드라마
본문 내용 보이기
  • tory_22 2020.04.23 21:59
    혜준이 같잖겠다ㅋ
  • tory_7 2020.04.23 21:59
    혜준이 진심 어이상실
  • tory_14 2020.04.23 21:59
    와...조희봉 엄청 떠보네
  • tory_17 2020.04.23 21:59

저런 정보 물어다 주고 얼마나 쳐받는 거야

• tory_21 2020.04.23 22:00

유진한에게 현혹되고 있다, 나오는거냐

• tory_22 2020.04.23 22:00
    헐 그래도 이헌이 유진한 괜찮냐고 물어보네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.23 22:00

대인배여 ㅠㅠ

• tory_17 2020.04.23 22:05

별로 안 궁금한데 예의상 물어보는 느낌 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.23 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:06)
  • tory_7 2020.04.23 22:00
    이헌이 충격
  • tory_5 2020.04.23 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:06)
  • tory_17 2020.04.23 22:01

이헌이 믿고 싶지 않은 사실 ㅠ

• tory_6 2020.04.23 22:01

이헌은 조희봉 좀 아낀건가 ...

• tory_16 2020.04.23 22:01

만약 혜준이가 허브에게 다이렉트로 말했으면 어떻게 되었을까 싶기도 하네.

• tory_9 2020.04.23 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:48)
  • tory_8 2020.04.23 22:01

여기서 감정에 안 휘둘리는 사람은 혜준이 뿐인듯 그러니 혜준이가 장관해야됨

• tory_7 2020.04.23 22:02
    이거마따 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.23 22:02
  • tory_14 2020.04.23 22:01
    이헌이 저 쓰읍할 때 찐아재...
  • tory_21 2020.04.23 22:01

쓰으으읍 저거 되게 아저씨같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.04.23 22:02

와 그러면 조희봉 진짜 첨부터 존나 유진 한 끄나풀이엇내;; 소름돋는다 

• tory_6 2020.04.23 22:02

유진한 새끼도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 첫 등장 아이햅어라이브코뤼아~~이럴떄부터 깔아놨던거네;;

• tory_13 2020.04.23 22:02

BIS 조작 문건을 전달할 때 유진한이 한국에 없었다는 거면, 섀넌이 조희봉을 끌어들인 건가???

• tory_7 2020.04.23 22:02
    너무 해 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.04.23 22:02

이헌아 혜준이 좀 믿자 좀

• tory_14 2020.04.23 22:03
    이헌아....그러는거 아냐
  • tory_5 2020.04.23 22:03
  • tory_6 2020.04.23 22:03

돈을 좋아한다고 해서 쓰레기라뇨 ..

• tory_9 2020.04.23 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:48)
  • tory_22 2020.04.23 22:03
    혜준이 놀랐어ㅜ
  • tory_11 2020.04.23 22:03
    혜준이한테 왜 그래ㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.23 22:03
    혜준이 똑똑이 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.23 22:03
    이때 첨으로 유진한 편을 들었어 꺄
  • tory_5 2020.04.23 22:03
  • tory_17 2020.04.23 22:03

워후 닥치란 말까지 나왔어

• tory_12 2020.04.23 22:03
    정곡을 찔렸네 이헌이
  • tory_13 2020.04.23 22:03

커~ 혜준이 예리해! 

• tory_21 2020.04.23 22:03

이때였을까....채이헌이 유진한에게 열등감을 갖기 시작한 때가......

• tory_5 2020.04.23 22:04
  • tory_7 2020.04.23 22:04
    이래서 이헌혜준이 안 된거지...
  • tory_6 2020.04.23 22:04

채이헌의 맘도 이해감 ......그냥 유진혜준러들 망붕 소리 듣고 

혜준은 이상하게 유진이 빼박 한짓이고 나쁜놈이다 이래야되는데 그게 아니고 엉뚱하니

우리쪽 사람인 조희봉을 잡으니...화나겠고 그렇겠지 ㅠ

• tory_5 2020.04.23 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:00)
  • tory_22 2020.04.23 22:04
    혜준이는 저때 이헌이 유진한 싫어하는 이유에 질투심도 있는걸 알까?
  • tory_16 2020.04.23 22:04

이헌이도 유진한에 대한 적대감때문에라도 혜준의 말을 듣지 않은듯

• tory_8 2020.04.23 22:04

이헌이 질투 때문일 수도 있지만 자기가 손까지 다쳐가며 구한 사람이 저런 짓을 했으니 배신감이 장난아닐듯

• tory_21 2020.04.23 22:04

이헌이는 자기가 보고싶은 것만 보는 듯

• tory_6 2020.04.23 22:04

봐봐 이헌이 본인도 첨부터 뭔가 끄나풀 있다고 느꼈어 본인이,,,,,근데 괜히 저러는거잖아 ㅠㅠ혜준이한테 서운해서 

• tory_14 2020.04.23 22:04
    이헌이 자기도 의심했으면서
  • tory_8 2020.04.23 22:05

조희봉이 교묘하게 밑밥을 잘 깔아놨음

• tory_7 2020.04.23 22:05
    조희봉이 다 나빠 그냥
  • tory_9 2020.04.23 22:05
  • tory_19 2020.04.23 22:05
    다들 사랑에 현혹된거네 이헌이도 그렇고 진한이도 글고
  • tory_5 2020.04.23 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:00)
  • tory_17 2020.04.23 22:05

이헌이도 이상하다고 생각하고 있었는데 믿고싶질 않았어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.04.23 22:05
    조희봉이 나쁜놈이지 이헌아ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.04.23 22:05

인정하자 이제 조희봉이 스파이 맞다고

• tory_11 2020.04.23 22:06
    이헌이 배신감 많이 느끼겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.04.23 22:06
    우리 비쥐엠 진짜 적절해
  • tory_7 2020.04.23 22:06
    새벽다섯시에 ㅋㅋㅋ 다들 광공임
  • tory_21 2020.04.23 22:06

12화는 갈등의 회차 같다

온통 괴로와하는 사람 뿐이네

• tory_5 2020.04.23 22:06
  • tory_12 2020.04.23 22:06
    쟤넨 왤케 잠을 안자 ㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.23 22:06

혜준이 총총총

• tory_9 2020.04.23 22:06
  • tory_21 2020.04.23 22:07

어후 기재부에서 일하려면 실력도 좋고 체력도 짱짱이어야 버틸 수 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.04.23 22:07
    이헌이 계속 밖에있었나ㅜ
  • tory_14 2020.04.23 22:07
    아니 밥은 먹으면서 잠은 언제 자?
  • tory_8 2020.04.23 22:07

사과도 빠른 이헌이

• tory_5 2020.04.23 22:07
  • tory_9 2020.04.23 22:07
  • tory_5 2020.04.23 22:07
  • tory_7 2020.04.23 22:07
    하긴 그 어려운 공부 한 사람들이니 체력도 쩌나봐
  • tory_21 2020.04.23 22:07

새벽에도 이쁜 혜준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.04.23 22:07

저떄 혜준이 좀 느꼈을듯 이헌이가 좀 자기한테 관심잇다는거 ㅠㅠ그걸 모를리없어 ..

• tory_7 2020.04.23 22:08
    아무래도 ㅠㅠㅠ 티가 자꾸 나
  • tory_13 2020.04.23 22:08

어떻게? 언제까지? 육하원칙에 따라 생각하는 혜주니 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.04.23 22:08

이헌이나 혜준이나 허브나 평균 수면시간이 너무 짧은거 같아 걱정이네

• tory_22 2020.04.23 22:08
    이헌 사과 빨라ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.23 22:08
  • tory_9 2020.04.23 22:08
  • tory_13 2020.04.23 22:08

밥솥에 주황색 무늬 있는 건 '붉은색' 아니겠지? ㅋㅋ

• tory_11 2020.04.23 22:10
    토리야 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.23 22:08
    하 이헌혜준 케미좋아ㅠ 사위미안
  • tory_21 2020.04.23 22:08

고모는 아예 혜준이네서 사는건가?

• tory_14 2020.04.23 22:08
    비트주스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.23 22:09

저건 PPL일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.04.23 22:09

혜준이 집 혼자 살기 딱 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.04.23 22:09
    혜준이 옷 갈아입은거 아니야?ㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.23 22:09
    빨간 비트 주스의 의미는!?
  • tory_7 2020.04.23 22:09
    혜준이 되게 행복해보여 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.23 22:09
  • tory_12 2020.04.23 22:09
    혜준이 기분 좋아보야 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.23 22:09

혜준아 좀 팍팍 먹어 ...

• tory_24 2020.04.23 22:09
    혜준이 집 분위기 따숩다 사위도들어가라
  • tory_19 2020.04.23 22:10
    혜준이 그래도 가족이라구 고모 앞에서는 잘웃네ㅜ
  • tory_6 2020.04.23 22:10

와 근데 진짜 유진이 혜준이 집 들어가는 씬 졸라보고싶다..저 작은집에 큰 덩치가 들어오면 ㅠㅠㅠ졸라 섹텐 터질듯