드라마
Extra Form

ㄱㄱ

• tory_31 2020.04.21 21:34

마스크랑 일회용 장갑줬으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.04.21 21:33
    형주 의심하기 쉽지않지 진짜 가족처럼 따르던 형인데
  • tory_3 2020.04.21 21:33
    꺼져봐ㅜㅜ
  • tory_8 2020.04.21 21:33
    대포폰 저거 그거 아닌가
  • tory_17 2020.04.21 21:33
    아놔 ㅠㅠ
  • tory_28 2020.04.21 21:33
    아 자꾸 뭐 좀 보여주지마 혼자 봐
  • tory_22 2020.04.21 21:33
    제발 말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.04.21 21:33
    저거 막 보여주면 어쩌려고
  • tory_5 2020.04.21 21:33

개무섭네 아오

• tory_4 2020.04.21 21:33
    제발 공유하지마 ㅠㅠ
  • tory_39 2020.04.21 21:33
    아 다 떠먹여주네 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.21 21:33
    선호 죽이면.. 범인 뒤집어 씌울수 없으니까 냅두려나..
  • tory_1 2020.04.21 21:33
    아무래도 가현이가 형 의심할 듯
  • tory_3 2020.04.21 21:33
    연기가 무슨 ㅆㅂ
  • tory_5 2020.04.21 21:33

보여주지마 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2020.04.21 21:33
    선호형 때리고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.21 21:33
    알려주지마ㅠㅠ
  • tory_28 2020.04.21 21:34
    가현이 영웅이 이야기도 있고 선호형 제일먼저 의심할듯
  • tory_7 2020.04.21 21:34
    형주야 혼자 수사해ㅠㅠ
    선호형 저정도면 오스카감이야 진짜
  • W 2020.04.21 21:34

나 저거 형주 페이크같음 일부러 가짜단서 준거가틈

• tory_22 2020.04.21 21:34
    ......그래 네 앞에 있자나...
  • tory_8 2020.04.21 21:34
    형이라고 형 ㅜ
  • tory_33 2020.04.21 21:34
    아 미치겠네 개쫄려
  • tory_19 2020.04.21 21:34
    하긴 형주 입장에선 형 의심하는게 참 그렇긴하네;; 형 살리려고 1년을 돌렸는데 범인이라고 의심이나 하겠나 ... 흠...
  • tory_33 2020.04.21 21:34
    그건 그런데.....ㅎㅏ...개쫄린다...
  • tory_24 2020.04.21 21:34
    근데 의심을 못 해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.21 21:34
    저 정도면 좀 의심해라ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.21 21:34
    형주야 그냥 가현이랑만 이야기해
  • tory_3 2020.04.21 21:34
    가현이랑 만나ㅠㅠ
  • tory_31 2020.04.21 21:34

눈빛은 의심하는 거 같은데

• tory_34 2020.04.21 21:34
    무서워ㄷㄷㄷ
  • tory_15 2020.04.21 21:34
    통신기록 찾는 척하면서 더 범인으로 밀어넣을거 같어
    공기가 미묘하다..형주 뭐 진짜 아나봐
  • tory_19 2020.04.21 21:34
    눈치챘네.. 눈치챘어
  • tory_32 2020.04.21 21:34

저 박스안에 USD는 이신이 두고 간건가? 선호가 둔건 아니고

• tory_5 2020.04.21 21:34

형주가 눈치를 좀 챈건가

• tory_30 2020.04.21 21:34
    의심하는 거 같은데
  • tory_7 2020.04.21 21:34
    먼가 아는 눈친데?
  • tory_24 2020.04.21 21:34
    빵에 뭐 탄 거 아님 ??
  • tory_9 2020.04.21 21:35
    형주 불쌍 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.21 21:35

지금은 심증만 있는 거 같고 일부러 가짜단서 흘린거같음 눈빛이

• tory_15 2020.04.21 21:35
    형주 눈치깐거 같은데
  • tory_19 2020.04.21 21:35
    형주가 문자 얘기한적 없지 않아?
  • tory_7 2020.04.21 21:35
    나도 이생각 했어
  • tory_7 2020.04.21 21:35
    떠보는거 아냐?

눈빛이 벌써 눈치깠어

저거 일부러 가짜단서 같음

• tory_38 2020.04.21 21:35
    눈치 챈거 같은데..
  • tory_36 2020.04.21 21:35
    형주 눈빛이 이상하긴 하네.. 눈치 좀 챘나
  • tory_1 2020.04.21 21:35
    아 진짜
  • tory_27 2020.04.21 21:35

무서워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2020.04.21 21:35
    형주 속이 어떤 속일까ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.21 21:35
    전화기 쓰지마
  • tory_28 2020.04.21 21:35
    할아버지 안돼..
  • tory_12 2020.04.21 21:35
    헐 사장님ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2020.04.21 21:35
    헐...할아버지 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.21 21:35
    ㄷㄷㄷ
  • tory_1 2020.04.21 21:35
    할배요ㅠㅠ
  • tory_15 2020.04.21 21:35
    아놔 도주중에 형주가 죽인것처럼 만들것 같은데
  • tory_2 2020.04.21 21:35
    헐!??!!!???!!?????
  • tory_28 2020.04.21 21:35
    헐 형주가봤어
  • tory_32 2020.04.21 21:36

근데 본인이 리셋한것도 아닌데 왜 리세터만 죽이려는 거지???

• tory_38 2020.04.21 21:36
    형주 노트 보고 그런 거 아녀?
  • tory_15 2020.04.21 21:36
    어차피 죽을 사람들이라 제 손으로 죽이는 느낌?? 죽을 운명이라니까 운명을 지가 만드는 느낌으로다가
  • tory_31 2020.04.21 21:36

재미같음 

• tory_24 2020.04.21 21:36
    어쩌루ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2020.04.21 21:36

할배 최종보스 아녔냐구ㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.04.21 21:36

• tory_28 2020.04.21 21:36
    개쫄려
  • tory_19 2020.04.21 21:36
    근데 갑자기 다들 어디서 튀어나오는거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.21 21:36
    안돼
  • tory_3 2020.04.21 21:36
    저기서 알아차릴듯
  • tory_7 2020.04.21 21:36
    개쫄려
  • tory_24 2020.04.21 21:36
    개쫄려
  • tory_3 2020.04.21 21:36
    아오 씨비
  • tory_33 2020.04.21 21:37
    눈치 못챘네
  • tory_1 2020.04.21 21:37
    아!!!!!
  • tory_5 2020.04.21 21:37

아쉬바 박선호 방향전환 오지게 잘하네 

• tory_2 2020.04.21 21:37
    휴우 안죽었어ㅠㅠ
  • tory_28 2020.04.21 21:37
    경찰 짬 무시못하네
  • tory_28 2020.04.21 21:37
    몇년을 보고살았는데 실루엣은 알지않을까?
  • tory_7 2020.04.21 21:37
    할아버지는 살았으면 좋겠어 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.21 21:37
    할배 아는 것좀 털어놔봐요
  • tory_30 2020.04.21 21:37
    와우 승질....
  • tory_3 2020.04.21 21:37
    저 저 미친
  • W 2020.04.21 21:37

아냐 저 할배도 이상해

• tory_28 2020.04.21 21:38
    슬슬 초조해지나본데
  • tory_19 2020.04.21 21:38
    형주야...눈치 못챈거야 진짜..? 문자 얘기에 눈치챈줄 알았는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.21 21:38
    아니 근데 아무리 생각해도ㅋㅋㅋ발 묶일 거 생각하고 도망다니는 건.... 이틀전 알리바이만 대도 (사망시각) 풀려나는거 아녀?ㅠㅠ
  • tory_19 2020.04.21 21:38
    내말이 ㅋㅋㅋ 그래서 고구마 전개 이어가려고 너무 억지느낌이 나서 김이 팍 새는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.04.21 21:38

셋 밖에 안남았나? 

• tory_18 2020.04.21 21:38

주워담아 ㅡㅡ

• W 2020.04.21 21:38

저정도면 선호형은 그냥 찐싸패야

• tory_32 2020.04.21 21:38

알아냈네 형주

• tory_5 2020.04.21 21:38

아따 성질머리 지랄맞다

• tory_1 2020.04.21 21:38
    그냥 형주는 의심을 안하네 형 자체를
  • W 2020.04.21 21:38

지금은 심증만 있는 상태같음 ㅇㅇ형이 좀 수상하다는

• tory_7 2020.04.21 21:38
    형주 아직도 의심 안해?
  • tory_5 2020.04.21 21:39

아 향신료지