드라마
Extra Form
ㄱㄱㄱ
  • tory_24 2020.04.17 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.17 22:32
    미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.04.17 22:31
    응 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.17 22:31
    이게 뭐여...
  • tory_41 2020.04.17 22:31

어 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.17 22:31
    아 연기 왜저러냐고
  • tory_15 2020.04.17 22:31

아니 은숙아 지금 30분 넘게 주인공들 안나오는 거 실화니

• tory_2 2020.04.17 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:28)
  • tory_76 2020.04.17 22:31
    어때? 나 못보고 있는데ㅜㅜ
  • tory_60 2020.04.17 22:31
    자막필요햐ㅠㅠㅠ뭐라는지모르겠어
  • tory_67 2020.04.17 22:31
    아역들 연기가.... 다송이가 기생충에서 비중이 없었던 이유가 있었네..
  • tory_46 2020.04.17 22:31

애는 잘생겼는데 연기 드럽게 못해

• tory_54 2020.04.17 22:31
    뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거
  • tory_15 2020.04.17 22:31

제발 1회 반응 보고 김은숙 칼갈았길

• tory_5 2020.04.17 22:31
    어 알겠어 그만해^^
  • tory_21 2020.04.17 22:31
    웃는 연기도 구려 흐헤헤 가 뭐야
  • tory_77 2020.04.17 22:31
    아니 아역 언제까지 나와ㅋㅋ 연기 넘 심해ㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.17 22:31
    지금 저거 아역서사 쌓는게 감동이 안와. 은숙이 이번에 왜이래
  • tory_44 2020.04.17 22:31
    저렇게 연기 못하는 아역은 첨이다
  • tory_73 2020.04.17 22:31
    아역 무슨 일이냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2020.04.17 22:31
    아역 뭐야....
  • tory_17 2020.04.17 22:31
    연기 너무해
  • tory_79 2020.04.17 22:31
    집중안된다 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.04.17 22:31
    미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.17 22:31
    천하제일검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.17 22:32

이정진?

• tory_15 2020.04.17 22:32

차라리 유치하거나 오글거리거나 클리셰여도 김은숙답게 좀 쓰자 이게 뭐야..

• tory_5 2020.04.17 22:32
    아역연기가 그대로 크지 않았겠지
  • tory_20 2020.04.17 22:32
    가능성있어
  • tory_80 2020.04.17 22:32
    저 바가지머리 애기는 대체 누구야??ㅋㅋㅋ 누구애임?
  • tory_5 2020.04.17 22:32
    우도환 아역일듯
  • tory_23 2020.04.17 22:32
    연기를 못해서 그런가?? 내용 대본도 별론거같아...
  • tory_32 2020.04.17 22:32
    2094년 아니냐고
  • tory_15 2020.04.17 22:32

아무리봐도 은숙이 기생충은 안보고 (기생충에 나온 아역)만 듣고 캐스팅했나봐

• tory_44 2020.04.17 22:32
    지금 저 시체는 이정진이 대한민국에서 보낸건가???
  • tory_35 2020.04.17 22:33
    죽은걸로 만들려고 그런가보네.
  • tory_73 2020.04.17 22:32
    대한민국의 이정진을 죽여서 대한제국으로 보낸건가
  • tory_43 2020.04.17 22:32
    이정진이 바꿔치기햇나보네
  • tory_14 2020.04.17 22:32

민국 정진 저기다 버렸나보구만

• tory_39 2020.04.17 22:32
    김고은 아역 하나 남았네 아역 뽑기
  • tory_44 2020.04.17 22:32
    자기대신 죽여서 보낸거!
  • tory_36 2020.04.17 22:32

자기가 죽은 것처럼 민국에 있던 도플갱어를 보냈구만... 

• tory_81 2020.04.17 22:33
    휠체어에 앉아있던 대한민국 이정진 보냈나보다
  • tory_5 2020.04.17 22:33
    헐 그랬겠다
  • tory_32 2020.04.17 22:33
    이정진은 근데 뭘 알고 저리 태연한 거야
  • tory_20 2020.04.17 22:33
    헐 나쁘다
  • tory_12 2020.04.17 22:33
    이민호 우도환 서사가 초반부터 와닿아야 하는데 1도 안와닿아. 은숙아....
  • tory_16 2020.04.17 22:33
    난 솔직히 성인 연기도 기대 안됨
  • tory_11 2020.04.17 22:33
    이정진 존나 잔인하네 온 몸의 뼈가 다 부러졌다니
  • tory_5 2020.04.17 22:33
    왠지 우도환도 나중에 이민호 뒤통수 때릴 듯
  • tory_44 2020.04.17 22:33
    앗 조력자?
  • tory_32 2020.04.17 22:33
    진짜 금숙이 뭘 쓴 거야
  • tory_73 2020.04.17 22:33
    나오는 사람은 왜이렇게 많아
  • tory_82 2020.04.17 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 20:28:42)
  • tory_54 2020.04.17 22:34
    나두 내용 알려줘ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.17 22:34
    언제 재밌어져
  • tory_34 2020.04.17 22:34

폰트 무엇;;

• tory_20 2020.04.17 22:34
  • tory_72 2020.04.17 22:34
    이정진 그만 나와도 돼 하
  • tory_16 2020.04.17 22:34
    이거 정말 은숙이가 쓴거야? 존노잼인데?
  • tory_32 2020.04.17 22:34
    ???
  • tory_80 2020.04.17 22:34
    엥 안늙었어
  • tory_36 2020.04.17 22:34

영상미는 좋은데.. 연출이... 

• tory_48 2020.04.17 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 07:53:58)
  • tory_5 2020.04.17 22:34
    그래요 화면 연기 잘 봤구여 전 배우들 연기가 보고싶습니다만...
  • tory_8 2020.04.17 22:35
    이정진 빼는게 젤 시급할듯;;
  • tory_18 2020.04.17 22:35
    뭔 내용이야 이게 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.04.17 22:35
    아 세월이 흘렀구나
  • tory_11 2020.04.17 22:35
    엥 이제 현실임?
  • tory_13 2020.04.17 22:35
    아까 그걸로 십수년이 지난거?
  • tory_14 2020.04.17 22:35

세월이 흐른거야?

• tory_20 2020.04.17 22:35
    왜 안능ㄷ음?
  • tory_38 2020.04.17 22:35
    영상미 짱 좋네
  • tory_32 2020.04.17 22:35
    이정진은 왜 안 늙어?
  • tory_73 2020.04.17 22:35
    저렇게 중요한 역할을 왜 이정진이;;;;
  • tory_12 2020.04.17 22:35
    김은숙이 아니라 찐으로 김금숙인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.04.17 22:35
    연출 멋있는지도 모르겠음....
  • tory_20 2020.04.17 22:35
    뭐했다고 광고냐

도대체 뭔 내용이야

• tory_10 2020.04.17 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:38:03)
  • tory_83 2020.04.17 22:35
    뭔내용이냨
  • tory_31 2020.04.17 22:35
    왜 안 늙는거야
  • tory_46 2020.04.17 22:35

이정진 계속나와???? 제발 특출이길 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.04.17 22:35
    뭐여 이게.....
  • tory_35 2020.04.17 22:35
    이제 이민호랑 나오겠네 휴 길었다
  • tory_67 2020.04.17 22:35
    와...너무 휘몰아치는데?
  • tory_33 2020.04.17 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:06:19)
  • tory_84 2020.04.17 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:31)
  • tory_69 2020.04.17 22:35
    물음표만 가득. 음악은 비장한데 시청자 못따라가서 왕따시킴 ㅠ
  • tory_75 2020.04.17 22:35
    왤케 내용이 빨리감기한거같지ㅋㅋㅋ 좀 알랴줰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2020.04.17 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
  • tory_86 2020.04.17 22:35

뭔 내용인지 모르겠다

영상미는 좋은데 영상미만 좋네

• tory_50 2020.04.17 22:36
    내말그말
  • tory_73 2020.04.17 22:35
    이정진 계속 나오나ㅡㅡ
  • tory_25 2020.04.17 22:35
    은숙이 평행세계 갔니
  • tory_35 2020.04.17 22:36
    저쪽세계 은숙이가 와서 썼나
  • tory_87 2020.04.17 22:35
    십수년이 지난거여? 염전 한바퀴돈게..?
  • tory_2 2020.04.17 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:26)
  • tory_5 2020.04.17 22:36
    대한제국과 대한민국의 시간이 다르게 흐르나봄