드라마
Extra Form
일단 유포한 인간부터
  • tory_1 2020.05.03 20:05
    오늘도 어물쩡 넘어갈거같더라
  • tory_2 2020.05.03 20:06
    ㄷㄷㄷㄷ 뒤집어질뻔했네
  • tory_3 2020.05.03 20:06

가희가 역시 임기응변이 좋아 ㅎㅎㅎ

• tory_4 2020.05.03 20:06
    차화연 연기진짜잘한다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.03 20:06
    준선이 수습도 못할거 왜 질렀어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.03 20:06

누구한테 들어서가 아니라 티비에서 본걸로 터지고 나희한테 직접 들을 듯

• tory_4 2020.05.03 20:06
    나도 식혜....
  • W 2020.05.03 20:06
    준선이 좀 입다물어
  • tory_7 2020.05.03 20:07
    어제 예고보니까 어후... 수습될까 모르겠당
  • tory_8 2020.05.03 20:08
    차화연배우님 볼때마다 너무 예쁘셔...
  • tory_4 2020.05.03 20:08
    규진아 틴트 정보점
  • tory_5 2020.05.03 20:08
    들켰다 재석사돈
  • W 2020.05.03 20:08
    재석이 죽었다링
  • tory_5 2020.05.03 20:09
    개죽음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.03 20:09
    갑자기 뒷통수맞는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.03 20:10

이제 첫사랑보다 나희규진이 후회질투길 더 보고싶다

• tory_8 2020.05.03 20:10
    도망가 재석아
  • W 2020.05.03 20:10
    재석아 도망쳐
  • tory_5 2020.05.03 20:10
    무서워
  • W 2020.05.03 20:11
    화나면 무섭습니다
  • tory_5 2020.05.03 20:11
    머리봐봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.03 20:11
    머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.03 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.03 20:11
    머리봐바
  • tory_3 2020.05.03 20:11

근데 진짜 규진이 제대로 화나면 진짜 무서울거 같긴함

• tory_11 2020.05.03 20:11
    ㅋㅋㅋ맞아맞앜ㅋ
  • tory_11 2020.05.03 20:11
    ㅋㅋㅋㅋ머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.03 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.05.03 20:11
    침대보 베개커버랑 너무 안어울리는 폭력아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.03 20:12
    아 너무웃기다
  • W 2020.05.03 20:12
    저것도 터지겠네
  • W 2020.05.03 20:13
    너 유포한거 처벌받아라
  • tory_11 2020.05.03 20:13
    헐...
  • tory_1 2020.05.03 20:13
    친구가 인터넷에 글쓰나ㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.03 20:13
    헐....
  • tory_5 2020.05.03 20:13
    아 누군가 했더니 이혼 처리해준 사람인가?
  • tory_3 2020.05.03 20:13

저여자 시발 입다물라고

• tory_14 2020.05.03 20:13
    직업윤리 하나도 없네
  • tory_15 2020.05.03 20:13
    언론으로 터져서 난리나는거 아닌감
  • tory_3 2020.05.03 20:13

저 여자 짤려야돼

• W 2020.05.03 20:14
    짤려라 진짜
  • tory_16 2020.05.03 20:14
    알렉스 꼴 보기 싫어 ㅡㅡ
  • tory_11 2020.05.03 20:15
    ㅋㅋㅋ후회길만 걸어^^
  • tory_3 2020.05.03 20:16

서운한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.05.03 20:16

윤규진 너나잘하세여...

• tory_4 2020.05.03 20:16
    드러워!!
  • W 2020.05.03 20:17
    아 어제 이후로 준선이 꼴보기싫어...
  • tory_2 2020.05.03 20:18
    준선이는 얼른 스턴트 사업이나 일해 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.03 20:18
    대륙의냄새 ㅋㅋ
    오지랖 떨지 말고
  • W 2020.05.03 20:18
    여기서도 나희일 꼬지르냐
    또 저기서 오ㅐ 말을 하냐 ㅑㅑㅑㅑㅑ
  • W 2020.05.03 20:18
    야 너나 정신차려
    준선아 닥쳐
  • tory_4 2020.05.03 20:18
    와 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.03 20:19
    얘기 왜해ㅡㅡ
  • tory_3 2020.05.03 20:19

야 비밀이쟈나 비밀로 하기로 한거잖아

• tory_18 2020.05.03 20:19
    아나 저번주부터 준선이 넘 별로다...
  • tory_4 2020.05.03 20:19
    엄마가 누가물어봤냐고 역정냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.03 20:19

아니 동생이 이혼한다는데 웃을일이야?

• tory_19 2020.05.03 20:19

왘ㅋㅋㅋ 존나 나불대네

• W 2020.05.03 20:19
    너나잘해라 쫌
  • tory_8 2020.05.03 20:19
    준선아 나희랑 규진이한테 투자비 받았잖아 제발 조용히 해
  • W 2020.05.03 20:19
    오빤데 저지랄을했냐
  • W 2020.05.03 20:20
    제발 나대지마
  • tory_20 2020.05.03 20:20

저걸 왜 자기가 말하고 다녀?

• tory_4 2020.05.03 20:20
    ?????? 개나대ㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.03 20:20

준선이 말때문에 다듣겠네

• tory_20 2020.05.03 20:21

첫째는 진짜 가만히 있는게 도와주는걸 모르나ㅠㅠ

• W 2020.05.03 20:21
    고기도 좀 그만줘
  • tory_11 2020.05.03 20:21
    와 진짜 오지랖 ㅅㅂ이다
  • tory_4 2020.05.03 20:21
    헐 어디서많이봤다했더니 하트시그널송다은????
  • tory_22 2020.05.03 20:24
    마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.03 20:21
    둘 아니야 ㅎㅎ
  • W 2020.05.03 20:22
    걸렸어
  • tory_12 2020.05.03 20:22

눈빛 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.05.03 20:23
    천호진 아저씨 표정 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.03 20:24

어휴 먼소리세요 나이에 맞게 노는게 당연하지 

• tory_5 2020.05.03 20:24
    제대로 돌았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.03 20:24
    아니 두명 나이가 몇인데ㅡㅡ
  • tory_19 2020.05.03 20:25

나머지 두명 좋아하는데 미친거지

• tory_23 2020.05.03 20:25

나이 생각하면 그 여자가 맞지 뭘 그래

• tory_10 2020.05.03 20:26
    아니 근데 나이 생각하면 초연이 아니야?
  • tory_16 2020.05.03 20:26
    아 여긴 진짜 항상 불편허다 ㅠㅠㅠ 김밥가게에 위스키라니 ㅋㅋㅋ 수영복 달력에
  • tory_8 2020.05.03 20:26
    작가님 대사 좀 수정하세요 나이차가 나잖아요 나이대에 맞게 붙여줘야지
  • tory_4 2020.05.03 20:26
    으휴 작가양반
  • tory_19 2020.05.03 20:26

마인드가 계속 술집여자잖아 이게 ㅜ머야... 볼려고 해도 항상 삐긋한다

• tory_16 2020.05.03 20:27

어휴 한남 하여간 도움이 안됔ㅋㅋ

• tory_24 2020.05.03 20:27
    김밥가게 대사 무슨 일이야...저번에 호객 생각나서 눈 찌푸려진다 제발 판단좀 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.03 20:27

초연이 멋있다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.05.03 20:27

어깨 대박이다 총각ㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.05.03 20:30

ㅠㅠ

• tory_4 2020.05.03 20:31
    아 둘도 이혼해봤잖아..
  • tory_3 2020.05.03 20:31

요즘 규진이랑 첫사랑 안붙어서 존잼이다

• tory_21 2020.05.03 20:32
    왜저래..할만하니깐 한거지
  • tory_18 2020.05.03 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 20:32:56)
  • tory_20 2020.05.03 20:33

동생을 왜 까...?

• tory_3 2020.05.03 20:33

이건 쌍방이야...

• tory_26 2020.05.03 20:33
    뭔말이야
  • tory_21 2020.05.03 20:33
    저러니깐 이혼했지..