드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.05.25 22:00
    시작시작
  • W 2020.05.25 22:01
    되게 총쏠때 어두웠는데 날이 금방 밝았네;;
  • tory_2 2020.05.25 22:02

진짜 걍 버리고 갔네

• tory_3 2020.05.25 22:02
    종범이 죽은거여??
  • W 2020.05.25 22:02
    노노 곧 수술하고 살아남.. 이건 스틸 풀렸어 ㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.25 22:02
    @W ㅋㅋㅋ 지난주 예고 봤는데 다까먹엇어ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.25 22:03
    전생이다
  • tory_4 2020.05.25 22:03
    뭐야ㅋㅋ머리다친사람 피쏠리게 저렇게 드니ㅠㅠㅋ
  • tory_5 2020.05.25 22:03
    설원이다
  • tory_2 2020.05.25 22:03

전생에서도 머리에 총맞고 살아나더니 현생에서도네

아니 ㅅㅂ 형빈이 내려놔 개새덜
  • tory_6 2020.05.25 22:03
    김정난이 그랬나
  • tory_7 2020.05.25 22:03
    저여자 누구야??
  • W 2020.05.25 22:04
    김정난 ㅇㅇ 젊은시절에
  • tory_7 2020.05.25 22:04
    @W 아아 고마워!
    역시 저 약혼녀 엄마짓이네 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 우리 형빈이 묶고 포르말린에 절인애
    전생이 진정한 마라맛이야.......
  • tory_8 2020.05.25 22:04
    지금 만년필준거 사빈이 아빠지??
    ㅇㅇ 사빈이 아버지가 눈감아줌
  • tory_5 2020.05.25 22:05
    @W 헐 이게 무슨 운명이람
  • W 2020.05.25 22:05
    김정난의 토요미스테리야 뭐야
  • tory_9 2020.05.25 22:05
    하 ㅅㅂ 형비나ㅜㅜㅜㅜㅜ형비나ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2020.05.25 22:06
    공지철이 죽이고 장혜미가 셋팅하고 ㅅㅂ 다꺼져ㅜ
  • tory_5 2020.05.25 22:06
    와씨
  • tory_8 2020.05.25 22:06
    공지철 전생 나올수록 형빈이 ㅈㄴ 불쌍
  • tory_2 2020.05.25 22:06

진짜 살아난건가?

• tory_10 2020.05.25 22:06

• W 2020.05.25 22:06
    뭐야 환상 아니고 찐으로 살아남? 공지철 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈들이 명줄 제일 질겨
  • tory_6 2020.05.25 22:06
    와 진짜 괴물같아
  • W 2020.05.25 22:07
    헐 시발 미친................
  • tory_7 2020.05.25 22:07
    사빈이 아빠가 미칠만도하네...
  • tory_10 2020.05.25 22:07

아니 진짜 살았네 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.05.25 22:07

헐;;;;;

• tory_12 2020.05.25 22:07

사빈이 아빠가 미칠만하네 존무

• tory_8 2020.05.25 22:07
    공지철은 그럼 죽은거야?? 아님 아직 살아있는거야??
    죽긴 죽었어 그 환생이 태어나서
    사빈이 아버지 어떻게 안미쳐..? 나같으면 이미 제정신아니야...
  • tory_5 2020.05.25 22:07
    저 협박박은 남자 사빈이 아빠야?
  • W 2020.05.25 22:08
    ㅇㅇ
  • tory_7 2020.05.25 22:08
    ㅇㅇ사빈이 아빠 교도관 출신
  • tory_11 2020.05.25 22:10

ㅇㅇ 

• tory_2 2020.05.25 22:07

저러니 아버지가 미쳤구나

• tory_10 2020.05.25 22:08

저래서 미쳤구나

• tory_13 2020.05.25 22:08
    머리에 총도 맞고 사형도 당했는데도 안 죽었네.. 너무 무리수
    아니 어떻게 세상이 만든 악마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1화부터 봤는데 쟨 걍 찐싸패에요....
  • tory_2 2020.05.25 22:08

뭐여

약혼녀 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지철 딸이군 ㅎ
  • tory_7 2020.05.25 22:08
    ???????
  • tory_6 2020.05.25 22:09
    헐 ? 약혼녀 공지철애야?
  • tory_10 2020.05.25 22:09

?????

• tory_5 2020.05.25 22:09
    계부 죽여줬다, 아이가 자라고있다 저거 다 공지철 아빠 얘긴가...?
    계부=공인우
    아이=공지철애 아냐?
  • tory_14 2020.05.25 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 14:06:25)
  • tory_15 2020.05.25 22:09
    족보 개판이네
  • tory_3 2020.05.25 22:09
    예??????
    공인우아니고 공지철애인가보네
  • tory_9 2020.05.25 22:09
    차형빈 인생 살려 이개새끼드라ㅜ
  • tory_16 2020.05.25 22:09
    둘이 언제 한거야?
  • W 2020.05.25 22:09
    차형빈 살려.. 십얼........ 개새끼들...
  • tory_17 2020.05.25 22:09
    헐 약혼녀 헐
  • tory_3 2020.05.25 22:09
    그게 저 약혼년가?????
  • tory_18 2020.05.25 22:09
    공지철?? 공인우 아이 아니고ㅠㅠ?!?!
  • tory_19 2020.05.25 22:09

지금 공인우를 공지철로 바꿔서 얘기하고 있는 거 아니고 찐 공지철 얘기야?

• tory_20 2020.05.25 22:09
    공지철 애는 뭐야???
  • tory_7 2020.05.25 22:09
    그래서 약혼녀에게 살인의 피가.....
  • W 2020.05.25 22:10
    맞ㄴ ㅔ.. 이거 찐이네....
  • tory_17 2020.05.25 22:10
    공인우 애 아니고 공지철?
  • tory_13 2020.05.25 22:10

공인우를 공지철로 바꿔서 소설을 낸거고 애도 공인우 애인듯

• tory_5 2020.05.25 22:10
    222이거같애
  • tory_2 2020.05.25 22:10

저사람 애구나

• W 2020.05.25 22:10
    공인우겠지 저건..
  • tory_9 2020.05.25 22:11
    아니 형빈이 왜 개죽음이냐고 이 사이코드라
  • tory_2 2020.05.25 22:11

뭐야 저 여자 통수치는거야?

• W 2020.05.25 22:11
    그러기로 하고 도운거 같음
  • W 2020.05.25 22:11
    아 아 필요없고 하은이랑 형빈이 제일 불쌍해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
    인생 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.25 22:11
    장혜미는 뭔 속셈인거야??
  • W 2020.05.25 22:12
    젊은 검사장 연기 무엇^^;;;
  • tory_19 2020.05.25 22:12

와.............진짜 이건 부모 대부터 찐 또라이들 소굴이었어

• tory_8 2020.05.25 22:12
    잠깐 ㅈ니 사람 하은이 삼촌 아님??
  • tory_9 2020.05.25 22:12
    하은이가 친절베푼 결과가 이거냐고 ㅅㅂ
  • tory_5 2020.05.25 22:13
    진짜 마라맛이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.25 22:13
    않이 하은이 삼촌 맞지..?
  • tory_10 2020.05.25 22:13

뭐야 대체 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.05.25 22:13

아...........이래서 물에 가라앉힌 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.05.25 22:14

액션 진짜 정신없게 연출해

• tory_19 2020.05.25 22:14

근데 이쯤되면 공지철 거의 불사신 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.05.25 22:14
    얘기가 뭐 어찌 돌아가는곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있어도 모르겠다 혼돈의 카오슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.25 22:14

공지철 결국 저렇게 죽는건가

• tory_3 2020.05.25 22:14
    저래서 바다씬이 나왓규나
  • tory_19 2020.05.25 22:14

그니까 장혜미는 공지철을 도와주는 척 하면서 뒤통수쳐버린 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.05.25 22:14
    정리하자면
    공지철 -> 살아돌아온거 맞음, 그 과정에서 사형 집행원 (사빈이 아버지 협박) -> 김정난 협조(함정각) -> 김정난이 찔러서 검사장이 죽이라고 사빈이 삼촌에게 지기 -> 공지철 극적으로 탈출해서 살아 돌아옴 -> 설원에서 살인
  • tory_9 2020.05.25 22:15
    그냥 차형빈이 젤 불쌍해ㅜ
  • W 2020.05.25 22:15
    ㅇㅈ....
  • tory_12 2020.05.25 22:15

저럴거면 죽을거면 사형장에서 왜 살아나서 도망간거여.....

• tory_17 2020.05.25 22:15
    헐 진짜 머리에 쐈니....
  • tory_10 2020.05.25 22:15

하은형빈은 뭔 죄야..

• tory_2 2020.05.25 22:15

미친 엄마

• tory_15 2020.05.25 22:15
    대체 형빈이는 무슨 죄?
  • tory_5 2020.05.25 22:15
    미쳤다 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 대박이야 진짜...
  • tory_3 2020.05.25 22:16
    하... 미친엄마