드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.04.15 21:44
    하지만 그는 서명을 해부렀고요
  • tory_16 2020.04.15 21:44

기밀 유지 서약 ㅋ

• tory_1 2020.04.15 21:44
    지금 보면 조과장 눈빛 겁나 쎄해
  • tory_13 2020.04.15 21:44
    희봉이 쎄하다
  • tory_5 2020.04.15 21:44
    조과장 눈빛...
  • tory_17 2020.04.15 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희봉이 싸인에서 자기 기분 담았어
  • tory_15 2020.04.15 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:28)
  • tory_20 2020.04.15 21:45

이때쯤 유진한 토빈세 이야기 들었을라나 ..???? ㅇㅣ제 막 한국에 이리저리 물밑작업 중이라 아닌가 .. 

• W 2020.04.15 21:45
    다들 아주 자연스러운 서명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.15 21:45

용감한 혜준이

• tory_13 2020.04.15 21:45
    연애하는거같누....
    혜주니ㅠㅜㅜ
  • tory_12 2020.04.15 21:45
    희봉 속으로 나이스했을듯
  • tory_6 2020.04.15 21:45

조희봉은 저러고 바로 유진한 찾아간거겠네

• W 2020.04.15 21:45
    우리 혜준ㅇ ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.15 21:45
    혜준아ㅠㅠ
    노빠꾸 혜준이
  • tory_3 2020.04.15 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:44)
  • tory_12 2020.04.15 21:45
    우리 혜준이 광공스러워 머싯따
  • tory_14 2020.04.15 21:46
    혜주니 ㅠ
  • tory_15 2020.04.15 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:28)
  • tory_7 2020.04.15 21:46
    쓰레기라고 생각해욬ㅋㅋㅋ직구 꽂네
  • tory_6 2020.04.15 21:46

대답에 머뭇거림이 없는 혜주니

• W 2020.04.15 21:46
    쓰레기라고 생각해요?
  • tory_5 2020.04.15 21:46
    혜준아...
  • tory_8 2020.04.15 21:46

바로 아뇨~ 보통 저런 질문 받으면 잠시 주춤하게 마련인데

혜준이 참 거침없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.04.15 21:46
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.04.15 21:46
    봐봐 혜준이 말투 완전 달라 유진이랑 있을 때랑 이헌이랑 있을 때
  • tory_3 2020.04.15 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:44)
  • tory_18 2020.04.15 21:47
  • tory_20 2020.04.15 21:48

맞아 화내도 뭔가 딱 선이 있어 씨 ㅡㅡ..이러진않음 ㅠㅠ 이헌이에게 실망해두 ..

• tory_22 2020.04.15 21:46
    늦었다 ㅠㅡㅠ 토리들 지금 어디쯤 보고있는거야? ㅜㅜ
  • tory_8 2020.04.15 21:47

17:10초 쯤 혜준이가 이헌이한테 따지는 장면

• tory_7 2020.04.15 21:47
    17분
  • tory_12 2020.04.15 21:46
    혜주니화나게 하지마
  • W 2020.04.15 21:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상관 말 무시하고 가버리기 ㅋㅋㅋㅋ우리혜준이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.15 21:47
  • tory_7 2020.04.15 21:47
    혜주니 무시하지마라ㅡㅡ
  • tory_16 2020.04.15 21:47

혜주니 화나써 막 들썩들썩해 ㅠ

• tory_12 2020.04.15 21:47
    상사말 씹는 패기ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.15 21:47
    쒸익 꼰대 멘트 쒸익
  • tory_17 2020.04.15 21:47
    혜준이 화나고 흥분해도 이헌이한테 화내는 건 굉장히 차분함 유진이랑 다르게
  • tory_6 2020.04.15 21:48

혜준이 저때 배신감 엄청 컸을 듯 그나마 기재부에서 믿을 수 있는 단 한사람이었을텐데

• tory_23 2020.04.15 21:48
    햇병아리ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.04.15 21:48
    혜준이랑 이헌이 만나서 이야기하고있어 옳고 그른건 상대적인게 아니라는 그부분
  • tory_8 2020.04.15 21:48

설득이 안되니까 햇병아리라고 깔아뭉개네

• tory_2 2020.04.15 21:48

혜준이를 그렇게 평가하면 안되지

• tory_15 2020.04.15 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:22)
  • tory_13 2020.04.15 21:48
    명대사
  • tory_3 2020.04.15 21:48
  • tory_16 2020.04.15 21:48

옳고 그른 건 상대적인 게 아니에요. 혜준 명언! 

• tory_12 2020.04.15 21:48
    감히 우리혜주니를 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_17 2020.04.15 21:48
    옳고 그른건 상대적인게 아니다
  • tory_16 2020.04.15 21:48

사위놈 등장!!!!

• tory_10 2020.04.15 21:48
    혜주니 멋져 다 해!!!(오열)
  • tory_8 2020.04.15 21:48

존나 명언이다 햐 옳고 그런건 상대적인게 아니다

• tory_5 2020.04.15 21:48
    멋있어 옳고 그름은 상대적인 것이 아니다!!!
  • tory_1 2020.04.15 21:48
    크으 혜준이 대사 오졌쥬
  • tory_7 2020.04.15 21:48
    이헌이는 나중에 허재랑 손잡은거 후회했을까..? 진실을 알고
  • tory_13 2020.04.15 21:48
    eugene
  • tory_3 2020.04.15 21:48
  • tory_12 2020.04.15 21:48
    혜준이 진짜 심쿵하게만든다 내가 이구역의 유진한이야
  • tory_21 2020.04.15 21:48
    크으 혜주니 짱짱 멋있오 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.15 21:48
    유지이이인 꺅 뒷태♡
  • tory_11 2020.04.15 21:48
    사위왔는가
  • tory_14 2020.04.15 21:48
    사위놈
  • tory_17 2020.04.15 21:49
    사위 등잔
  • tory_14 2020.04.15 21:49
    존나 잘생겼다고 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.15 21:49

허재 과녁왔다

• tory_11 2020.04.15 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    배진수 등장
  • tory_8 2020.04.15 21:49

유진한 참 불가사의하단 말야 스타일 얄상하고 비율좋아서 늘씬해 보이는데

코트 벗고 수트입은거 보면 진짜 몸통 두껍고 실해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 사위 얼굴 ㅎㄷㄷ
  • tory_13 2020.04.15 21:49
    한유진 멜로눈깔
  • W 2020.04.15 21:49
    아 재수없어 저 딱딱 소리 내가지고 시발
  • tory_18 2020.04.15 21:49
  • tory_20 2020.04.15 21:49

이 장면 유진한 추진력 오짐;;

• tory_12 2020.04.15 21:49
    유진한 범생이네 앞자리앉고ㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.15 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:22)
  • tory_17 2020.04.15 21:49
    신주 인수건부사채
  • tory_1 2020.04.15 21:49
    스왑이 여기서도 나왔었네ㅋㅋ
    허브과녁이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.15 21:50
    오늘따라 사위 왜케 귀엽징
  • tory_7 2020.04.15 21:50
    유진 얼굴 가운데서 뾰롱하고 선명해지게 나온거 귀엽다
  • W 2020.04.15 21:50
    허브 과녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.15 21:50
  • tory_8 2020.04.15 21:50

저 배우분도 늘 저런 역할 많이 맡으시는 듯

• tory_20 2020.04.15 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들 사이에서 유진한 혼자 젊은게 유진의 광공력이라는  이 트윗짤 왜 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2020.04.15 21:51
    22222 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.15 21:50
    부득이는 무슨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.15 21:50
    유진이 얼굴 되네 뾰루퉁해 ㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.15 21:50
    저런 쓰레기를 알아보는 쓰레기
  • tory_7 2020.04.15 21:50
    김교수 표정은 구리거든요ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.15 21:50
    누군지도 몰랐는데 로비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.15 21:50

쿼티 자판 쓸 것처럼 생겨갖고 천지인 자판 잘 쓰는 게 젤 웃긴 포인트 ㅋ

• tory_3 2020.04.15 21:50
  • tory_12 2020.04.15 21:50
    꼰대스렄ㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.15 21:50
    천지인 잘쓴다
  • tory_15 2020.04.15 21:51
  • tory_17 2020.04.15 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포다