드라마
Extra Form

난 미도링 노래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 cd 씹어먹었더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 뮤배가 아니야 라이브 미쳤냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 소절 들어가는데 와.. 소리가 절로 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 조정석 몰아갈때 다들 신나가지고 앞에서 진정시킬때까지 얘기하던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.06.05 00:12

마지막 우당탕 캐논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 정말 모두들 넘나 귀여웠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.06.05 00:14

아맞아 캐논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 틀리고 입꼬리들 씩 올리는거 넘 웃기고 귀여웠엌ㅋㅋ

• tory_2 2020.06.05 00:13
    음악알못이 들어도 엉망진창인게 보였던 캐논 ㅋㅋㅋ토크할때 존잼이었어 ㅋㅋ정경호 존귀에 김대명 조정석도 웃기고 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.05 00:15

정경호 유독 떨려하곸ㅋㅋ 옆에서 계속 말시키는 조정석이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2020.06.05 00:14

다 좋았어.. 서로 오디오 물리고 티격태격하는것도 라이브도 중간에 실수들도 다

• tory_7 2020.06.05 00:14
    진짜 오디오 다 물리는거 찐친느낌 확나서 더 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말대잔치 실시간으로 봐서 넘 좋았어
  • W 2020.06.05 00:15

아니 오디오 물리는거 누가 정리해서 자막 달아서 올려줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 무슨 말하는지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.06.05 00:14

나 진짜 진지하게 처음부터 끝까지 다 좋았어ㅠ 노래 잘 불러놓고 삑사리 조금 난걸로 수줍어하던 미도링 최고 귀엽고ㅠ 틈만 나면 몰이당하던 조정석 씹덕이고ㅋㅋ 그런 조정석에게 계속 치이는 정경호의 낑낑거림 미쳐버릴것 같고ㅜ 뒤에서 노래 잘 부르고 으아아악 하던 유연석때문에 광대 찢어지는줄ㅠㅜㅜㅜ그리고 김대명.. 아 진짜 김대명 ..김대명.... 시즌2에 석형이 테마곡 하나 불러줘라 꼭! 진심이다 워노야 .. 나 지금 완전 진지다하다고ㅠ 김대명조정석 티키타카 귀여워서 미치는줄ㅠ 김대명의 재발견이었다 오늘. 99즈 예능 하나 해주면 안되겠니..? 너무 아쉬워서 그래ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 댓이 길어졌어 찐톨 미안ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.06.05 00:15
    ㄹㅇ 김대명 음색 좋더라 음원나오길..
  • W 2020.06.05 00:17

들마에서는 워낙 내성적으로 나와서 몰랐는데 김대명 현실로 오니까 진짜 매력 쩔드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 중간에 되게 진지하거나 감동적인 말하면 옆에서 입가리고 웃는 조정석 진짜 찌친모듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.06.05 00:14
    내내 다 좋앗는데 마지막 우당탕탕 캐논을 함으로써 모든게 완성된 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 오디오 물리는것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.05 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 찐99즈들 같았엌ㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 자기 할말만 하는짘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.06.05 00:19

조금씩 실수는 있었지만 그래도 노력한게 보이고 떨려하는게 보여서 더 재미있었어

• W 2020.06.05 10:40

긴장안했으면 더 잘했을 것 같긴한뎈ㅋㅋㅋ 그래도 이런게 생방의 묘미지.. 저 네임드 있는 배우들이 실시간으로 연주해준 것만해두ㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.06.05 00:34
    카메라 워크도 진짜 좋더라 실시간인데 포인트 인놓치고 다 잡아냄
  • W 2020.06.05 10:41

워노 진짜.... 연주 하는거 수십번 봤을거 아니야 그래서 그런지 포인트마다 잘 잡아 내더랔ㅋㅋㅋ 특히 어쩌다마주친 그대할때 미도링 베이스 치느거 찍고서 빠지는거 완전 대박이었어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.06.05 00:49
    전미도 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 툭툭 말하는것마다 웃겨서 뒤집어졌어ㅋㅋㅋㅋ아니 뱁새소리는 왜 내는데ㅋㅋㅋㅋ이 유잼인간ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.05 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵하면 짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 괜히 저 도른자들 사이에 있는게 아니얔ㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.06.05 00:49
    지방방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 자기 얘기 하는거 찐이라 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 음악 모르는데 캐논은ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 틀리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
  • W 2020.06.05 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 시작안하고 자기 할말만 하니깤ㅋㅋㅋㅋ중간에 앞에서 닥치고 시작하라고 한겈ㅋㅋㅋㅋ 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.06.05 04:37
    정경호의 존재....... 미칠듯한 귀여움...
  • W 2020.06.05 10:42

매력 무슨일이야 진짴ㅋㅋㅋㅋ 제일 어색해하고 제일 힘들어 하는데 그게 또 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.06.05 08:53

정경호가 내 생각이랑 성격이 완전 다르고 넘 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 조정석이 자꾸 말 시키는데 시키지말라고 하는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.06.05 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 가지고 또 계속 놀리는 조정석돜ㅋㅋㅋㅋ 정경호 극중 김준완이랑 완전 딴판이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.06.05 10:38
    다들 엄청 긴장하고 떠는게 왤케 귀엽고 따숩게 느껴지던지ㅋㅋ
  • W 2020.06.05 10:44

그니까ㅠㅠ 어디가서는 진짜 대접받는 배우들인데 여기와섴ㅋㅋ 라이브하면섴ㅋㅋㅋ 덜덜 긴장하는거 진짜 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러면서 할말은 다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ