드라마
Extra Form

• tory_16 2020.06.04 22:24

원래 나이 먹으면 저렇게 말에 음율이 붙지..RGRG

• tory_10 2020.06.04 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 22:48:14)
  • tory_2 2020.06.04 22:25
    11월까지 못기다령 ㅠ
  • tory_6 2020.06.04 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.06.04 22:25
    근데 티빙 아이폰으로 보는 톨들 화질 괜차나..? 1080설정해도 구리게 나와서 티비틀었다
  • tory_2 2020.06.04 22:25
    2021년이라니........
  • tory_18 2020.06.04 22:28
    이런 거 너무 좋다 ㅜㅜ 자문 해주신 분들 인터뷰
  • tory_31 2020.06.04 22:29
    라방 아직 시작도 안 했는데 9.9만이야 ㄷㄷ
  • tory_1 2020.06.04 22:29

11만 넘었어ㄷㄷ

• tory_18 2020.06.04 22:29
    의사분들 인터뷰 너무 좋네 ㅜㅜ
  • tory_30 2020.06.04 22:31
    14만이애 지금
  • tory_9 2020.06.04 22:31
    스페셜진짜 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.06.04 22:31
    오바니 과하니 했던 사람들은 이 방송 안보겠지만 실제 얘기도 반영하고 환자 에피소드라던지 잘 만들었다는거네 좋다 이런거 보여주는거 ㅋ 즐거웠어
  • tory_1 2020.06.04 22:32

구구콘 꺼냈다ㅋㅋ

• tory_4 2020.06.04 22:32
    왜 안행
  • tory_32 2020.06.04 22:32
    너무 행복했어 슬의와.시즌 2가 있다는게 너무 다행이다 진짜
  • tory_30 2020.06.04 22:32
    새프로그램 예고보라고 안하나봐 아직 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.04 22:32
    이제 라이브 보러가자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.06.04 22:32

여태까지 봤던 스페셜중에서 젤좋았던거같음ㅠㅠ

• tory_31 2020.06.04 22:33
    그냥 짜집기 하이라이트 아니고 진짜 제대로 된 스페셜 방송이였다!!!
  • tory_15 2020.06.04 22:33
    스페셜 ㄹㅇ 알찼다
  • W 2020.06.04 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 00:25:19)
  • tory_30 2020.06.04 22:33
    와지금 18만이네
  • tory_31 2020.06.04 22:34
    30만 넘는거 아니야????
  • tory_33 2020.06.04 22:35
    한다한다
  • W 2020.06.04 22:35
    시작했다
  • tory_1 2020.06.04 22:35

한당

• tory_33 2020.06.04 22:35
    밤이깊었네
  • tory_31 2020.06.04 22:36
    싱크 안맞는데? !! ㅠㅠ
  • tory_30 2020.06.04 22:36
    헐 너무신기해 이거 라이브인가 진짜
  • tory_1 2020.06.04 22:36

싱크안맞는다ㅠ

• tory_30 2020.06.04 22:36
    싱크 왜 안맞는거지.?
  • tory_8 2020.06.04 22:36
    싱크 잘 안맞네ㅠ 조정때문에 늦어졌나본데
  • tory_31 2020.06.04 22:36
    싱크 너무 안맞는데...?
  • tory_9 2020.06.04 22:36
    와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 실제로 치고 있는거 아냐ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.06.04 22:37
    와 개잘해
  • tory_35 2020.06.04 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 10:14:39)
  • W 2020.06.04 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 00:25:08)
  • tory_14 2020.06.04 22:37

소리가 화면보다 빠르네ㅠ

• tory_30 2020.06.04 22:37
    너무 사람 많이 들어와서 그른가..? 설맠ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.06.04 22:37
    준완이 셔츠 진짜 상큼해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.04 22:37
    싱크 너무 안맞는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.04 22:37
    23만명 ㄷ ㄷ
  • tory_31 2020.06.04 22:37
    아니 화질은 왜 또 720이야 ㅠ
  • tory_6 2020.06.04 22:38
    화질 720 실화냐ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.04 22:38
    나톨 놋북으로 보는중인에 싱크 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.06.04 22:39
    댓글 읽고있남?? 피디가 보고있으면 싱크 안맞는거 알텐데
  • tory_10 2020.06.04 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 22:48:11)
  • tory_8 2020.06.04 22:39
    모바일유툽이 싱크가 잘 안맞는 건가?
  • tory_14 2020.06.04 22:39

티비로 보니까 싱크 안맞는 게 더 많이 티난다

• tory_34 2020.06.04 22:39
    싱크안맞으면 다시 나갔다들어가 맞아ㅇㅇ
  • W 2020.06.04 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 00:25:03)
  • tory_32 2020.06.04 22:39
    컴퓨터로 보는데 싱크 안맞아
  • tory_15 2020.06.04 22:39
    싱크 너무 안 맞는데
  • tory_34 2020.06.04 22:40
    껐다켜봐 유툽
  • tory_10 2020.06.04 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 22:48:09)
  • tory_10 2020.06.04 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 22:48:05)
  • tory_11 2020.06.04 22:41
    와 라이브 25만..
  • tory_6 2020.06.04 22:41
    컴이고 폰이고 다 안맞아ㅠ 송출이 이상한것 같은데 확인 안하나ㅠㅠㅜ이것보다 더 많이 접속하고 1080인 방송도 이렇게 싱크 안맞는 경우 못봤는데ㅠㅠㅠ아쉽다
  • tory_11 2020.06.04 22:42
    송출 문제 같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.04 22:43
    @11 그니까 ㅋㅋ 송출 이제 확인 했나봐 끊었다 다시 방송 한다네 ㅋㅋ
  • tory_35 2020.06.04 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 10:14:36)
  • tory_36 2020.06.04 22:42

석형쌤 인별 라이브 보니까 유튭이 문제인듯

• tory_8 2020.06.04 22:42
    싱크 다시 맞추나 보넹
  • tory_6 2020.06.04 22:42
    이건 껐다 켜도 안맞을거야 송출 문제니까
  • tory_8 2020.06.04 22:42
    싱크 다시 맞춘데
  • tory_11 2020.06.04 22:42
    다시 싱크 맞춰준데
  • tory_30 2020.06.04 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
  • tory_31 2020.06.04 22:43
    싱크 다시 맞추나보다 다행다행
  • tory_31 2020.06.04 22:43
    그래 ㅠㅠ 요즘 시대에 싱크 안맞는 라이브 보는건 좀 아니여
  • tory_35 2020.06.04 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 10:14:34)
  • tory_30 2020.06.04 22:44
    아니근데 모니터링 안했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크안맞는거 엄청 늦게알았네
  • tory_11 2020.06.04 22:44
    현장에서 음악 못끊어서 그냥 간거 같음 ㅋㅋ 연주하는데 그만하라고 할 순..
  • tory_30 2020.06.04 22:45
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴하넹
  • tory_8 2020.06.04 22:45
    모니터링 하고 있었겠지~ 그래서 초반에도 시간 좀 늦어짐거 아닐까? 근데 노래 중간에 끊기는 애매했을 꺼고, 조정 해보다가 안되니 끊고 가는 거겠지... 마냥 안하기도 애매했을테니.
  • tory_6 2020.06.04 22:45
    유툽 하루이틀 방송한거 아닐텐데ㅠ 댓글에 계속 실시간으로 싱크 안맞는다고 올라왔는데 댓글 확인을 안하고 있었나봐ㅠ 앞에 노래랑 얘기 제대로 못봐서 아쉽다ㅜ
  • tory_30 2020.06.04 22:46
    근데 포스터짤 봐도봐도 넘 좋고 귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.06.04 22:47
    유툽 자체의 문제인지 송출상에서 장비나 준비의 문제인지 서버부아인지 모르니... 뭐...
  • tory_36 2020.06.04 22:49

유튭이 원래 라이브 스트리밍이 후짐.. 오류 엄청 많아

• tory_31 2020.06.04 22:49
    오 이제 싱크 맞아!!!!!
  • tory_6 2020.06.04 22:49
    한다
  • tory_32 2020.06.04 22:49
    시작했다
  • tory_8 2020.06.04 22:49
    좋아!!
    싱크 맞네 이번엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시 한댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2020.06.04 22:49
    힘들겠다
    아니 화질 왜 720 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.06.04 22:49

헐ㄹ 노래 또해주넹8ㅅ8갬동

• tory_8 2020.06.04 22:49
    다시 해준다고!!! 크으~~배우신 미도와 파라솔
  • tory_9 2020.06.04 22:49
    아까보다 훨씬 괜찮네
    대박 ㅋㅋ 노래 다시 해주려나봐ㅠㅠ너무 좋다
  • tory_7 2020.06.04 22:50

와 다시 해주는거 넘나 좋다 ㅠㅠ

• tory_35 2020.06.04 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 10:14:32)
  • tory_6 2020.06.04 22:50
    와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅜ99즈 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.06.04 22:50
    이 밴드 멋지네~~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_30 2020.06.04 22:50
    노래 다시해주는거 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_11 2020.06.04 22:50
    한다 한다
  • tory_1 2020.06.04 22:50

아까보다 화면 좀 깨끗해졌나?

• tory_16 2020.06.04 22:50

화질 머선일이야 방속국 놈들ㅡㅡ 

• tory_11 2020.06.04 22:51
    오늘 정경호 왜이렇게 잘생겼어 ㅠ