드라마
본문 내용 보이기
  • tory_5 2020.04.23 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:06)
  • tory_6 2020.04.23 21:49

나 이떄 조희봉 좀 좋게봣다 심지어 ...당당하게 나가라고 막 저런거 말해주고 ,ㅡㅡ

• tory_7 2020.04.23 21:50
    가십 아닌뎅 진짠데 ㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.23 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:56)
  • tory_15 2020.04.23 21:50
    우리 이사무관
  • tory_8 2020.04.23 21:50

저게 다 연기라는게 소름

• tory_22 2020.04.23 21:50
    조희봉 국경민 뭐하는지도 다 알겠지ㅋ
  • tory_16 2020.04.23 21:50

사람 좋은 척 하면서 저러고 있으니...

• tory_14 2020.04.23 21:50
    조희봉이 찐빌런이였네 다 알고있었어
  • tory_21 2020.04.23 21:50

햐 진짜 가증스럽다 조희봉 

뭘 혜준이 다 위해주는 척 하고있어

• tory_17 2020.04.23 21:50

수종이는 허브가 경민이 회계회사 꽂아준 거 몰랐구나

• tory_8 2020.04.23 21:50

희봉아 혜준이가 니 목숨 살린 줄이나 알아 

• tory_17 2020.04.23 21:51

혜준이 속으로 진짜 가증스러웠을 듯

• tory_14 2020.04.23 21:51
    여기서 혜준이가 말했으면 허브 장총 각이다...
  • tory_5 2020.04.23 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:06)
  • tory_23 2020.04.23 21:51
    허브도 참 눈치 빨라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.23 21:51
    222 바로 눈치깠네
  • tory_21 2020.04.23 21:51

허브는 저때 눈치챘을까

• tory_6 2020.04.23 21:51

혜준이 저 선택의 의미가 뭐지?ㅠㅠ

• tory_13 2020.04.23 21:51

총 맞아서 갠찮냐고보다 유진한 만난 거부터 ㅋㅋ 허브야 ㅋ

• tory_22 2020.04.23 21:51
    혜준이 마음정리안돼서 말 못한건가
  • tory_5 2020.04.23 21:51
  • tory_9 2020.04.23 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:56)
  • tory_16 2020.04.23 21:51

허브가 혜준이가 숨기고 있다는 거 눈치 챘네.

• tory_20 2020.04.23 21:52
    허브가 지혜롭긴 하지
  • tory_18 2020.04.23 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:42:31)
  • tory_11 2020.04.23 21:52
    허브 어떻게 알았지ㄷㄷㄷ
  • tory_21 2020.04.23 21:52

친목도모,라는게 스파이 감싸주지 말라는 걸까, 유진한을 말하는 걸까.......

• tory_14 2020.04.23 21:52
    저때 티나도 같이 있었네
  • tory_17 2020.04.23 21:52

허브는 왜 혜준이가 숨긴다고 생각했을까. 유진한 때문이라고?

• tory_20 2020.04.23 21:52
    혜준이가 묘하게 거짓말을 못함
  • tory_19 2020.04.23 21:53
    아 헐 허브 저래서 차안에서...
  • tory_6 2020.04.23 21:53

허브 짱깨한테 물 먹은겨?ㅠ

• tory_11 2020.04.23 21:54
    그런듯 시간내기 쉽지 않다고ㅜㅠ티나는 만나던데
  • tory_7 2020.04.23 21:53
    티나....
  • tory_22 2020.04.23 21:53
    갑질 쩔어
  • tory_16 2020.04.23 21:53

헐... 티나...

• tory_20 2020.04.23 21:53
    허브 천재여
  • tory_17 2020.04.23 21:53

니넨 바이러스나 어떻게 해봐!

• tory_6 2020.04.23 21:53

톨들아 갑자기 티나가 어디서 나와 ???나만 놓친건가;; 아 지금 말하는거 허재가?

• tory_21 2020.04.23 21:54

중국 인민위원장 차안에 벌써 타고 있었어

• tory_20 2020.04.23 21:54
    중국인이 차탈 때 그 차 안에 티나있었어
  • tory_16 2020.04.23 21:54

아니 아까 차 안에 티나 있었엉.

• tory_13 2020.04.23 21:54

아까 중국 관료 배웅하는 길에.. 차 안에 티나가 타고 있었어

• tory_14 2020.04.23 21:54
    중국대사?가 차탔을때 안에 있었어
  • tory_16 2020.04.23 21:54

드라마 보면 허브한테 감정이입되어가지고 빡칠때가 많음... 물론 살인은 아님.

• tory_7 2020.04.23 21:54
  • tory_20 2020.04.23 21:54
    그렇고 그런사이
  • tory_8 2020.04.23 21:54

실제 외교도 저만큼 꼬이고 꼬였겠지

• tory_7 2020.04.23 21:55
    허브 감이 빨라
  • tory_8 2020.04.23 21:55

허브야 혜준인 장관감이야 앞길 막지마

• tory_20 2020.04.23 21:55
    오랜만에 옳은 소리하는 박수종이
  • tory_21 2020.04.23 21:55

허브도 눈치는 빠른데 설마 했겠지.........

• tory_6 2020.04.23 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허재도 유진혜준러야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.04.23 21:55

중국 밖에서 몰래 미팅하는 건가

• tory_18 2020.04.23 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:42:31)
  • tory_5 2020.04.23 21:55
  • tory_8 2020.04.23 21:55

수종아 넌 일 안하니?

• tory_14 2020.04.23 21:55
    혜준이 열일한 것뿐인데....
  • tory_6 2020.04.23 21:55

아 진짜 오늘 유진혜준 하하버스냐~~~^ㅇ^~~~

• tory_20 2020.04.23 21:55
    박사무관이 좋은 뒷담했다 이번엔
  • tory_7 2020.04.23 21:56
    솔까 의심할 만 하지 ㅋㅋㅋㅋ 총을 대신맞았는데
  • tory_5 2020.04.23 21:56
  • tory_14 2020.04.23 21:56
    강아지가 올라간데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.23 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:48)
  • tory_21 2020.04.23 21:56

모두가 아는데 본인만 모르는 유진혜준

• tory_2 2020.04.23 21:56
    저 중국 통화 스와프 기한이 뭔지 알게해준 머니게임 너무 좋다
  • tory_6 2020.04.23 21:56

조희봉 눈빛봐;;;;졸라 음침 

• tory_21 2020.04.23 21:56

저렇게 대놓고 물어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.04.23 21:56
    산술 기하급수적ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.23 21:56

재산이 산 술 급 수 가 아니라 기 하 급 수! 

• tory_17 2020.04.23 21:56

고만해. 뒤에 당사자 왔어.

• tory_8 2020.04.23 21:56

저 놈의 주둥이

• tory_22 2020.04.23 21:56
    기하급수ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_7 2020.04.23 21:57
    기하급수적 개좋다 ㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.23 21:57

야 아무리그래도 울 혜준이가 아까운거 맞거등!

• tory_19 2020.04.23 21:57
    어우 저 입술 한대 때리고 싶네
  • tory_20 2020.04.23 21:57
    이 여자는 내 여자다 이말 맞쥐
  • tory_1 2020.04.23 21:57
    이여자는 내여자다ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.23 21:57

이 여자는 내 여자다 이 말이지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으다 

• tory_18 2020.04.23 21:57
  • tory_17 2020.04.23 21:57

수종이 또 개소리 왈왈

• tory_7 2020.04.23 21:57
    내여자 맞음 ㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.23 21:57
    공식인정 끝!!
  • tory_8 2020.04.23 21:57

혜준이 마음의 거리 

• tory_5 2020.04.23 21:57
  • tory_14 2020.04.23 21:58
    여기서 쫌 떨어져서 앉았네
  • tory_6 2020.04.23 21:58

으 조희봉 으 

• tory_7 2020.04.23 21:58
    존나 먼 사이 ㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.23 21:58

혜준이 조희봉이 얼마나 가증스럽게 보일까

• tory_6 2020.04.23 21:58

자국이익 우선이라 해놓고 누구보다 매국노...혜준이 눈빛 정말 진실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.23 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:48)
  • tory_13 2020.04.23 21:58

혜준이 째려본다 

• tory_5 2020.04.23 21:58
  • tory_14 2020.04.23 21:58
    혜준이 눈으로 욕한다
  • tory_1 2020.04.23 21:59
    진짜 가증스러운 인간
  • tory_6 2020.04.23 21:59

조희봉 진짜 나불나불 잘도 캐낸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ