야 정신처린거여 아니면 빌런이여
  • tory_7 2020.06.18 22:18
    222내말이
  • tory_4 2020.06.18 22:18
    중전은 둘 이어주려고 저러는 듯
  • W 2020.06.18 22:18
    월주 츤데레...ㅜㅜ
  • tory_36 2020.06.18 22:18
    중전은 손주가 있는 걸 아나? 자기때매 죽은거?
  • tory_5 2020.06.18 22:19
  • tory_28 2020.06.18 22:19
    ㅠㅠㅠ 세자랑 월주 이야기여?
  • tory_19 2020.06.18 22:19
    월주 ㅠㅜ
  • tory_4 2020.06.18 22:19
    중전 자기가 저런 일 당하니까 월주 이해하게 된 건가
  • tory_11 2020.06.18 22:19
    중전은 근데 그 시대에 결혼 반대한 거 말고 크게 잘못은 없지 않나
  • tory_35 2020.06.18 22:19
    중전이 죽인거 아냐?
  • tory_11 2020.06.18 22:20
    @35 지금 풀린거 보니까 아닌듯..
  • tory_47 2020.06.18 22:19

월주 착해 ㅜㅜ

• tory_35 2020.06.18 22:19
    중전은 왜 저렇게 변했어?
  • tory_4 2020.06.18 22:19
    현대인으로 살다 전생 기억하니 월주 이해하게 된 듯
  • tory_5 2020.06.18 22:20
  • tory_14 2020.06.18 22:19
    월주 바부 ㅜㅜ
  • tory_48 2020.06.18 22:19

중전 업보로 현생에서 그대로 당하는건가

• tory_49 2020.06.18 22:19
    저거 월주이야긴데...?
  • tory_41 2020.06.18 22:19
    저거 거짓말인가 진짠가?
  • W 2020.06.18 22:20
    중전은 그냥 평범하게 환생했는데 사고 당하고 갑자기 전생 떠오른거라 인격은 착한 현생 인격인거 아닌가..? 전생은 그냥 죄책감 같은거고
  • tory_18 2020.06.18 22:20

ㅇㅇ 중전은 말 독하게 하긴 했는데 과거에 월주한테 해코지는 안한듯. 그래서 후회하고 지금 이어주려고 하는 것 같아. 

• tory_19 2020.06.18 22:20
    저러다 전생까지 보겠네ㅜ
  • tory_8 2020.06.18 22:20
    꿈에 들어가게 하려고
  • tory_24 2020.06.18 22:20
  • tory_49 2020.06.18 22:20
    저거 중전도 환생해서 겪은거여 월주이야기여
  • tory_4 2020.06.18 22:20
    현생에서 월주 같은 일 당해서 이해하게 된 건가 월주랑 세자 얘기 빗대서 얘기한 건가
  • tory_40 2020.06.18 22:20
    빗대는 거 같음
  • tory_50 2020.06.18 22:20
    월주이야기를 자기이야기로 한듯
  • tory_49 2020.06.18 22:20
    구라였나봄
  • tory_51 2020.06.18 22:20

그승으로 오게 하려고 월주얘기를 자기 얘기처럼 한듯

• tory_21 2020.06.18 22:21
    헐 저날이구나
  • tory_14 2020.06.18 22:22
  • tory_28 2020.06.18 22:22
    엇 저옷!!!
  • tory_8 2020.06.18 22:22
    세자 자살하는거 보나
  • tory_40 2020.06.18 22:22
    혼례 의상 예쁘다
    근데 세자 죽었을 때 입은 옷을 안에 입고 있네 ㄷㄷ
  • tory_18 2020.06.18 22:22

도대체 무슨 일이 있었는지 ㅠㅠ 벌써 슬픔 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.06.18 22:22
    세자 가례 안 올리고 자결하려나
  • tory_40 2020.06.18 22:22
    헐 반장님
  • tory_5 2020.06.18 22:22
  • W 2020.06.18 22:22
  • tory_28 2020.06.18 22:23
    사극 잠깐씩 나오는데도 한복 퀄리티 좋다
  • tory_21 2020.06.18 22:23
  • tory_18 2020.06.18 22:23

아니야 ㅠㅠㅠㅠ 오해하지마 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_39 2020.06.18 22:23
    월주ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2020.06.18 22:23
    어흑
  • tory_14 2020.06.18 22:24
    월주ㅠㅠㅠㅠ 그 진실이라도 알고싶어서ㅠㅠ
  • W 2020.06.18 22:24
    아 가슴 찢어진다...
  • tory_50 2020.06.18 22:24
    ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.06.18 22:24
    저정도 말리면 이상하고 생각해야할텐데
  • tory_8 2020.06.18 22:24
    세자 월주 상처받는게 싫어서 끝까지 감추네ㅜㅜ
  • tory_18 2020.06.18 22:24

귀반장 끝까지 말 안할 생각인가봐

• tory_14 2020.06.18 22:24
    귀반장 화도 못내ㅠ
  • tory_24 2020.06.18 22:24
    ㅜㅜ 월주 우는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2020.06.18 22:24
    알려주지 ㅠㅠ 귀반장 왜케 말려 ㅠ
  • tory_47 2020.06.18 22:24

맴찢ㅜㅜ

• W 2020.06.18 22:24
    시바.. 귀반장 존나 머싯서..
  • tory_42 2020.06.18 22:24
    김진대감이 염부장이구나
  • tory_4 2020.06.18 22:24
    김진 대감이 염부장!
  • tory_39 2020.06.18 22:24
    역시ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_49 2020.06.18 22:24
    모자관곈데 엄마한테 소리지르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생에 한정이지만
  • tory_28 2020.06.18 22:24
    아니 왜 오늘 목요일이냐고ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.06.18 22:25
    염부장 이상한거 귀반장 눈치챘으면ㅜㅜ
  • tory_18 2020.06.18 22:25

사랑했던 사람을 미워하는게 얼마나 힘든일인데.. 세자 마음도 알지만 그냥 오해 풀지 ㅠㅠ 

• W 2020.06.18 22:25
    아 그 원형이 여동생이랑 약혼한거야...?
  • tory_40 2020.06.18 22:25
    10만명 못 채우게 하려고 ㅠ
  • tory_28 2020.06.18 22:25
    김진대감이면 아까 세자빈 간택 어쩌구 집??
  • tory_5 2020.06.18 22:25
  • tory_12 2020.06.18 22:25

귀반장이 끝까지 막은 거 진짜 찐이야ㅠㅠ 월주에 대한 찐사랑...ㅠㅠ

• tory_4 2020.06.18 22:26
    그래서 김원형이 월주 처음 봤을 때부터 못마땅해했구나
  • tory_5 2020.06.18 22:26
  • tory_12 2020.06.18 22:26

월주야ㅠㅠ 

• tory_24 2020.06.18 22:26
    오!
  • tory_10 2020.06.18 22:26
    월주 우니까 귀반장 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 미쳣네
  • tory_39 2020.06.18 22:26
    염라 찾아갔네ㅠㅠ
  • tory_36 2020.06.18 22:26
    귀반장이 500년묵은 악귀 잡아주면 포상으로 월주 실리는거 아니냐
  • tory_4 2020.06.18 22:26
    귀세자 수트ㅜㅜ