드라마
Extra Form
마지막회라니ㅜㅜ
  • tory_1 2020.04.21 21:36
    막방이라니ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.04.21 21:37
    예쁘다 해원이
  • W 2020.04.21 21:37
    해원이랑 일찍 재회하길ㅜ
  • tory_4 2020.04.21 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:17)
  • tory_4 2020.04.21 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:17)
  • tory_2 2020.04.21 21:39
    창의적이다 ㅎㅎ 소세지미역찌개
  • tory_5 2020.04.21 21:40
    맛만 있음 됐지 뭐 ㅋㅋ
  • W 2020.04.21 21:41
    이모 소설 내는구나
  • tory_4 2020.04.21 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:22)
  • tory_6 2020.04.21 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:05:50)
  • W 2020.04.21 21:41
    군밤이 귀여워
  • tory_2 2020.04.21 21:42
    맞아요 ㅠㅠ 이유 알려줘요 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.21 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:05:50)
  • W 2020.04.21 21:43
    1년 뒤? 원작에선 두 달 뒤였는데
  • tory_2 2020.04.21 21:43
    새로운 사랑이 생기겠는데? ㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.21 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:22)
  • W 2020.04.21 21:44
    뭐야 후지이 이츠키도 아니고
  • tory_6 2020.04.21 21:44
  • W 2020.04.21 21:44
    같은 생각 했어!
  • tory_2 2020.04.21 21:44
    휘 마지막까지 유쾌하다 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.21 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르게
  • tory_4 2020.04.21 21:44
  • tory_1 2020.04.21 21:44
    휘 환승했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.21 21:45
    혼자 앞서가니? ㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.21 21:45
    휘 환승하넼ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.21 21:45
    한 두세달 지났나?
  • W 2020.04.21 21:45
    다음해 3월인가 보네
  • tory_4 2020.04.21 21:45
  • tory_4 2020.04.21 21:46
  • W 2020.04.21 21:46
    아 명여 이모 소설이구나
  • tory_8 2020.04.21 21:46
    아 명여 책 나왔나 보네
  • tory_2 2020.04.21 21:47
    이모 어디가요? ㅠㅠ
  • W 2020.04.21 21:48
    이거 시간적 배경이 해원이 은섭이 스물여덟 살 때 12월에서 스물아홉 살 때 3,4월인 건가? 그럼 몇 달 뒤겠네
  • tory_9 2020.04.21 21:49
    슬프다
  • W 2020.04.21 21:50
    생각보다 은섭이랑 일찍 재회하나?
  • W 2020.04.21 21:50
    너를 사랑하지 않은 적은 한 번도 없었다ㅜ
  • tory_4 2020.04.21 21:50
  • W 2020.04.21 21:51
    서울에 저 정도 집이 있으면 원래 잘 살지 않았을까
  • tory_4 2020.04.21 21:52
  • tory_1 2020.04.21 21:53
    목주홍 집이 잘 살았을걸?
  • tory_4 2020.04.21 21:54
  • tory_1 2020.04.21 21:58
    @4 아 그래? 어디서 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서울 이층집에서 살고 첼로까지 했으니 걍 원래 재산이 꽤 됐을듯
  • tory_6 2020.04.21 21:51
  • tory_2 2020.04.21 21:52
    은섭이 오빠 노릇하네 ㅎㅎ
  • tory_1 2020.04.21 21:52
    데이트할 때 부르라니 은섭아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.21 21:52
    자기는 애기 때부터 해원이 좋아했으면서
  • tory_6 2020.04.21 21:52
  • W 2020.04.21 21:53
    그냥 저대로 잠들었다 깬 건가? 팔 저리겠다
  • tory_4 2020.04.21 21:55
  • W 2020.04.21 21:56
    북클럽 사람들 한번씩 쫙 보여주네
  • W 2020.04.21 21:56
    코로나 없는 세계관 부럽다
  • tory_2 2020.04.21 21:56
    북클럽 사람들 좋아!
  • tory_1 2020.04.21 21:57
    진짜 봄이네ㅠ
  • W 2020.04.21 21:57
    책방 앞에 버드나무 잎 나고 꽃 핀 거 예쁘다
  • W 2020.04.21 21:58
    해원이한테 보내나?
  • tory_2 2020.04.21 21:58
    누구한테 보내는거야??
  • W 2020.04.21 21:59
    아 어머니ㅜㅜ사랑한다는 말 해!
  • tory_2 2020.04.21 21:59
    어머니 챙기는거구나 ㅠㅠ 은섭이
  • W 2020.04.21 21:59
    엄마가 듣고 싶던 말 직접 수놓았구나ㅜ
  • tory_2 2020.04.21 22:00
    으 감동이야 ㅠㅠ 눈물파티다 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.21 22:00
    ㅜㅜㅜㅜ눈물난당
  • tory_10 2020.04.21 22:00
    눈물나
  • tory_1 2020.04.21 22:00
    임은섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.04.21 22:00
    아아 ㅜㅠ
  • W 2020.04.21 22:00
    엄마가 듣고 싶던 말 이렇게 풀었구나
  • tory_4 2020.04.21 22:01
  • W 2020.04.21 22:01
    어머니는 저 글귀 보이게 입고 다니실 듯
  • tory_12 2020.04.21 22:01
    영우다ㅏ
  • tory_4 2020.04.21 22:02
  • W 2020.04.21 22:02
    서울에서 차도녀 스타일로 입고 다니네
  • tory_11 2020.04.21 22:02
    카페 의자 무슨 벌칙같음... 엄청 불편해보여
  • tory_9 2020.04.21 22:02
    벌칙의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.21 22:02
    들 켯 나 ㅎ
    마걸라스 재질 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.21 22:02
    영우는 만나면서 은섭이는 만나러 안가니 해원아?
  • W 2020.04.21 22:03
    아 초반 임뚝딱 시절 그립다ㅜ
  • tory_9 2020.04.21 22:03
    은섭이는 안보고싶니
  • tory_6 2020.04.21 22:03
  • tory_2 2020.04.21 22:03
    동창회 맨날 저기서 해? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.21 22:03
    얼렁가ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.04.21 22:03
    근데 다시 은섭이 만나러갈거면 솔직히 장래계획 세울거 아니면 안가는게 낫지.... 또 왔다갔다 할거면 가지마
  • tory_2 2020.04.21 22:04
    관뒀어???? 대박
  • tory_4 2020.04.21 22:04
  • tory_4 2020.04.21 22:05
  • W 2020.04.21 22:05
    은섭이 장우 서사 이제 푸네
  • tory_2 2020.04.21 22:05
    ㅋㅋㅋㅋ 그걸 편지에 왜 써 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.21 22:06
    저거 원작에선 장우가 해원이한테 털어놓는 건데 여기서 너무 가볍게 다뤄져서 아쉽
  • tory_6 2020.04.21 22:06
  • tory_4 2020.04.21 22:07
  • tory_2 2020.04.21 22:07
    @W 내가 아직 원작을 못 봤는데 으 원작 얼른 보고싶음!! 비교하는 재미 있을 듯!!
  • W 2020.04.21 22:07
    @6 아 그렇게 TMI 늘어놓는 사람들이 진짜 있구나
  • tory_4 2020.04.21 22:06
  • tory_11 2020.04.21 22:06
    원래 막 은섭이가 저 에피가지고 놀리기도 하고 약간 개그 속성이 있는 앤데 ㅠㅠ 요기서는 세상 순둥이여...
  • W 2020.04.21 22:07
    원작 은섭이가 좀더 무덤덤하고 농담도 하고 그래
  • tory_2 2020.04.21 22:08
    해원이다!!
  • W 2020.04.21 22:08
    해원이 일찍 왔네 생각보다
  • tory_4 2020.04.21 22:08
  • tory_9 2020.04.21 22:08
    해원아 왤케 싸갈탱쓰가 바갈탱쓰니
  • tory_2 2020.04.21 22:08
    세상 시크하네 해원이
  • tory_1 2020.04.21 22:09
    드뎌
  • tory_6 2020.04.21 22:09