드라마
본문 내용 보이기
  • tory_2 2020.04.25 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문전박대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.04.25 21:27
    저 시절 20대들 뭔가 귀엽고 멋있다 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.25 21:27
    뭐야뭐여 넘어지려니까 신경쓰네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.04.25 21:27
    저런 선배 짝사랑하는것만으로도 학교 생활 재밌겠다
  • tory_29 2020.04.25 21:27
    아 둘이 먼데먼데~ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.25 21:27

손정현 진짜 연출 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.25 21:27
    슨배 너무 잘생겼다
  • tory_16 2020.04.25 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:53:51)
  • tory_25 2020.04.25 21:28
    청수내ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.04.25 21:28
    롸?
  • tory_30 2020.04.25 21:28
    와우
  • tory_10 2020.04.25 21:28
    오 드라마 괜찮다
  • tory_29 2020.04.25 21:28
    꺄 너무 좋아 갑자기 설렜어 이 드라마 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.25 21:28
    캐스팅 다 맘이든다 비쥬얼이 진짜 중요해
  • tory_28 2020.04.25 21:28

한재현 91학번이면... 올해 50이네...? 와... 유지태 같은 50

• tory_31 2020.04.25 21:29
    50이요??????????????
  • tory_28 2020.04.25 21:30
    @31

49인가...? 잘 모르겠는데 그 정도 아냐???? 

• tory_1 2020.04.25 21:30
    와 유지태 찾아버니까 76이네 얼추 비슷...
  • tory_21 2020.04.25 21:28
    어머 설레....심장이 벌렁벌렁 거려 나
  • tory_2 2020.04.25 21:28

아 캐스팅때부터 기대하긴 했었지만 생각보다 더 잘나온듯...

• tory_25 2020.04.25 21:29
    배우들은 좋은데 제목들었을때 너무 사골아닌가 했는데 조타조타
  • tory_17 2020.04.25 21:29
    아직까지 갖고있네ㅠㅠ
  • tory_29 2020.04.25 21:29
    헐 손수건 뭐야...
  • tory_30 2020.04.25 21:29
    어머 저런 매개체
  • tory_25 2020.04.25 21:29
    1비서 머야ㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.25 21:29

아줌마라뇨!!

• tory_3 2020.04.25 21:30
    대학교 앞 시위장면이 이렇게 연결되는 느낌
  • tory_9 2020.04.25 21:30
    이 기업 사람인가보다 유지태가
  • tory_5 2020.04.25 21:30
    보겠다
  • tory_2 2020.04.25 21:30

아 시위현장에서 만나는거야? 헐...

• tory_25 2020.04.25 21:30
    눈빛 번뜩거리지마..슨배
  • tory_12 2020.04.25 21:31
    문성근 오랜만이다
  • tory_3 2020.04.25 21:31
    부회장 앉혀준다면서요ㅠㅠ
  • tory_32 2020.04.25 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:51:03)
  • tory_1 2020.04.25 21:31
    문성근 배우님 확실히 이런재질에 많이나오시넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.04.25 21:31
    문성근 원래 재질 돌아왔네
  • tory_25 2020.04.25 21:31
    굿와이프때보다 젊어졌다..살빠져서 그런가..
    슨배 그나저나 그간 무슨일 있었던거에여..
  • tory_3 2020.04.25 21:32
    대놓고 엄청 배척하네??
  • tory_21 2020.04.25 21:32
    와 ...사람이 양아치네
  • tory_5 2020.04.25 21:32
    회장이 최종 빌런이려나
  • tory_29 2020.04.25 21:32
    뭐야 유지태가 회장 사위예정이야? 사위인가? 정보없이 걍 보고있으니 뭔지 몰겠다ㅜ
  • tory_2 2020.04.25 21:32

사위 맞음 ㅇㅇ

• tory_33 2020.04.25 21:32
    사위야 아들도 있음
  • tory_29 2020.04.25 21:33
    헐 불륜은 아니겠지? 헐 이보영도 아들있네????
  • tory_12 2020.04.25 21:34
    @29 불륜물 맞아.. 그래서 시놉 공개됐을때 말 많았음 유지태는 결혼상태고 와이프가 박시연 이보영은 이혼상태
  • tory_21 2020.04.25 21:35
    @12 헐 박시연 오랜만이네,,
  • tory_29 2020.04.25 21:35
    @12 ...ㅠㅠㅠ 맙소사ㅠㅠ
  • tory_32 2020.04.25 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:51:03)
  • tory_22 2020.04.25 21:32

ㅡㅡ..

• tory_2 2020.04.25 21:32

토사구팽이네...

• tory_14 2020.04.25 21:32

개도 주인 물지

• tory_3 2020.04.25 21:32
    마트 부당해고로 시위하는건가보네
  • tory_2 2020.04.25 21:33

바위처럼 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.04.25 21:33
    앗 이노래는 ....왜 익숙한가..
  • tory_12 2020.04.25 21:33
    아이고 이런 장면 보면 너무 마음 아파 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.04.25 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:53:39)
  • tory_34 2020.04.25 21:35
    오잉 왜케 궁상맞게 나와ㅜㅜ?
  • tory_14 2020.04.25 21:35

등은 없는데 집에 또 초는 많네

• tory_4 2020.04.25 21:35
    전소니랑 이보영 닮았네
  • tory_30 2020.04.25 21:35
    음악이좋다
  • tory_3 2020.04.25 21:35
    집 꾸며놓은거 완전 내 로망이네
  • tory_35 2020.04.25 21:36
    20년 넘게 잊지 못하는 첫사랑이라니
  • tory_12 2020.04.25 21:36
    이보영은 수수해도 이뻐 ㅠ
  • tory_2 2020.04.25 21:36

둘이 너무 다른 삶을 살고있어서.. 궁금하다 사연이

• tory_30 2020.04.25 21:36
    완전 부잣집인데
  • tory_12 2020.04.25 21:37
    꺄ㅑㅑㅑ 슨배님
  • tory_2 2020.04.25 21:37

와 피씨통신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.25 21:37
    이정도면운명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.04.25 21:37
    와 이보영에서 전소니로 전환되는데 위화감없어 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.25 21:37
    선배님ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.25 21:37

선배 잘생겼어요..

• tory_32 2020.04.25 21:37
  • tory_21 2020.04.25 21:37
    대학시절부분만 편집해서 또 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.25 21:38
    플러팅 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.25 21:38
    와.. 청준멜로 스멜 너무 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.25 21:38

지수 너무 귀여워 종알종알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.04.25 21:38
    러브레터???
  • tory_9 2020.04.25 21:38
    세상에 나는 이보영 유지태 나오는 드라마라고만 알고 있었는데 과거 얘기가 너무 재밌네 둘이 너무 잘 어울리고 예쁘다
  • tory_3 2020.04.25 21:38
    지수 진짜 열심히 쫓아다닌닼ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.04.25 21:38
    뭔가 흐믓해
  • tory_14 2020.04.25 21:38

몇년이야 아직 93년? 98년에 친구가 비디오 구해와서 학교에서 틀고 봤는데

• tory_17 2020.04.25 21:38
    공략 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.04.25 21:38
    러브레터 99년 영환데
  • tory_26 2020.04.25 21:39
    아 일본에서는 95년
  • tory_12 2020.04.25 21:38
    슨배님 너무 튕기는거 아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.25 21:38
    지수 진짜 러블리ㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.25 21:38

아 둘이 너ㅁㅜ너무 설렌다고 악악!!!!!

• tory_21 2020.04.25 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수파이팅넘친다
  • tory_37 2020.04.25 21:39
    러브레터 95년작이고 정식수입이 99년 아님?
  • tory_14 2020.04.25 21:40

맞아 99년에 개봉 그때 응모당첨돼서 연대에서 본 기억있음

• tory_1 2020.04.25 21:40
    이게 뭐람....갑자기 와장창
  • tory_30 2020.04.25 21:39
    연출도 좋고 음악도좋고 배우는 말할것도없고 이대로만가자
  • tory_38 2020.04.25 21:39
    20대역 배우들 비주얼 최고다...
  • tory_3 2020.04.25 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/25 21:39:49)
  • tory_25 2020.04.25 21:39
    비오는날 과방에서 슨배랑 단둘이 러브레터라니요...
  • tory_32 2020.04.25 21:39
  • tory_39 2020.04.25 21:39
    진영 여기서 왜케 잘 생겼어? 대학 다닐때 저런 선배 있었으면 을매나 좋았을까...
  • tory_40 2020.04.25 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:05:44)
  • tory_3 2020.04.25 21:40
    그러게... 작가 오류인가
  • tory_10 2020.04.25 21:40
    둘이 진짜 잘어울린다