드라마
본문 내용 보이기
  • tory_17 2020.04.23 21:41

사위 자기 자랑 들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.23 21:41

근데 진짜 유진한 금융 빌런이고 투자자인데 빌런이 여주를 10억원 이상 가치로 만들어주고싶다는거 이거 프로포즈라구 ....

• tory_9 2020.04.23 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:56)
  • tory_2 2020.04.23 21:41
    굳이 굳이 아픈쪽 팔 내미는거봐
  • tory_7 2020.04.23 21:41
    나한테로 와요 ㅠㅠㅠ 으 좋아
  • tory_13 2020.04.23 21:41

굳이~ 굳이! 아픈 손 내밀면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.04.23 21:42
    아무리봐도 유진한 찐 미친놈이야
  • tory_18 2020.04.23 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:42:31)
  • tory_16 2020.04.23 21:42

유진한 아무말 대잔치ㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.23 21:42
    대사 너무 좋다...... ㅜㅜ 미침
  • tory_21 2020.04.23 21:42

유진한 손 내밀면서도 혜준이가 안넘어올줄 알았겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뉴스에 나오겠네~~~~~~ 애샛기미 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.23 21:42
    근데 병문안 와서 스파이 캐내는것도 정상은 아녀ㅋㅋㅋ
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.23 21:42

33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.23 21:42
    아앗 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.23 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:08)
  • tory_14 2020.04.23 21:42
    혜준이 스파이도 찾고 열일한다...
  • tory_7 2020.04.23 21:42
    둘이 불꽃튀면서 대사치는 거 개좋아
  • tory_9 2020.04.23 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:56)
  • tory_20 2020.04.23 21:42
    혜준이가 허를 찌르는거 이때부터 알아차렸어야지 멍청아
  • tory_10 2020.04.23 21:42
    본방 보면서 정말 대단하다 생각했음... 이 일에 미친 사람들아.....
  • tory_6 2020.04.23 21:42

유진새끼 근데 진짜 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 무슨~ 증거도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2020.04.23 21:42

플러팅 거절하고 바로 업무 모드 들어간 혜준이!!! 짱멋

• tory_8 2020.04.23 21:42

가만히 생각해보니 병실 이후로 둘이 만난게 벤치씬 뿐이네

• tory_21 2020.04.23 21:42

으아ㅠㅠㅠㅠ 혜준이 병문안와서 일하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.04.23 21:42

혜준이는 일반적이지 않으니까~

• tory_15 2020.04.23 21:43
    둘다 병문안에서 할 이야기는 아냐 ㅋ
  • tory_6 2020.04.23 21:43

ㅋㅋㅋ머겜에서 은근 이새끼 저새끼 잘 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찰떡 

• tory_14 2020.04.23 21:43
    사위놈도 뻔뻔하네
  • tory_10 2020.04.23 21:43
    근데 진짜 중국은 부자연스러웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.23 21:43
    내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.23 21:44
    근데 사위는 혜준이가 자기한테 말거는거 자체가 좋아가지고 의심할 생각도 안했어ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.23 21:43
    아니 애초에 돈 얘기 안 했으면 병문안으로 마무리 될 수 있었을거야
  • tory_13 2020.04.23 21:43

그러게. 쓸흥비방은 자초한 일임 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.23 21:43

내가 봐도 ㅋㅋㅋ 돈 이야기 하는 순간 혜준이 정신 붙든듯

• tory_14 2020.04.23 21:43
    나온다 쓸흥비방!
  • tory_8 2020.04.23 21:43

월척 낚은 혜준이

• tory_7 2020.04.23 21:43
    입꼬리 어쩔 ㅋㅋㅋ 존나 좋아해
  • tory_20 2020.04.23 21:43
    저거저거 입꼬리 봐라 혜준이가 말걸어줘서
  • tory_9 2020.04.23 21:43
  • tory_21 2020.04.23 21:43

뜬금없이 위안화 환율 얘기나오면 이상하다 생각안했니 유진넘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.23 21:43
    쓸흥비방 나온다 !!!
  • tory_18 2020.04.23 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:42:31)
  • tory_6 2020.04.23 21:43

혜준이 고단수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 부드러운 말투로 물어봐 ㅋㅋㅋ유진새끼 쪼개는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.23 21:44
    우리 모두 알고 흘린 줄 알았지만 쓸흥비방이었지
  • tory_5 2020.04.23 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:08)
  • tory_10 2020.04.23 21:44
    저때 사실 본방때 상민이한테 흘린 정보는 넘 자연스러워서 인식도 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 저건 넘 부자연스러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.23 21:44
    사위야 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.23 21:44

에휴 혜준이가 좀 부드럽게 말해줫더니 바로 쓸흥비방해부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.04.23 21:44

저..저...입꼬리...ㅋㅋ 근데 중국은요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.23 21:44
    혜준이한테 살살 녹아버린 유진한 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.23 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬.
  • tory_20 2020.04.23 21:44
    혜준이 연기 진짜 잘해
  • tory_14 2020.04.23 21:44
    혜준이 놀랐어ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.23 21:44

혜준이가 먼저 말꺼내준게 얼마나 좋았으면 줄줄 말해주냐

유진한 살살녹는다
  • tory_15 2020.04.23 21:44
    그냥 다 불어버리는구먼 ㅋ
  • tory_12 2020.04.23 21:44
    애기 놀랬어
    근데 병문안씬 저렇게 끝인것도 참 머겜다웠음
  • tory_20 2020.04.23 21:45
    울애기 이 씬에서 왜이렇게 예쁘냐?
  • tory_7 2020.04.23 21:45
    조희봉 개새끼
  • tory_1 2020.04.23 21:45
    혜준이랑 대화할 기회라 쓸데없이 흥분 한건가.. 줄줄 나와ㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.23 21:45
  • tory_5 2020.04.23 21:45
  • tory_13 2020.04.23 21:45

마무리는 어떻게 하고 나왔을지도 궁금해 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_21 2020.04.23 21:45

병문안씬 갑분 스파이 색출씬 되는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.04.23 21:45
    차안에서 예뻐
  • tory_6 2020.04.23 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진한 진짜 지가 당한지도 모르고 좋아하고있을듯;;;; 혜준이만 지금 충격먹ㅇ은거 ㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.04.23 21:45
    아니 형제같은 사람이라며
  • tory_1 2020.04.23 21:45
    조과장 부들부들
  • tory_8 2020.04.23 21:45

조희봉이 제일 나쁜놈임

• tory_7 2020.04.23 21:45
    이걸 마지막까지 몰랐던 유진한 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.23 21:45
    조희종 으휴
  • tory_10 2020.04.23 21:45
    유진한 접촉해서 알아내겠습니다
    >> 유진한이 혜준이한테 몸을 내던짐ㅋㅋㅋ
    이게 너무 웃겨
  • tory_22 2020.04.23 21:46
    오늘도 늦었군ㅜ
  • tory_21 2020.04.23 21:46

진짜 다 돌아보면서 조과장 얼마나 가증스러웠을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.04.23 21:46
    소름돋는다
  • tory_5 2020.04.23 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:06)
  • tory_7 2020.04.23 21:46
    조희봉 제일 최악인 인간
  • tory_6 2020.04.23 21:46

근데 우리가 조희봉...적당히 현실에 안주하고 가끔 뭐 위로 던져주는 상사 이정도 느낌처럼 혜준도 그랬을듯..아니어도 은근 좀 의지????여튼 됐을텐데 저런 통수가 없어 

• tory_18 2020.04.23 21:46
  • tory_19 2020.04.23 21:46
    의연한 혜준
  • tory_9 2020.04.23 21:46
  • tory_17 2020.04.23 21:46

혜준이 심란해 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.04.23 21:47
    채이헌 인간적으로 진짜 불쌍하다
  • tory_21 2020.04.23 21:47

도둑이 지발 저린다더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.04.23 21:47

조희봉 저때 자기 재산 정리하면서 흐뭇해하고 있었을듯? 

• tory_17 2020.04.23 21:47

희봉이 혼자서 뭐해?

• tory_14 2020.04.23 21:48
    조희봉 또 떠본다
  • tory_9 2020.04.23 21:48
  • tory_17 2020.04.23 21:48

근데 이헌이 코트 차려입은 거 되게 오랜만인 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.23 21:48
    으휴 또 스파이짓 할려고
  • tory_8 2020.04.23 21:48

혜준이가 허브한테 바로 말했으면 조희봉은 끔살각

• tory_10 2020.04.23 21:48
    총맞을걸
  • tory_7 2020.04.23 21:49
    장총 가져와
  • tory_10 2020.04.23 21:48
    채이헌 또 조씨 보면서 수고한다고 생각할거아녀 불쌍
  • tory_17 2020.04.23 21:48

뭘 또 정보 캐내려고

• tory_5 2020.04.23 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:06)
  • tory_2 2020.04.23 21:49
    이거 맞다 이렇게 하자