드라마
Extra Form
ㄱㄱㄱ
  • tory_16 2020.04.17 22:36
    이정진 최종빌런이래 끝까지 갈껄
  • tory_88 2020.04.17 22:36
    은숙아 실망이 크다 ㅠㅠ
  • tory_54 2020.04.17 22:36
    짐 광고중인데 내용 알려줄톨 없으까
  • tory_89 2020.04.17 22:36
    주인공나와야재밌어질듯
  • tory_66 2020.04.17 22:36
    작가님... 2부부터는 재밌어지지? 믿을게..
  • tory_23 2020.04.17 22:36
    기대 내려놓고 부부의세계나 기다리면서 봐야겠다
  • tory_33 2020.04.17 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:06:16)
  • tory_21 2020.04.17 22:36
    아 일단 메인여주 남주나 빨리 보고싶다
  • tory_18 2020.04.17 22:36
    뭔가 좀 쉽게 이해를 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ 몇년후 이런거 표시 좀 ㅋㅋ 설마 저게 아까 그 사람이 늙은거야? 이미 늙은 얼굴이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.17 22:36
    그니까 얼굴 그대로 아냐???왜 이정진만 그대로래?자기도 그대론데
  • tory_18 2020.04.17 22:37
    @13 엉? 배우가 달라졌는데...?
  • tory_5 2020.04.17 22:37
    평행세계의 시간이 다르게 가는거 같아
  • tory_13 2020.04.17 22:38
    @18 헐 진짜??????난 그대론줄
  • tory_80 2020.04.17 22:38
    @18 배우는 달라졌는데 두 배우의 나이대는 비슷해보여섴ㅋㅋㅋ
    달라진지도 잘 모를거같어 액면가가 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.17 22:39
    @13 달랐어ㅠ 그래서 내가 지금 무슨상황인지 이해가 안되는거라ㅠㅠㅜㅎㅎㅎ
  • tory_90 2020.04.17 22:36

이민호 보고 싶다

• tory_91 2020.04.17 22:36
    와 나 지금 보려고 틀었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 스브스에서 하는구나 왜 티비엔인줄 알았지
  • tory_24 2020.04.17 22:36
    영상이랑 음악만 심오하고 발연기파티에 내용은 널을 뛰고...
  • tory_5 2020.04.17 22:36
    대한민국 대한제국 시간이 다르게 가나보다 그러니 68세 설정에 이정진을 캐스팅한듯
  • tory_12 2020.04.17 22:36
    스사 드라마 요즘 아무도 모르는데 꽂혔나 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이것도 30분을 봤는데 아무도 모르겠네 ㅋㅋㅋ
  • tory_92 2020.04.17 22:36
    2부부터는 재미있어라ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2020.04.17 22:36
    도깨비에 영혼을 갈아 넣었나 ㅠㅠ 은숙드 1회가 이렇게 노잼이라니
  • tory_57 2020.04.17 22:36
    드라마가 대단히 불친절하네..ㅡㅡ
  • tory_72 2020.04.17 22:38
    내용 하나도 머리에 안들어온다..
  • tory_63 2020.04.17 22:37

은숙아..지루하게 재미없다

• tory_62 2020.04.17 22:37
    하이라이트가 사기였네
  • tory_5 2020.04.17 22:37
    이게 은숙이만의 문제일까 싶다
  • tory_73 2020.04.17 22:37
    대한제국은 수도가 부산인가?
  • tory_87 2020.04.17 22:37
    드뎌 헌대다
  • tory_32 2020.04.17 22:37
    오늘 자기 기사도 저렇게 아이패드로 봤을까...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 22:37:58)
  • tory_93 2020.04.17 22:37
    불륜녀 등장
  • tory_50 2020.04.17 22:37
    오 불륜녀
  • tory_11 2020.04.17 22:37
    오늘 인터넷에 핫하신분 나오셨넹
  • tory_39 2020.04.17 22:37
    Sbs 국장은 1화 틀면서 안 불안했을까
  • tory_94 2020.04.17 22:38
    총린데 스타일 싼티나
  • tory_20 2020.04.17 22:38
    핫뜨거
  • tory_33 2020.04.17 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:06:13)
  • tory_91 2020.04.17 22:38
    존예긴 존예네
  • tory_17 2020.04.17 22:38
    은숙아 스브스이 복수하는 거야..?
  • tory_16 2020.04.17 22:38
    아 왜저런옷으로 출근해?
  • tory_83 2020.04.17 22:38
    은숙은 1화부터 꿀잼아니였어? 왜케 노잼이야
  • tory_50 2020.04.17 22:38
    아 시바 대사 유ㅐ 저래
  • tory_73 2020.04.17 22:38
    헐 저 모습이 진짜 총리였어?
  • tory_35 2020.04.17 22:38
    시뻘건 시스루 총리....
  • tory_95 2020.04.17 22:38
    오 하승리도 나오네
  • tory_10 2020.04.17 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:38:03)
  • tory_2 2020.04.17 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:26)
  • tory_96 2020.04.17 22:38
    ㅡㅡ
  • tory_15 2020.04.17 22:38

근데 연출도 영상미만 좋고 화면 전환 갑자기 툭툭 끊기는 거 무슨 내용인 지 이해안되고 영상, 만 좋은거 좋은 연출인지 모르게써

• tory_12 2020.04.17 22:38
    정은채도 돌겠네 연기 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2020.04.17 22:38
    브라렛 하는 세상이다 은숙아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2020.04.17 22:38
    와이어;;
  • tory_16 2020.04.17 22:38
    이미노다!!!
  • tory_32 2020.04.17 22:38
    아니 이곤도 저리 컸는데 이정진 왜 안늙었지 그게 궁금하네
  • tory_66 2020.04.17 22:38
    총리... 총리인데 시스루 ... 아..
  • tory_71 2020.04.17 22:38
    총리라고???? 정은채 코디는 반성해라
  • tory_18 2020.04.17 22:38
    아니 총리가 뭔 옷이 ....
  • tory_15 2020.04.17 22:38

이정진 최종빌런이라고? 특출 아니고......? 아 ㅅㅂ 벌써 연기 ㅈㄴ 못하는데 비중도 많아..

• tory_23 2020.04.17 22:38
    심은하 딸이었던 아역출신맞나
  • tory_95 2020.04.17 22:39
    ㅇㅇ 하승리
  • tory_71 2020.04.17 22:39
    응 그런거같아 www에서 제니
  • tory_86 2020.04.17 22:38

불륜녀 하차시키고 다른배우 투입안되나?

• tory_73 2020.04.17 22:39
    거의 다 찍었을거야
  • tory_69 2020.04.17 22:38
    목 흉터는 왜 자꾸 카메라로 잡아????
  • tory_20 2020.04.17 22:38
    오 등장
  • tory_43 2020.04.17 22:38
    곤룡포 망치지마ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.04.17 22:39
    이민호다
  • tory_20 2020.04.17 22:39
    우도환 좋다
  • tory_88 2020.04.17 22:39
    소품에 엄청 힘준건 알겠는데 진행좀 하자 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.17 22:39
    목 좀 건들수 있지 예민보스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.04.17 22:39
    우도환...♥️
  • tory_87 2020.04.17 22:39
    우도환 존멋이네
  • tory_97 2020.04.17 22:39
    우도환 존잘
  • tory_5 2020.04.17 22:39
    자 과연 대사는..?
  • tory_98 2020.04.17 22:39
    도환아!!!
  • tory_94 2020.04.17 22:39
    이병헌도 품었잖아 상관있을까
  • tory_13 2020.04.17 22:39
    우도환 연기하네 다행
  • tory_20 2020.04.17 22:39
    눈이 정화되는군
  • tory_83 2020.04.17 22:39
    풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대장님
  • tory_16 2020.04.17 22:39
    대사 왜저렇게 치냐고!!!
  • tory_48 2020.04.17 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 07:54:02)
  • tory_3 2020.04.17 22:39
    우도환 사진보다 영상이 낫구나
  • tory_32 2020.04.17 22:39
    승마하러 간다니까 김탄 같네
  • tory_97 2020.04.17 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.04.17 22:40

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.04.17 22:40
    @97 답답이 탄이 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.17 22:39

미션도 1회 아역파티였는데 아역이 씹간지로 연기잘함...........아 아역 캐스팅에 신경좀 쓰지

• tory_66 2020.04.17 22:39
    아 이민호 연기 불안해 설마 에이
  • tory_12 2020.04.17 22:39
    우도환 경상도 설정임? 왠 새투리?
  • tory_101 2020.04.17 22:41
    맞아 ㅇㅇ그설정
  • tory_11 2020.04.17 22:39
    상궁이 무속신앙 믿어도 됨?
  • tory_39 2020.04.17 22:40
    정은채 와이어 브라는 훗날 가슴에 총 숨겨놓고 잠입할 복선 같은데
  • tory_93 2020.04.17 22:40
    아까 그 옆에 있던 애기가 우도환임??
  • tory_90 2020.04.17 22:40

이민호 왜이리 반갑냐 ㅋㅋ

• tory_80 2020.04.17 22:40
    저 조합 꽃보다 남자 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2020.04.17 22:40
    드라마가 개 산만하다ㅋㅋ
    이정진은 옛날에 삼총사에서
    진짜진짜 멋있었었는데ㅠㅠ
    나이가 확실히 든 티가남 얼굴서
  • tory_20 2020.04.17 22:40
    비덩이엏는데 ㅠ
  • tory_12 2020.04.17 22:40
    이민호 얼굴도.. 빵떡같은데 비주얼 그닥..