드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.06.15 21:08
    찬혁이 사이에서 난처하겠다ㅋ쿠
  • tory_2 2020.06.15 21:09
    배윤경 연기 너무하다
  • W 2020.06.15 21:09
    바람씨 역시 처음이 아니었어..
  • tory_3 2020.06.15 21:09
    헐 뭐야 쟤네
  • tory_4 2020.06.15 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:57:38)
  • W 2020.06.15 21:11
    그니까ㅋㅋ 우리집 같애ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.15 21:10
    은희 술취한 연기 대박이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.15 21:11
    22살 아버지는 넘 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.15 21:11
    다들 연기가 연기같지 않아.
  • tory_6 2020.06.15 21:13
    내 옆에서 둘이 술먹고 주정하는 거 같아
  • tory_7 2020.06.15 21:13
    아...
  • tory_8 2020.06.15 21:14
    놀랬다
  • tory_6 2020.06.15 21:14
    헐 술 잠 다 깼다
  • tory_9 2020.06.15 21:14
    서로 비밀 다 말해버리네
  • tory_7 2020.06.15 21:14
    아버지가 달라서...
  • tory_10 2020.06.15 21:14
    찬혁이입으로 은주를 좋아했었다고 말했는데
    찬혁이는 누구와 이어질까?
  • W 2020.06.15 21:14
    쪽지ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.15 21:15
    슬프넹ㅠ
  • tory_5 2020.06.15 21:15
    아빠는 왜 변하신걸까ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.06.15 21:17
    두 사람 모두 시작이 어떠했건간에 서로 좋아하고 아껴주던 때가 있었는데 어쩌다가 이리 됐을까
  • tory_11 2020.06.15 21:17
    피터윤 개노무 시키...
  • W 2020.06.15 21:17
    아 너무 충격ㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.15 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:57:38)
  • tory_12 2020.06.15 21:18
    어떡해 ㅜㅜ
  • tory_6 2020.06.15 21:19
    은희 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.15 21:19
    이거 과거지?ㅠ
  • tory_6 2020.06.15 21:19
    ㅇㅇ인사 오는 날인 듯
  • W 2020.06.15 21:20
    @6 고마워!
  • tory_2 2020.06.15 21:19
    피터윤 인사시키는 자리인듯
  • tory_8 2020.06.15 21:20
    아빠 성질 왜저래??
  • W 2020.06.15 21:20
    상식씨 왜 저래ㅜ
  • tory_12 2020.06.15 21:20
    왜저러케 된거지 진짜 무슨일이 있었길래
  • tory_6 2020.06.15 21:20
    도대체 아빠는 어디서부터 꼬인걸까
  • tory_13 2020.06.15 21:21

왜 저렇게 꼬였냐...아빠는 ㅜㅜ

• tory_11 2020.06.15 21:21
    서로때문에 자기가 고생하고 희생했다고 생각하는 구나
  • tory_14 2020.06.15 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/15 21:22:07)
  • tory_2 2020.06.15 21:21
    상식씨 어쩌다 저렇게 된 거야..?! 도대체 ㅠㅠ 같은 사람 같지가 않음
  • tory_7 2020.06.15 21:22
    왜저래;;; 인사하는 날인데
  • tory_11 2020.06.15 21:22
    막상 딸 앞에서는 부끄러워하는 구나
  • W 2020.06.15 21:22
    헐 생각난거네
  • tory_11 2020.06.15 21:22
    상식씨 젊었을 때 그러던 사람이 어쩌다가 저렇게 악에 차올라서는
  • tory_8 2020.06.15 21:22
    아이고 ㅠㅠ 은주야
  • tory_7 2020.06.15 21:22
    아이구... 저걸 다 읽고 있어...
  • tory_15 2020.06.15 21:23
    아빠는 어쩌다 저렇게 변한거지...대체 ㅜ
  • tory_4 2020.06.15 21:23
  • tory_6 2020.06.15 21:23
    아 하필 저때 저 메세지를 은주가 보다니ㅠㅠ
  • tory_11 2020.06.15 21:24
    첫째 너무 불쌍해 그날 아버지가 어땠을지 다 기억할텐데
  • W 2020.06.15 21:24
    아 눈물나 벌써ㅜㅜ
  • tory_8 2020.06.15 21:24
    거짓말하네
    언니 차다 차... 더 걱정되겠다
  • tory_7 2020.06.15 21:24
    뭐지..????
    아버지 설마 저러고서 같이 밥도 안 먹은거야? 세상에
  • tory_11 2020.06.15 21:25
    아니 개자식.... 이럴거면 임신하자고 하질 말던가
  • tory_7 2020.06.15 21:25
    헐... 애기생겨서 낙태한건가???
  • W 2020.06.15 21:25
    낙태한거였어??????
  • tory_6 2020.06.15 21:26
    시험관 하는거 인듯
  • W 2020.06.15 21:28
    @6 그치 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_16 2020.06.15 21:26
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 사람 사이 찐 자매다
  • tory_5 2020.06.15 21:26
    다들 연기를 너무 잘해 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.06.15 21:26
    시험관아기 한것같은데
  • tory_16 2020.06.15 21:26
    이번엔 언니가 은희한테 화풀이하네 ㅠ
  • tory_2 2020.06.15 21:26
    작가님 너무 잘 써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.06.15 21:26
    아이구...
  • tory_4 2020.06.15 21:26
  • tory_16 2020.06.15 21:27
    와 저 씹쌔기 뭐하는?
  • tory_16 2020.06.15 21:27
    상상이었구나 ㅎ
  • tory_12 2020.06.15 21:27
    아우 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.06.15 21:27
    하필 저걸 동생이 보는거 너무 비참할거 같다
  • tory_7 2020.06.15 21:27
    안되...
  • tory_4 2020.06.15 21:27
  • tory_8 2020.06.15 21:28
    와장창 ㅠㅠ
  • tory_18 2020.06.15 21:28
    ㅠㅠ
  • tory_19 2020.06.15 21:28

너무 마음아프다...

• tory_7 2020.06.15 21:28
    그래도 같이 있을때라 다행이라고 해야되냐...
  • W 2020.06.15 21:28
    맘아퍼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.06.15 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 02:15:32)
  • tory_20 2020.06.15 21:28
    나 왜 우냐.. 둘이 연기 왤케 아프게 잘 하냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.06.15 21:29
    ㅇ아이고오
  • tory_22 2020.06.15 21:29
    ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 가슴 아프다
  • tory_19 2020.06.15 21:29

지우야 목 안아프니??

• tory_6 2020.06.15 21:30
    둘 각자 자기가 말한 건 기억 못하고 들은 건 기억하네
  • tory_7 2020.06.15 21:31
    못들은 걸로 해주는건가...
  • tory_19 2020.06.15 21:31

ㅋㅋㅋㅋ날카로워

• tory_6 2020.06.15 21:31
    헐 둘다 기억하네
  • tory_23 2020.06.15 21:31

막둥이 낚시 잘한다 

• tory_20 2020.06.15 21:32
    지우 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.15 21:32
    그치 저런 건 오히려 가족하고 얘기 못하지....
  • tory_11 2020.06.15 21:32
    막내 은근 첫째랑 닮았네 말에 뼈가 있어
  • W 2020.06.15 21:32
    찬혁이 은희네 가족 해
  • tory_7 2020.06.15 21:32
    근데 막둥이 큰누랑 아빠 다르다고 그때 존대한건가...
  • tory_23 2020.06.15 21:32

엄빠한테 무슨 일이 있었던 거냐..ㅠㅜ 

• W 2020.06.15 21:33
    상식씨 무슨 일이 있던거야..
  • tory_4 2020.06.15 21:33
  • tory_7 2020.06.15 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/15 21:34:58)
  • tory_7 2020.06.15 21:35
    영식이 안오는건가??
  • tory_24 2020.06.15 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:39:48)
  • tory_7 2020.06.15 21:36
    뭔가 집히는게 있나???
  • W 2020.06.15 21:36
    아ㅠㅠ
  • tory_20 2020.06.15 21:37
    진숙씨는 남편이 바람폈다 생각하고 배신감에 남편은 없는 사람이다 생각하고 열심히 엄마로만 살고
    상식씨는 자긴 가족을 위해 열심히 일했는데 부인이 자기 못 배웠다고 무시한다 생각해서 열등감 때문에 저렇게 된거 아닐까 싶다..
  • tory_6 2020.06.15 21:38
    어느 한쪽의 잘못이라기 보다 이 드라마 제목처럼 서로 모르고 오해한게 누적돼서 이렇게 된게 아닐까