드라마
Extra Form
ㄱㄱㄱ
  • tory_135 2020.04.17 23:11
    그래도 만나고 끝나서 다행이다
  • tory_34 2020.04.17 23:11

찾았다 내사람~ 내가 찾던 사람~

• tory_73 2020.04.17 23:11
    이민호가 생각보다 안크네
  • tory_97 2020.04.17 23:11
    마지막 오스트만 좋네
  • tory_143 2020.04.17 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 11:08:30)
  • tory_106 2020.04.17 23:11

ㅠㅠ 아 귀여워

• tory_4 2020.04.17 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려
  • tory_32 2020.04.17 23:11
    이민호 너무 감정이 없다....
  • tory_38 2020.04.17 23:11
    김고은 여기서 좋다ㅋㅋ
  • tory_69 2020.04.17 23:11
    머 어쩌라고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_132 2020.04.17 23:11
    뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2020.04.17 23:11
    대한민국이 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에가니 재밌어짐
  • tory_38 2020.04.17 23:11
    이에에애애에앵????
  • tory_73 2020.04.17 23:11
    아니 왜 안아
  • tory_18 2020.04.17 23:11
    아니 이 미친놈이!! 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.04.17 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_120 2020.04.17 23:13
    정답
  • tory_14 2020.04.17 23:11

오스트는 좋네

• tory_103 2020.04.17 23:11
    헛웃음이 나오네요
  • tory_20 2020.04.17 23:11
    성추행으로 구금각
  • tory_134 2020.04.17 23:11
    ....ㅠ아아아악
  • tory_139 2020.04.17 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:10:13)
  • tory_118 2020.04.17 23:12
    아니 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로여
  • tory_12 2020.04.17 23:12
    포옹이 안설레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2020.04.17 23:12
    그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 뭐 어쩌라고 느낌
  • tory_97 2020.04.17 23:12
    자이언티야??
  • tory_135 2020.04.17 23:12
    김고은 먼 봉변이여ㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.17 23:12
    어쩜 이렇게 감흥이 없을수가
  • tory_133 2020.04.17 23:12
    팔 꺾고 해야겠네
  • tory_120 2020.04.17 23:12
    노래좋다
  • tory_35 2020.04.17 23:12
    1화가 이게 뭐냐......
  • tory_73 2020.04.17 23:12
    성추행인데요ㅡㅡ
  • tory_31 2020.04.17 23:12
    왜저래
  • tory_2 2020.04.17 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:26)
  • tory_144 2020.04.17 23:12
    지네들끼리 난리났네 오글거려
  • tory_69 2020.04.17 23:12
    안았는데 운명처럼 만나게 될 거야~ 노래 가사 나오고
    하이고...
  • tory_38 2020.04.17 23:12
    엄마가 옆에서 미친거아이가?? 이런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_143 2020.04.17 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 11:08:28)
  • tory_84 2020.04.17 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:31)
  • tory_32 2020.04.17 23:12
    맥시무스 뭔 죄야..
  • tory_122 2020.04.17 23:12
    ㅋㅋㅋㅋ 저게뭐하는거여...
  • tory_20 2020.04.17 23:12
    뭐했다고 음악만 절절햐
  • tory_112 2020.04.17 23:12
    이민호갑자기 왜 허그하는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.04.17 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 14:54:49)
  • tory_97 2020.04.17 23:12
    말 당근 많이줘라ㅠㅍ
  • tory_98 2020.04.17 23:12
    노래만 갑자기 존잼아니냐
  • tory_135 2020.04.17 23:12
    왜 뺨 안때리냐ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.17 23:12
    말리둥절
  • tory_19 2020.04.17 23:12
    맥시무스 멀뚱ㅋㅋ
  • tory_34 2020.04.17 23:12

ㅇㅅㅇ ??

• tory_15 2020.04.17 23:12
    근데 정은채가 있으니 대한제국 국민 반반씩 나올거가튼데ㅜ
  • tory_133 2020.04.17 23:12
    그림 자체는 예쁘다 연출은 영 이상하지만
  • tory_88 2020.04.17 23:12
    30분 전에 만났어야했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_139 2020.04.17 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:10:13)
  • tory_144 2020.04.17 23:18
    상상하니까 대박이네
  • tory_21 2020.04.17 23:12
    인물들은 드럽게 많아서 이야기가 분산돠니까 집중이 안 됨ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.04.17 23:13
    1화 감상: 아이고... 아이고...
    기억에 남는 댓글: 김금숙
  • tory_34 2020.04.17 23:13

이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.04.17 23:13
    이거다 이거다
  • tory_145 2020.04.17 23:14
    김금숙 뭐얔ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
  • tory_97 2020.04.17 23:13
    또 노래만 좋네 마마무인가 이건
  • tory_39 2020.04.17 23:13
    Sbs 드라마 왕국하기 지쳤니 스토브리그 김사부2 흥해서 넘 힘들었다며 이번 기회에 내려놓기로 한거야?
  • tory_53 2020.04.17 23:13
    갑자기 포옹하는거 촌스럽다 이젠
  • tory_2 2020.04.17 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:24)
  • tory_101 2020.04.17 23:13
    연기 다 민국이 났다 예고보니
  • tory_84 2020.04.17 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:31)
  • tory_32 2020.04.17 23:13
    예고편에서도 대사가 하나도 안 들려...
  • tory_97 2020.04.17 23:13
    난 계속 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.04.17 23:14
    개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 계속 봐야겟어
  • tory_34 2020.04.17 23:14

2화까지만 본다ㅜ

• tory_133 2020.04.17 23:14
    좀 더 봐야 알듯ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.17 23:14
    내가 자넬... 뭐?내가 자넬 좋아하나 또 이런거 할라그래?
  • tory_146 2020.04.17 23:14
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2020.04.17 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 웃겨서 배아파
  • tory_21 2020.04.17 23:14
    난 메인애 붙잡혀서 계속 보긴 할 건데 잘 좀 써봐라 진짜 은숙아...
  • tory_122 2020.04.17 23:14
    갑자기 도깨비땡긴다 도깨비 정주행하러가야겠다..
  • tory_62 2020.04.17 23:14
    ㄴㄷㄴㄷ
  • tory_88 2020.04.17 23:14
    예고도 노잼이라니 ㅠㅠ 은숙아 망하지마!! ㅠㅠ
  • tory_101 2020.04.17 23:14
    우도환은 예고보니까 민국이 더 나은듯 연기
  • tory_39 2020.04.17 23:15
    사투리 쓰는 거 보니까 구해줘 생각나더라
  • tory_18 2020.04.17 23:15
    일단 내일까진 봐보는걸로... 근데 대한제국 감당이 안되네ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.04.17 23:17
    근데 차라리 우도환 서브남으로 밀거라면 제국 이민호는 김고은이랑 연애하고 민국 우도환이 김고은 직장에서 좋아하는 게 더 낫지 않나? 그래서 이민호는 제국 우도환 보면 잘못한 거 없는데 화나고
  • tory_101 2020.04.17 23:19
    메인이랑 엮이는건 김경남일걸 ㅋㅋ
  • tory_39 2020.04.17 23:19
    @101 아하..우도환은 진짜 브로맨스용 조연이야? 허어 ㅇㅁㅇ
  • tory_59 2020.04.17 23:17
    댓글이 젤 재밌어 ㅋㅋㅋ