드라마
본문 내용 보이기
  • tory_24 2020.04.15 21:59
    볼수록 혜준이한테 반한다
  • tory_18 2020.04.15 22:00
    멋지다 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.15 22:00
    숫자놀음 겁나잘하는 허브ㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.15 22:00
    까불면 니 목 날린단 뜻이야^^
  • tory_14 2020.04.15 22:00
    드라마 진짜 영화같음 세련됬어
  • tory_3 2020.04.15 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:44)
  • tory_8 2020.04.15 22:00

웃으면서 국회의원 협박하는 허재 클라쓰

• tory_22 2020.04.15 22:00
    허브 협박스킬 오진다
  • tory_17 2020.04.15 22:00
    맞어 상호 연출 대단해!
  • tory_20 2020.04.15 22:00

배진수하고 말하는 허재보면 이래서 허재를 마냥 악역이라고 하기엔..악역....아니라구봄...ㅠㅠ 조금만 욕심 안부렸으면 진짜 대통령까지 갔을지도..

• tory_12 2020.04.15 22:01
    톨댓보니 허브안망하고 시즌2가는거 보고싶다ㅠ
  • tory_12 2020.04.15 22:00
    진수진짜 거들먹쩔어ㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.15 22:00

아오 시민단체 젤 무섭지

• tory_1 2020.04.15 22:01
    허브 협박 잘한다
  • tory_14 2020.04.15 22:01
    허브 오늘 얼굴 깐달걀 같구만
  • tory_6 2020.04.15 22:01

허브 과녁 보고 있네

• tory_13 2020.04.15 22:01
    허브지진짜 존나쎄
  • tory_15 2020.04.15 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:22)
  • tory_8 2020.04.15 22:01

햐 씨 청문회랑 퉁치자는 거냐

• tory_10 2020.04.15 22:01
    마성의 매력이다 진짜 허재
  • W 2020.04.15 22:01
    어으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나쫄려
    협박도 지답게 허넼ㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.15 22:01

근데 이런 거 보면 국회의원이 장관보다 힘 쎈 거 같음 ㅠㅠ 

오늘 총선날이라 더더욱 속이 쓰리다 

머겜으로 오늘 힐링 한다구 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.04.15 22:03
    @14

ㅇㅇ 경기톨이라 괜찮긴 한데 접전지역 많아서 쫄린다 

• tory_17 2020.04.15 22:01
    솔직히 정치는 허브같은 사람이 해야해
  • tory_22 2020.04.15 22:01
    진수 바로 깨갱ㅋㅋ
  • W 2020.04.15 22:01
    드디어 허브로 불리는구먼
  • tory_15 2020.04.15 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:22)
  • tory_8 2020.04.15 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 진주인공 화분 등장이냐

• tory_3 2020.04.15 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:44)
  • tory_10 2020.04.15 22:01
    왔는가 파인애플사위
  • tory_1 2020.04.15 22:01
    난을 든 남자~
  • tory_5 2020.04.15 22:02
    흐아 난씬
  • tory_14 2020.04.15 22:02
    나왔다 ㅠㅠㅜ
  • tory_18 2020.04.15 22:02
    허브 볼수록 섹시해 ㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.15 22:02
    화분 계속 파인애플로 보여... 볼 때 마다...
  • tory_11 2020.04.15 22:02
    비꼬네ㅋㅋ
    진한아
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_16 2020.04.15 22:02

원래 난초는 잎 길고 멋진 맛으로 보는데 ㅋㅋ 저건 쪼잔해서 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.04.15 22:02
    청탁 금지법
  • tory_10 2020.04.15 22:02
    머싯네요 흐흣
  • tory_13 2020.04.15 22:02
    난 처음에 저 화분 혜준이 주려느건줄ㅋㅋㅋ
    눈좀봐 사위놈 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.15 22:02

진짜 9화에서 저 화분 지분율이 젤 큰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머싯네여 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.15 22:02
    뒤통수 귀여우ㅜㅜ
  • W 2020.04.15 22:02
    표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.15 22:02
    머싯네요?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.15 22:02
    멋있네여
  • tory_11 2020.04.15 22:03
    이번엔 이헌몬 가랏!
  • tory_20 2020.04.15 22:03

저거 작가님 소설 시점보고 이해 잘가더라 ㅋㅋ 왜 유진이 어리둥절한 눈빛짓나 햇더니 ㅋㅋㅋ원래 저런 난은 허용하던게 그전의 분위기였겠지 

• tory_18 2020.04.15 22:03
    여기서 유독 초딩같단 말이여
  • tory_17 2020.04.15 22:03
    저저저 아니꼬와하는 표정ㅋㅋㅋㅋ너므 좋아
  • tory_15 2020.04.15 22:03
  • tory_14 2020.04.15 22:03
    사위놈 영어 한국어 섞어 쓰는거봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.15 22:03

이때 둘ㅇ 신경전 쫄깃

• tory_5 2020.04.15 22:03
    끄 긴장감~
  • tory_16 2020.04.15 22:03

이헌 발음이 쪼끔만 더 멋지구리 했으면 좋았을텐데 

• tory_22 2020.04.15 22:03
    이름~ 개 깐족ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.15 22:03
  • tory_25 2020.04.15 22:03
    정부 할 때 “부” 발음 할 따 입모양 봐봐 사위 졸귀임..
  • tory_14 2020.04.15 22:03
    사위 진짜 싸가지 없어 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.15 22:04
    허으 섹시해
  • tory_12 2020.04.15 22:04
    이헌이는 영어쓰고 검머외사위는 한국어쓰고ㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.15 22:04

유진놈은 영어 한국어 능수능란하게 섞어서 액센트까지 찍어가며 말하는데 

• tory_20 2020.04.15 22:04

어떤 사모펀드요? 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋ말 다 짤라먹고 이름. 요지랄ㅋㅋㅋ진짜 저기서 새파랗게 어린게 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.04.15 22:04
    사위 딕션 좋다
  • tory_8 2020.04.15 22:04

신뢰라니, 유진한이랑 제일 안어울리는 단어 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.04.15 22:04
  • tory_11 2020.04.15 22:04
    응 알았어~ ㅋ

약올리는거 같어ㅋ
  • tory_17 2020.04.15 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세임띵
  • tory_7 2020.04.15 22:04
    허재 누가 이기나 불꽃눈빛으로 보는건가ㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.15 22:04
    둘이 쌈 붙이고 구경함ㅋ
  • tory_14 2020.04.15 22:04
    화분 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.15 22:04
    영어 존나 쫄깃하게 해 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.15 22:04
    존잘들ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.15 22:04

와 눈빛싸움봐

• tory_17 2020.04.15 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ사악해
  • W 2020.04.15 22:04
    유진아 옆에 혜준이 있었는데
  • tory_3 2020.04.15 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:42)
  • tory_8 2020.04.15 22:04

허재 판 깔아놓고 즐기는것 같네

• tory_25 2020.04.15 22:05
    혜준아 ㅜㅜ
  • tory_12 2020.04.15 22:05
    딸왔니
  • tory_14 2020.04.15 22:05
    저 화분 무거운데 은근 계속 잘 들고 댕겨
  • tory_13 2020.04.15 22:05
    저기서 유진한은 혜준이 못보네ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.15 22:05
    허재 표정도 존나 사악해 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.15 22:05
    끄잉 혜준이 눈빛...
  • tory_6 2020.04.15 22:05

그런데 저기서 분명 다같이 엘리베이터 타고 내려갔으면서 어디까지 갔다가 다시 혜준이 보러 올라간 걸까?

• tory_16 2020.04.15 22:06

1층 내려갔다가 출입증 반납 안 하고 다시 올라갔겠징?

• tory_17 2020.04.15 22:05
    내가 널 보러간다
  • tory_25 2020.04.15 22:05
    아우 지금보니까 코로나 땜에 엘베 저렇게 타는 거 괜히 걱정
  • tory_18 2020.04.15 22:05
    아 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.15 22:05
    사위 k인사 잘해
  • tory_10 2020.04.15 22:05
    꾸벅
  • tory_17 2020.04.15 22:05
    이헌이 빡쳤어
  • tory_20 2020.04.15 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진한 인사는 졸라 잘해 ㅋㅋㅋ꾸벅 

약간 말 함부로 하고 개지랄해도 한국에서는 인사 잘하면 예절 지키는거다 이렇게 생각하는건갘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.04.15 22:06
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ 예의는 존나 잘 지켜
  • tory_26 2020.04.15 22:06

이때 편집본으로만 봐서 혜준이 감정선을 이해 못 했는데 너무 이해된다