드라마
Extra Form
ㄱㄱㄱ
  • tory_122 2020.04.17 22:52
    앨리스 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.17 22:52
    총체적 난국이다
  • tory_66 2020.04.17 22:52
    갑자기 쫓아가는거 너무 어이업네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.04.17 22:53
    황실 채용공고 뜨겄다 쟤네들 다 짤려야돼
  • tory_120 2020.04.17 22:55
    ㄹㅇ
  • tory_111 2020.04.17 22:53
    진짜 별로다..
  • tory_118 2020.04.17 22:53
    아니 연출이 이상함ㅋㅋ
  • tory_69 2020.04.17 22:53
    황품 곤룡포 런웨이나 다시 보고 싶다 ㅠ
  • tory_125 2020.04.17 22:53
    앨리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.04.17 22:53
    진짜 드라마 개이상하다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.17 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:26)
  • tory_126 2020.04.17 22:53
    뭐야 이게;;
  • tory_87 2020.04.17 22:53
    시계토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2020.04.17 22:53
    그게 몹니까
  • tory_101 2020.04.17 22:53
    연출 개이상해 ㅋㅋㅋ 지들끼리 심각해
  • tory_33 2020.04.17 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:05:33)
  • tory_11 2020.04.17 22:53
    시계토끼라니 진짜 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.04.17 22:53
    보디가드 어디갔냐고..중동갔냐고
  • tory_13 2020.04.17 22:53
    황제가 왜저래
  • tory_122 2020.04.17 22:53
    대환장
  • tory_10 2020.04.17 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:37:59)
  • tory_5 2020.04.17 22:53
    아니야 연출도 문제고 배우도 문제야^^
  • tory_16 2020.04.17 22:53
    대사 왜저렇게 치냐? 우도환?
  • tory_8 2020.04.17 22:53
    아 이거 완전 상속자재질이네 시계토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.04.17 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/08 22:58:09)
  • tory_23 2020.04.17 22:53
    시계토끼가 뭔데 오글거려 억지서사 만드는것같음
  • tory_69 2020.04.17 22:53
    개어이없음 토끼옷 봤다고 쫓아가냐
  • tory_127 2020.04.17 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 14:26:21)
  • tory_15 2020.04.17 22:53

은숙이 항상 1회보면 와 이건 터지겠다고 늘 생각하는데 이번은 진짜 모르겠어 진짜

• tory_5 2020.04.17 22:53
    아 맞다 은숙이도 문제다^^
  • tory_20 2020.04.17 22:53
    솔직히 상속자들 1회가 더 재밌었다
  • tory_31 2020.04.17 22:53
    뭐야 참고봐야 하나...
  • tory_94 2020.04.17 22:53
    갑자기 왜 토끼...어른 동화느낌 내고 싶은거가 실패요
  • tory_80 2020.04.17 22:54
    우도환 연기가 왜케 이상한 거 같짘ㅋㅋㅋㅋ
    ~다. 이거 때문인가..
  • tory_101 2020.04.17 22:54
    그런듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.17 22:54
    아니야 황제야 쟤가 너 못막아줄거 같아
  • tory_24 2020.04.17 22:54
    오글...
  • tory_2 2020.04.17 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:26)
  • tory_11 2020.04.17 22:54
    응 대한제국 김고은
  • tory_5 2020.04.17 22:54
    신발..
  • tory_97 2020.04.17 22:54
    둘이 서사 만드는거 너무 ㅂㄹ야 ㅠㅠ
  • tory_25 2020.04.17 22:54
    금숙이도 아깝다..동숙이 해라
  • tory_18 2020.04.17 22:54
    아 지금 쫌 그 뭐냐 영화 ...리얼? 볼때의 괴랄함이 계속 느껴지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 끝날때까지 극장에 앉아있던 그 기분이 지금 드라마 보는 내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.04.17 22:54
    이 분위기 어쩔거야는 내가 하고싶은 말
  • tory_19 2020.04.17 22:54
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.04.17 22:54

ㄴㄷㄴㄷ

• tory_122 2020.04.17 22:54
    다들 연기가 왜저래
  • tory_2 2020.04.17 22:54
  • tory_15 2020.04.17 22:54

나 너 좋아하니가 차라리 서사로는 어울렸음 상속자들은 적어도 금사빠여도 타지에서 외롭다가 여주 만나서 뿅가는 스토리라도 있지

• tory_36 2020.04.17 22:54

토끼를 쓸 거면 밑밥을 더 깔았어야지.. 개 뜬금이네.. 은숙작가 새끼작가 키우나... 

• tory_66 2020.04.17 22:54
    남자 둘이 케미 붙이려고 노력하는거 같은데 케미 없음
  • tory_121 2020.04.17 22:54
    아.. 감 떨어졌나보다
  • tory_33 2020.04.17 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:05:36)
  • tory_72 2020.04.17 22:54
    ㅡㅡ
  • tory_51 2020.04.17 22:54
    나 잠깐 놓쳤는데 갑자기 김고은 왜 쫓아감?
  • tory_4 2020.04.17 22:54
    으 머야
  • tory_67 2020.04.17 22:54
    둘이 걍 로맨스찍어라
  • tory_90 2020.04.17 22:54

이민호 연기가 젤 나은데

• tory_111 2020.04.17 22:54
    노림수 진짜 별로..
  • tory_55 2020.04.17 22:55

• tory_122 2020.04.17 22:55
  • tory_64 2020.04.17 22:55
  • tory_53 2020.04.17 22:54
    ㅡ..ㅡ
  • tory_15 2020.04.17 22:54

아니 그냥 사고로 평행세계 떨어져서 김고은 보고 금사빠인게 낫겠어...

• tory_128 2020.04.17 22:55
    진짜.....너무....연기가....다들.....은숙이 대사를 못 받아먹는다
  • tory_94 2020.04.17 22:55
    우도환이...근위대장 포스는 아니네
    피지컬이
  • tory_101 2020.04.17 22:55
    연기고 뭐고 떠나서 스토리 이해가 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출돜ㅋㅋ
  • tory_122 2020.04.17 22:55
    핵별론데 방금껀ㅋㅋㅋ
  • tory_115 2020.04.17 22:55
    그냥 서로 각자 책 읽는거 같아
  • tory_51 2020.04.17 22:55
    ㄹㅇ 대본리딩 수준인듯...
  • tory_34 2020.04.17 22:55

(-_-)^

• tory_13 2020.04.17 22:55
    저걸 찾으러 간거라고?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.17 22:55
    서사 존나 허접
  • tory_129 2020.04.17 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:24:04)
  • tory_80 2020.04.17 22:55
    뭐야 이민호 뽀샤시 너무 심해
    무슨 게임 캐릭터 같어
  • tory_130 2020.04.17 22:55

공유랑 이동욱이 하면 매우 맛깔나게 받아먹었을것 같애 

• tory_62 2020.04.17 22:56
    ㅁㅈㅁㅈ 차라리 이동욱 왕시키고 공유가 호위대장하지
  • tory_13 2020.04.17 22:56
    이동욱이 황제하고 공유가 근위대 대장하면 되겠는데
  • tory_12 2020.04.17 22:55
    우도환도 대사톤 환장.. 이민호도
    왜이래
  • tory_97 2020.04.17 22:55
    난 잡는게 아니라 찾는거야 이런 st 대사 겁나 많이 나올삘 ㅋㅋㅋㅋ 참수 재수도 비슷
  • tory_131 2020.04.17 22:55
    나 팬텀싱어 보고 지금 왔는데 1화 어때?
    갑분 토끼보고 뛰어서 지금 이해가 안가
  • tory_16 2020.04.17 22:55
    은숙아 1회 재밌어야 한다면서 넌 이게 재밌냐?
  • tory_2 2020.04.17 22:55
  • tory_15 2020.04.17 22:55

1회만 이런거 뿐이라고 생각해도 되려나....나 은숙이가 쓴거 아직도 못믿겠어

• tory_23 2020.04.17 22:55
    뭔지 모르게 드라마가 전체적으로 어설퍼 연기때문인가
  • tory_35 2020.04.17 22:55
    하......... 난 낼은 안 올란다
  • tory_47 2020.04.17 22:55
    대한민국 보여줘라
  • tory_66 2020.04.17 22:55
    뭔 얘기임 대체??
  • tory_33 2020.04.17 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:05:38)
  • tory_111 2020.04.17 22:56
    근데 정태을이 25년전에 어떻게 쟤를 구하지..;; 타입슬립도 들어간건가
  • tory_19 2020.04.17 22:56
    아 캐스팅보고 알아봤어야 했는데...김은숙이라 그래도 믿었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.04.17 22:56
    이거 거의 사전제작인 걸로 아는데 계속 이런식인건가
  • tory_32 2020.04.17 22:56
    ....오우 정말 싫어
  • tory_15 2020.04.17 22:56

다시 한번 느낌 김은숙이랑 이민호 진짜 두번은 안만났어야 했다

• tory_88 2020.04.17 22:56
  • tory_101 2020.04.17 22:56
    지금 장면은 둘다 괜찮은듯 대사때문인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2020.04.17 22:56
    이거 비엘드라마 아니지?
  • tory_5 2020.04.17 22:56
    대사 왜이렇게 느끼하게 쳐
  • tory_34 2020.04.17 22:56

ㅇ3ㅇ

• tory_36 2020.04.17 22:56

애기 이민호 구해준 애가 민국에서 온 이민호이거나. 호위(이름 모르겠네 ㅜㅜ) 거나.