드라마
본문 내용 보이기
  • tory_6 2020.04.23 22:10

혜준이가 유진 집에가는거보다 유진이 혜준이 집에 들어오는거 진짜 보고프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.04.23 22:11
    완전 좋다 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.23 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:48)
  • tory_24 2020.04.23 22:10
    머겜 주인공중에 혜준이가 먹방은 절레절레ㅠ 많이먹어ㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.23 22:10
    혜준이 션샤인 ㅜㅜ
  • tory_8 2020.04.23 22:11

흐린눈 타임

• tory_7 2020.04.23 22:11
    고모부 얼굴만 봐도 싫다
  • tory_19 2020.04.23 22:11
    어우 왜 벌써 나와
  • tory_14 2020.04.23 22:11
    아.....고모부타임
  • tory_5 2020.04.23 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:00)
  • tory_13 2020.04.23 22:11

노래가 나오냐, 인간아????

• tory_21 2020.04.23 22:11

에휴 화장실 다녀와야 겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.04.23 22:11
    좋냐 경제사범인게
  • tory_17 2020.04.23 22:11

고모 들은 척도 안함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.04.23 22:11
    경제사범부심 오진다ㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.23 22:11
    고모부는 왜 더 건강해보이냐
  • tory_6 2020.04.23 22:11

저 둘 아재 좀 그만 나와 

• tory_16 2020.04.23 22:12

경제사범부심... 어휴..

• tory_14 2020.04.23 22:12
    그와중에 경제사범이라고 좋아한다
  • tory_7 2020.04.23 22:12
    좀 착실히 살아라
  • tory_24 2020.04.23 22:12
    고모부는 전혀 야위지않았네 감빵이 밥을 잘줘
  • tory_21 2020.04.23 22:12

어휴 저 아저씨도 딸내미앞에서 꼭 저래야겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.04.23 22:12

아니 유진한 앞에서 경제사범 타이틀 꺠꺵하며 접을듯 4조 정도 먹어줘야 경제사범 아닌가요 이러면 ㅡㅡ 

• tory_24 2020.04.23 22:13
    마자 경제사범하면 우리사위지!!! 눈물나네ㅠ
  • tory_5 2020.04.23 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:00)
  • tory_5 2020.04.23 22:13
  • tory_14 2020.04.23 22:13
    조희봉이네
  • tory_16 2020.04.23 22:13

조희봉입니다 ㅋㅋㅋ 와 근데 소문이 빠르네 ㅋㅋ

• tory_9 2020.04.23 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:48)
  • tory_7 2020.04.23 22:13
    조희봉 겁도 없네
  • tory_17 2020.04.23 22:14

마리야 너도 그냥 네 인생 살아..

• tory_12 2020.04.23 22:14
    으휴 홈런
  • tory_24 2020.04.23 22:14
    마리 프로떡밥러ㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.23 22:14

고모부는 그냥 빵에 계속 냅뒀어야 했어

• tory_14 2020.04.23 22:14
    홈런한방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.23 22:14
  • tory_24 2020.04.23 22:14
    고모부는 병살타입니다ㅠ
  • tory_13 2020.04.23 22:14

근데 조희봉 동생 이름으로 건물 샀는데 저렇게 소문이 도네 ㅋㅋ 

• tory_21 2020.04.23 22:14

또또또 한방이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 정신 못차렸어요 고모부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.04.23 22:14
    소문 진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.23 22:14
    저 마빡 한대만 때리면 소원이 없겠다
  • tory_1 2020.04.23 22:14
    그 나아진다는 꿈 번번히 깨부순거 누구?
  • tory_8 2020.04.23 22:14

범인은 꼭 범행현장을 다시 찾는다더니

• tory_24 2020.04.23 22:15
    소오름ㄷㄷ
  • tory_24 2020.04.23 22:15
    어휴 산좀 그만가요ㅠ 뭔일생길까무서
  • tory_21 2020.04.23 22:15

저길 또 가고싶었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.04.23 22:15

저래도 정신을 못 차리고

• tory_6 2020.04.23 22:15

고모부새끼 롤모델 레일 유진한이네 ㅡㅡ근데 왜 거부햇대 돈이라도 좀 받지 정보 좀 받지 ㅡㅡ짜증짜증 지나간 장면인데도 짜증 

• tory_7 2020.04.23 22:15
    허브 안 무섭나
  • tory_14 2020.04.23 22:15
    라디오에서 나오는 뉴스도 디테일하다
  • tory_11 2020.04.23 22:16
    다시 보니 이런게 보인다
  • tory_5 2020.04.23 22:15
  • tory_21 2020.04.23 22:15

어휴 촬영을 언제 했길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 한겨울이네

• tory_16 2020.04.23 22:16

진짜 허브 보통 멘탈 아님....저길 다시 갈 줄이야.

• tory_14 2020.04.23 22:16
    허브도 참 대단하다
  • tory_1 2020.04.23 22:16
    와 진짜 아찔했을듯...
  • tory_24 2020.04.23 22:16
    와 저런위험천만한 절벽이 펜스도없이 있다니ㄷㄷ무서ㅠ
  • tory_6 2020.04.23 22:16

울드 연출 진짜 좋다....

• tory_19 2020.04.23 22:16
    와 저길 다시 갈 용기가 대단하다
  • tory_7 2020.04.23 22:16
    나같으면 평생 안 갈텐데
  • tory_5 2020.04.23 22:16
  • tory_17 2020.04.23 22:16

왜 눈까지 와

• tory_21 2020.04.23 22:16

저 씬의 의미가 뭘까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.04.23 22:17
    눈 되게 씨지처럼 이쁘게 온다
  • tory_6 2020.04.23 22:17

저 바람소리 허재 숨소리 진짜  바람소리 허재 숨소리 진짜 허무하게 느껴짐 뭔가 좀..ㅠㅠㅠ

누가보면 추모하는줄알겠어
  • tory_21 2020.04.23 22:17

아니 왜 여기와서 이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.04.23 22:17

악어의 눈물

• tory_9 2020.04.23 22:17
  • tory_6 2020.04.23 22:17

허재 좀 현타온거 같음.....ㅠ 교도소보다 이게 더 눈물난다 뭔가 ㅠㅠ

• tory_21 2020.04.23 22:17

뭔 개소리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허브씨 그게 무슨 소리요ㅠ
  • tory_7 2020.04.23 22:18
    허브도 진심 정상 아냐
  • tory_19 2020.04.23 22:18
    네? 뻔뻔하기가..
  • tory_5 2020.04.23 22:18
  • tory_14 2020.04.23 22:18
    허브가 참회하러가는줄 알았건만 걍 지얘기 합리화하는거잖아
  • tory_9 2020.04.23 22:18
  • tory_8 2020.04.23 22:18

다른 사람은 실수하면 안되고 자긴 실수해도 된다는건가

• tory_24 2020.04.23 22:18
    아니 왜 꼭 여기까지와서 그래ㅠㅠ저 독기봐
  • tory_19 2020.04.23 22:18
    자기가 한 살인 혼자 정당화하러 간거야..뭐야
  • tory_8 2020.04.23 22:18

어떻게 보면 이헌이가 제일 불쌍

• tory_11 2020.04.23 22:19
    다시 굳건하게 맘 다잡는구나ㄷㄷ
  • tory_9 2020.04.23 22:19
  • tory_21 2020.04.23 22:19

같은 시간에 아들은 추모제 지내고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.04.23 22:19
    이헌이 불교구나 유진한은 돈이 종교였을듯ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.23 22:19
  • tory_7 2020.04.23 22:19
    유진한 뼈때리네 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.23 22:19

근데 허재는 진짜 자기 방식대로 성공을 너ㅜㅁ 하고싶은데...그 현실이 안 따주고 ,,,

혜준이가 말한 그 관성적 굴욕....어떻할거야...그렇게 굽혔는데도 더 밟히고...그럼 허재는 누굴 밟을거야..

• tory_14 2020.04.23 22:19
    이헌이 눈물닦는다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.23 22:19
    헌아 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.23 22:19

오..근데 나 이런거 불교?절 나오는거 첨봐 보통 그냥 납골당 나오는거만 봐서 긍가...

• tory_7 2020.04.23 22:20
    이헌이도 참 안됐어..
  • tory_21 2020.04.23 22:20

채병학 찾는 사람들은 다 그렇게 안되고 싶어하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.04.23 22:20
    채병학 억울하겠다 나죽인놈은 합리화 아들은 아버지처럼 살기싫었다고 고백
  • tory_5 2020.04.23 22:21
  • tory_6 2020.04.23 22:20

채병학-채이헌-허재 관계도 참 애증??인지 뭔지 참 묘한 관계다 ㅠㅠ

• tory_21 2020.04.23 22:20

이헌이 되게 애처럼 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.04.23 22:21
    실패를 담담히 받아들이는건 혜준이뿐인듯 그릇이 제일크다역시
  • tory_21 2020.04.23 22:21

역시 장관감

• tory_5 2020.04.23 22:22