드라마
Extra Form
ㄱㄱㄱ
  • tory_120 2020.04.17 22:48
    궁궐 안은 진짜 황후의품격 생각나네
  • tory_101 2020.04.17 22:48
    연출이 이상해 ㅋㅋㅋㅋ 연기는 난 볼만한데
    연출이 너무 끊겨
  • tory_98 2020.04.17 22:48
    이민호 발성이랑 달라졌대매!!!!! 아오
  • tory_23 2020.04.17 22:48
    왤케 산만함
  • tory_75 2020.04.17 22:48
    하진짜 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.04.17 22:49
    뭔놈에 화면이 정신없이 훅훅바껴
  • tory_55 2020.04.17 22:49

1화 도대체 뭔 내용이여

• tory_1 2020.04.17 22:49
    오늘 하이라이트는 지금부터 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.04.17 22:49
    아니 무슨 갑자기 조정이야
  • tory_86 2020.04.17 22:49

와 우리동네 나옴 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.17 22:49
    지금 대한민국으로 넘어온듯
  • tory_11 2020.04.17 22:49
    아냐 황제취미임
  • tory_34 2020.04.17 22:49

갑분 조정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_87 2020.04.17 22:49
    이민호는 해사출신인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.17 22:49

재미가 없다

• tory_121 2020.04.17 22:49
    다 떠나서 재미가 없네
  • tory_97 2020.04.17 22:49
    와우 그래도 은숙드라 화제성은 엄청나네 댓글수 ㅋㅋㅋㅋ 부세랑 겹쳤으면 망했을 것 같긴 한디
  • tory_46 2020.04.17 22:49

내용이 뚝뚝 끊겨 씨엪보는거 같음

• tory_89 2020.04.17 22:49
    영상미만 좋네 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.04.17 22:49
    황품은 그래도 황제 느낌 있었는데
  • tory_98 2020.04.17 22:49
    지금부터 맞냐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2020.04.17 22:49

아 그냥 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이게

• tory_38 2020.04.17 22:49
    이 드라마는 뭔가 상속자st같다
  • tory_97 2020.04.17 22:49
    어 이배우 그사람이네
  • tory_107 2020.04.17 22:49

주인공이라고 뽀샤시 빛 엄청 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_108 2020.04.17 22:49
    드라마가 좀 촌스럽......다?왤케 2010년에 만들어진 드라마같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.17 22:49
    아..와우^^ 볼게 그림밖에 없어
  • tory_106 2020.04.17 22:50

이민호 잘생겼고 풍경 좋은데 연기가 너무 이상해

대사가 너무 이상하니까 연기력 부족한 배우들은 아예 소화 못하는거 같음

• tory_42 2020.04.17 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 14:55:53)
  • tory_73 2020.04.17 22:50
    누가 저렇게 찍덕하냐
  • tory_97 2020.04.17 22:50
    누구지 이름은 모르겠당
  • tory_32 2020.04.17 22:50
    우도환도 뭔가 이상해....
  • tory_62 2020.04.17 22:50
    외국인들한텐 오히려 먹힐라나 한국어톤 잘 모르니까?
  • tory_16 2020.04.17 22:50
    저머리 바꾸면 좋겠네 요상
  • tory_5 2020.04.17 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진찍는 애 옆에
  • tory_15 2020.04.17 22:50

입헌군주제 아직도 궁을 뛰어넘는게 안나오긴 한다 그 때깔 영상미 음악 의상 이런거까지 진짜...

• tory_64 2020.04.17 22:51
    2222... 궁을 뛰어넘는게 안나와 궁이 진짜 재밌긴했다... 때깔부터...
  • tory_55 2020.04.17 22:51

궁은 지금 봐도 촌스럽단 느낌 없는데ㅠㅠㅠ(통 넓은 바지 제외)

2020년에 만든 드라마가 왜 세련된 느낌이 없지

• tory_12 2020.04.17 22:50
    총체적 난국이네 작감배 다 총체적 난국이야
  • tory_23 2020.04.17 22:50
    수녹킴 재평가 황품 1화가 더 재밌음
  • tory_34 2020.04.17 22:50

이거 ㅇㅈ

• tory_69 2020.04.17 22:51
    ㅇㅈ 황제 등장 장면 보고 확 땡겼는데
  • tory_18 2020.04.17 22:50
    뭔가 좀 낡은 느낌인데 전체적으로 ..
  • tory_11 2020.04.17 22:50
    황제폐하가 경기에 나왔는데 눈치껏 져줘야지 ㅎㅎ
  • tory_84 2020.04.17 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:31)
  • tory_19 2020.04.17 22:50
    대본때문인지 연기때문인지 모르겠네... 이병헌같은 배우면 살렸을라나...
  • tory_122 2020.04.17 22:50
    아 너무 재미없다.... 지금은 꽃남같다...
  • tory_101 2020.04.17 22:50
    약간 도깨비st 예상했는데 상속자들st인가바
  • tory_32 2020.04.17 22:50
    1화만 보면 그냥 취미 많은 남자의 스토리 같은데..
  • tory_34 2020.04.17 22:51

루나 각이다

• tory_57 2020.04.17 22:51
    부부의세계로 환승합니다...
  • tory_73 2020.04.17 22:51
    드라마가 너무 싼티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.04.17 22:51
    드림즈 해체 후 야구단 짤리고 미쳤군
  • tory_14 2020.04.17 22:51

드라마 겁나 산만

• tory_31 2020.04.17 22:51
    총도있네
  • tory_36 2020.04.17 22:51

뭔 총이 이렇게....  그것도 황제가 있는 곳에.. ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.04.17 22:51
    아니 근데 저 모자에 토끼귀 너무 거슬려 진짜
  • tory_94 2020.04.17 22:51
    근데 김고은도 연기 못하잖아
  • tory_15 2020.04.17 22:51

근데 이정진이 최종빌런이면 도깨비 박중헌이나 미션 김의성캐처럼 존나 연기 잘하면서 스펙트럼 넓은 배우가 했어야 했을거같은데...

• tory_18 2020.04.17 22:51
    뭐야 이게 ....ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.17 22:51
    카메오도 발연기다 환장 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.17 22:51
    장특보?
  • tory_34 2020.04.17 22:51

물병 쏟는거까지 옛날드라마 느낌 ㅜ

• tory_53 2020.04.17 22:51
    의문의 황품 재평가ㅋㅋㅋㅋㅋ
    황품 왕실은 현실에 있을법한 느낌인데 여기 왕실은 진짜 판타지같다
  • tory_2 2020.04.17 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:26)
  • tory_51 2020.04.17 22:51
    앨리스 끼얹기
  • tory_32 2020.04.17 22:51
    황품도 1화인가 테러당하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 훨씬 테러같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.17 22:51
    진심을 다 해서 하는 말인데 연기 못하는 것들 다 치워!!!!!!!!!!
  • tory_35 2020.04.17 22:51
    토끼 쫓아간다규?
  • tory_12 2020.04.17 22:51
    김고은까지 못하면 탈주함 ㅋㅋ
  • tory_69 2020.04.17 22:51
    앨리스 책 읽고 토끼옷 입은 여자한테 반한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.17 22:51
    와우.....근위대가 황제도 놓쳐
  • tory_66 2020.04.17 22:51
    아 장난하냐 토끼 쫓아간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.17 22:52
    아 미친 화면마다 내가 부끄럽네
  • tory_111 2020.04.17 22:52
    미쳤어 왜 따라가???
  • tory_123 2020.04.17 22:52
    토끼 뭔데....?
  • tory_97 2020.04.17 22:52
    왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.04.17 22:52
    기럭지 진짜 길다
  • tory_73 2020.04.17 22:52
    작감배 다 이상하기도 참 힘든 일인데
  • tory_101 2020.04.17 22:52
    조연도 연기를 못하네
  • tory_39 2020.04.17 22:52
    앨리스의 토끼...야...?
  • tory_15 2020.04.17 22:52

황제 첫등장은 진짜 황품이 잘했다 와 곤룡포 런웨이 보자마자 뻑갔었음 진짜...ㅠㅠ

• tory_120 2020.04.17 22:52
    설마 저걸 로맨스라 하는건 아니겠지
  • tory_33 2020.04.17 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:06:22)
  • tory_16 2020.04.17 22:52
    저 전차는 왜있어???
  • tory_64 2020.04.17 22:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
  • tory_14 2020.04.17 22:52

뭐하냐?

• tory_124 2020.04.17 22:52
    대한민국인지 대한제국인지 헷갈려 나만 그래?
  • tory_101 2020.04.17 22:52
    대한제국이야 황제자나 ㅋㅋ
  • tory_34 2020.04.17 22:52

토끼옷 입은거 오글 ㅜ

• tory_97 2020.04.17 22:52
    엔딩은 그래도 은숙드답게 뽑았어라ㅠㅠ
  • tory_28 2020.04.17 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/08 22:58:18)
  • tory_15 2020.04.17 22:52

아냐 아무리봐도 김은숙이 젤 못한거 같아........아무리 1회라 중구난방이라 해도

• tory_35 2020.04.17 22:52
    연기, 연출, 대본 ... 다아....구림ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.04.17 22:52
    아니 왜 드라마가 시청자를 따돌려... 나도 이해하고 싶다 좀
  • tory_33 2020.04.17 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:05:45)
  • tory_36 2020.04.17 22:52

카감. 음감 빼고 다 엉망인 듯.. 나도 고만 토껴야겠다~ 

• tory_39 2020.04.17 22:52
    은숙이 중국자본이 간섭했으면 당근을 흔들어주세요
  • tory_19 2020.04.17 22:52
    황품은 막장이라 그렇지 황실느낌은 존나 잘냈엉ㅋㅋㅋㅋ더킹은 첫화부터 그게 안되니까 진심 허접해보임
  • tory_15 2020.04.17 22:57

당장 런웨이부터 와 저게 황제다 싶은거 있었지 ㅇㅇ