드라마
본문 내용 보이기
  • tory_7 2020.04.23 22:21
    허브 어쩔.... 저 상황에
  • tory_21 2020.04.23 22:21

헉 하필 여기로 와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.04.23 22:21

오늘 왜케 다들 울고 막 그래..유진한 새끼 혼자만 기분 좋은 화네 ㅋ;;;

• tory_7 2020.04.23 22:22
    사위타임 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.23 22:22
    당신이 여길 어디라고와!!멱살잡을 상황ㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.23 22:22
    이헌이랑 허브랑 실패에 대해서 다르게 생각하네
  • tory_1 2020.04.23 22:22
    허브 진짜 낯짝도 두꺼워.. 저길 찾아가..
  • tory_21 2020.04.23 22:22

총맞고 잘생겨진 사위

• tory_13 2020.04.23 22:22

저때가 1주기면 유진혜준 타임라인도 3개월보다는 더 되지 않았을까?

• tory_25 2020.04.23 22:25

49제

• tory_8 2020.04.23 22:22

빌런짓 하러 간 유진이

• tory_2 2020.04.23 22:22
    티나야 티나
  • tory_14 2020.04.23 22:22
    사윗놈 잘생겼네
  • tory_9 2020.04.23 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:48)
  • tory_17 2020.04.23 22:22

아니 범행현장 갔다가 여길 또 온 거야?

• tory_13 2020.04.23 22:22

유진 미모 젤 물 오른 날 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_5 2020.04.23 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:00)
  • tory_12 2020.04.23 22:22
    눈알 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.23 22:22
    온동네방네 소문 다 남 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.04.23 22:22
    비쥬얼 예민미 최고
  • tory_17 2020.04.23 22:22

사위놈 또 금방 뉴욕 갔네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.04.23 22:22

티나 니가 감정적인거 같은데

• tory_2 2020.04.23 22:23
    연기 디테일 쩔어 어깨 만지니까 아파해
  • tory_13 2020.04.23 22:23

니가 젤 이모셔널 퍼슨이야 티나

• tory_6 2020.04.23 22:23

사위 때깔은 좋아 

• tory_7 2020.04.23 22:23
    옆통 좋다 크
  • tory_14 2020.04.23 22:23
    어 모셔널 펄슨
  • tory_24 2020.04.23 22:23
    티나는 금수저느낌이 안나긴해ㅠ여유없는 느낌?
  • tory_21 2020.04.23 22:23

예민해도 에스코트는 철저하게

• tory_5 2020.04.23 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:00)
  • tory_2 2020.04.23 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.23 22:23

티나 병실 씬에서 차별당해서 빡친듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.04.23 22:24
    유진이 계속 팔아파ㅠ
  • tory_21 2020.04.23 22:24

어깨쳤다고 의자 앉으면서 어깨만지는거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.04.23 22:24
    디테일ㅠㅠ
  • tory_16 2020.04.23 22:24

이헌 빼고 모두 유진혜준러인가보오 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.23 22:24
    끊이지 않는 유진혜준러 ㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.23 22:24

유진한도 참 난놈이여 ㅋㅋㅋ 나같으면 정인은행 팔아먹고 세금 안내고 먹튀한 거에 만족했을텐데 더 큰 건 해먹으려고 하고 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.23 22:24

저 신용평가사 진짜 현직자같은 느낌이야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.04.23 22:24
    전혀 신경쓰지 않는다고?
  • tory_8 2020.04.23 22:24

공과 사는 확실하지만 쓸흘비방 해버린 유진이

• tory_6 2020.04.23 22:24

근데 사위 한쪽어깨에 총 맞은거 중간중간 막 좀 아픈?그런거 티내는거 섬세하다 ㅋㅋ 

• tory_7 2020.04.23 22:25
    그지? 연기디테일 좋아
  • tory_8 2020.04.23 22:25

허재도 참 대단함 자기가 죽인 사람이 모셔진 절에서 그 사람 아들이랑 저렇게 태연하게 대화하는 거 보면

• tory_21 2020.04.23 22:25

오늘 되게 짧은 느낌? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.04.23 22:26
  • tory_19 2020.04.23 22:26
    11화보다 거의 10분이나 짧은데 편집해서 들어낸부분이 많은가..ㅠ
  • tory_15 2020.04.23 22:26
    그러네
  • tory_21 2020.04.23 22:27
    @19

아 전체가 다 편집본으로 바뀐거??????????

• tory_19 2020.04.23 22:28
    @21 아 아니 편집본은 5화까지만 인걸로 알고있어
  • tory_24 2020.04.23 22:25
    내가 이헌이었음 나중에 살인사실알고 허재가 절에온
    왔던것땜에 개빡칠듯ㅠ
  • tory_17 2020.04.23 22:26

허브 말 들어니 일제강점기 때 최혜국 조항 생각난다..

• tory_6 2020.04.23 22:26

허재의 무기: 장총 돈 

• tory_7 2020.04.23 22:26
    허브 진짜 무섭다... 저기서 굳이 저런 말을 ㅅㅂ
  • tory_24 2020.04.23 22:26
    허브 진짜 직진만한다ㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.23 22:26

채병학을 죽인게 아니어도, 돌아가신 아버지 추모하러 온 아들한테 저런 말은 넘 잔인하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.04.23 22:27
    그니까 49제날 아버지를 실패자라고 인정하라니
  • tory_22 2020.04.23 22:26
    허재 야욕 드러내네
  • tory_6 2020.04.23 22:27

진짜 어떻게든 자기식대로 성공하고싶은 저 집념이 허재를 망친듯 .

• tory_21 2020.04.23 22:27

저거도 프로포즈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.04.23 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:58)
  • tory_9 2020.04.23 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:48)
  • tory_16 2020.04.23 22:27

허브 진짜 무섭네.

• tory_7 2020.04.23 22:27
    대한민국 경제 살살 녹는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.04.23 22:27
    진마리없음 뉴스안되나ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.23 22:27

허브 감 진짜 좋다 '어쩌면 이제 곧 전쟁이야' 

• tory_14 2020.04.23 22:27
    나온다 신용등급
  • tory_9 2020.04.23 22:27
  • tory_8 2020.04.23 22:27

음악이 긴박한 상황이랑 잘 어울림

• tory_6 2020.04.23 22:28

와 연출봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 카메라 움직임 졸라 좋다 

• tory_8 2020.04.23 22:28

크 빌런 미소

• tory_7 2020.04.23 22:28
    와 저 미소...
  • tory_16 2020.04.23 22:28

근데 마리 진짜 기자 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 딱딱 꽂혀

• tory_24 2020.04.23 22:28
    사위놈아ㅠ
  • tory_9 2020.04.23 22:28
  • tory_14 2020.04.23 22:28
    사윗놈아 웃냐!!!
  • tory_5 2020.04.23 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:58)
  • tory_22 2020.04.23 22:28
    유진 웃는거 무섭..
  • tory_21 2020.04.23 22:28

어휴 뭔 짓을 해야 한나라 신용등급을 한꺼번에 두단계나 떨어트리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.04.23 22:28

와....유진한 웃는 거... 연출 좋다 진짜

• tory_24 2020.04.23 22:28
    사위 썸띵 스파클링 못하게해줘요ㅠ
  • tory_7 2020.04.23 22:28
    저 찐빌런미가 너무 좋다
  • tory_6 2020.04.23 22:28

사위 놈이 한국 녹여먹을라구 신용등급 강등시켰어요 

• tory_21 2020.04.23 22:28

유진한 찐 빌런 포스......웃는거 개무섭다

• tory_1 2020.04.23 22:28
    웃는거 진짜ㅋㅋㅋ 경제빌런다워..
  • tory_13 2020.04.23 22:28

으~ 씨익 웃는 거 봐 얄미워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.04.23 22:28

미국에서 최애 덕질하는 유진이 다음주에 나오는구나

• tory_17 2020.04.23 22:29

사위놈 잘생겼는데 또 빡치고....

• tory_14 2020.04.23 22:29
    다음주에 브라운할배 나오는구나...
  • tory_6 2020.04.23 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 웃는거봐 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 사랑하는여자가 한국여자라도 한국 녹여먹는거는 철저해 

• tory_21 2020.04.23 22:29

유진혜준 둘다 공사가 느무 철저해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜준이도 병문안가서 스파이 캐내고 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.23 22:29
  • tory_7 2020.04.23 22:29
    오늘 너무 짧다 아쉽
  • tory_15 2020.04.23 22:29
    재밌었어
  • tory_5 2020.04.23 22:29
  • tory_21 2020.04.23 22:29

어우 저 대통령은 연기도 못하는데 계속 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.04.23 22:29

지금 코로나 사태에도 우리나라 대처 잘해서 AA로 등급 유지인데, 뭘 하면 두 단계나 떨어뜨릴 수 있는지..

• tory_7 2020.04.23 22:29
    두단계 하락은 진심 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.04.23 22:29
    너무 짧다ㅠ 병실신 내놔 티벤 놈들아
  • tory_22 2020.04.23 22:29
    담주에 보자!!