드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.15 22:27
    ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 나도 그래ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.15 22:27

진짜 뒤따라가며 사진 찍는걸로 혜친놈 땅땅땅 확정이다ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.04.15 22:27
    둘이 붙기만 하면 너무 좋다...
  • tory_2 2020.04.15 22:27

천사백오백원?

• tory_12 2020.04.15 22:27
    총으로 쏘고싶은놈이었는데 알고보니 총 대신맞아주는 놈ㅠㅠ
  • tory_18 2020.04.15 22:27
    진짜 둘다 한꼭지가 미쳐있어서 너무 잘 어울려
  • tory_17 2020.04.15 22:27
    ㅋㅋㅋ혜친놈 영원히 혜친놈해
  • tory_5 2020.04.15 22:27
    ㅠㅠ아우...좋다
  • tory_14 2020.04.15 22:27
    진짜 9화도 레전이네
  • tory_12 2020.04.15 22:28
    9화넘좋아ㅠ
  • tory_8 2020.04.15 22:28

S모 기업 생각나네

• tory_1 2020.04.15 22:28
    둘이 붙기만 하면 진짜 흥미진진이여 진짜
  • tory_8 2020.04.15 22:28

갑자기 짤린 느낌?

• tory_14 2020.04.15 22:28
    하 ㅠㅠ 여운 쩔어 진짜 좋다 ㅠㅠ
  • tory_24 2020.04.15 22:28
    재밌다 재밌어
  • tory_14 2020.04.15 22:29
    역시 머겜이 최고다 ㅠㅠㅠ존잼
  • tory_12 2020.04.15 22:29
    나 톨들이랑 와인씬 못달려서 한이었는데 갈치조림 달려서 이제 여한이없어ㅠㅠ
  • tory_18 2020.04.15 22:29
    크 ㅠㅠㅠㅠ 행복해
  • tory_17 2020.04.15 22:29
    저 장면 말야 무슨 뜻인지 왜 나만 이해안가? 베트남 어쩌구
  • tory_25 2020.04.15 22:29
    넘 조타 진짜
  • tory_14 2020.04.15 22:29
    갈치조림 진짜 다시 봐도 존나 좋다 크 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.15 22:30

형님 하니까 바로 기선제압

• tory_7 2020.04.15 22:30
    바로 새끼가로 나가는 노빠꾸 허브
  • tory_5 2020.04.15 22:30
    허브 표정 짱 무섭
  • tory_14 2020.04.15 22:30
    허브 진짜 노빠꾸
  • tory_23 2020.04.15 22:30
    허브 쎄다
  • tory_20 2020.04.15 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 허재 진짜 이새끼가 이럴때 

• tory_12 2020.04.15 22:30
    허브 쎄고좋다ㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.15 22:30
    멍멍
  • tory_14 2020.04.15 22:30
    나 허브 이럴때 쫌 섹시해 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.15 22:31
    너무좋아ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.15 22:31
    ㅇㅇ섹시해!!!
  • tory_9 2020.04.15 22:33
    우리 주인공들은 자기일 잘 할때 존멋 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.15 22:30

개소리 정말 자연스러웠다

• tory_13 2020.04.15 22:30
    허재 존나쎄
  • tory_12 2020.04.15 22:30
    개소리래ㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.15 22:31
    허재 딕션 찰져서 존나재밌다
  • tory_20 2020.04.15 22:31

어이 젊은양반 ... 구워삶을라면 유진한 레벨 급으로 올라가야겟어 ..허재가 열받잖아!! 

• tory_8 2020.04.15 22:31

저게 실제로 우리나라 정치인과 경제인들 대화일 거라는데 오백원 건다

• tory_14 2020.04.15 22:31
    허브는 참 맘놓고 싫어하게 아니 미워지지가 않아 다시 보니 더그래
  • tory_23 2020.04.15 22:33
    맞아 허브 계속 생각하게 돼ㅠㅠ
  • tory_15 2020.04.15 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:22)
  • tory_12 2020.04.15 22:31
    에이씨 하는거 좋다ㅋㅋ싹퉁허브
  • tory_18 2020.04.15 22:31
    유진혜준 다음 허브 사랑해
  • tory_14 2020.04.15 22:31
    허브 연기 존잘
  • tory_17 2020.04.15 22:31
    진짜 솔직히 허재같은 사람이 정치해야 하는거 아니냐??
  • tory_9 2020.04.15 22:35
    이게 좀 딜레마같이 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.15 22:32

허재도 깜빵에서 외롭고 무섭고 엿같았을까

• tory_14 2020.04.15 22:32
    드라마 진짜 세련미 넘쳐 촌스런 느낌 없어서 너무 좋아
  • tory_20 2020.04.15 22:32

어휴 저 검토해보겠습니다 <-이장면 유진한 데려놓고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무것도하지 않-는-다 이거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증난다 허재니까 저정도지 

• tory_12 2020.04.15 22:32
    협박까지 완벽하다진짜
  • tory_7 2020.04.15 22:32
    허재 저러고 나중에 감옥가서 어캬...
  • tory_8 2020.04.15 22:32

허재 사람을 진짜 잘 다루네 들었다 놨다

• tory_12 2020.04.15 22:32
    외롭드래요 무섭드래요 강원도사투린줄ㅋㅋ
    한드에 나오는 으쌰으쌰나 오그라드는 씬 거의 없어서 너무 좋아 갓영미
  • tory_12 2020.04.15 22:33
    차가워서 넘좋아ㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.15 22:32
    진짜 미드 재질이야
    ㄹㅇㄹㅇ
  • tory_1 2020.04.15 22:33
    허재 감옥갔는데 공장 거제에 지었으려나?
  • tory_2 2020.04.15 22:33

바로 배트남으로 돌리지 않았을까ㅎ

• tory_14 2020.04.15 22:33
    때깔 죽여 드라마 때까리가 ....
  • tory_8 2020.04.15 22:33

여성 작가가 저런 음모나 조직세계(정부도 조직이니까) 뒷이야기 쓰기 쉽지 않을텐데...갓영미!!!!!!

갓영미 !!!!!!!
    이런 드라마 진짜 어디 없다 ㅠㅠㅠ 즌2 나와라 젭알
  • tory_12 2020.04.15 22:33
    친군디 성진이 로 저장해주지ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.15 22:34
    이건 일부러 사람들이 헷갈릴까보ㅏ 그런거 아냐? 채이헌도 지아빠 채병학으로 저장해둠ㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.15 22:33
    허재 진짜 아쉽긴 해 허재가 꿈꾸던 세상이 궁금했는데...
  • tory_8 2020.04.15 22:33

틈만 나면 성진씨한테 전화하네

• tory_6 2020.04.15 22:33

국정원 정보력 = 상민이 정보력

• tory_14 2020.04.15 22:34
    장면 전환도 진짜 깔끔해 우리드
  • tory_18 2020.04.15 22:34
    칭구칭긔 성진이
  • tory_8 2020.04.15 22:34

저런 기밀정보를 마트에서 장보면서 대화하는 상민씨

• tory_14 2020.04.15 22:34
    리얼리티 터지넼ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.15 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.15 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.15 22:34

유진이는 혜준이가 이거 허재한테 보고한줄 알았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.04.15 22:34
    드디어 실버백 씬인가??
  • tory_8 2020.04.15 22:35

아니 그건 10화에 나올걸?

• tory_12 2020.04.15 22:34
    상민이 프로주부느낌ㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.15 22:35
    오 5g 정부씬
  • tory_20 2020.04.15 22:35

유진한 4조원 살살 녹여먹을라구

• tory_12 2020.04.15 22:35
    사위 많이나와서 넘조타ㅠ

유진한 저 저 요망한 혀놀림

• tory_11 2020.04.15 22:35
    마세라티를 때려박아버릴려고하네ㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.15 22:35

유진이 깜놀

• tory_14 2020.04.15 22:35
    둘 케미가
  • tory_3 2020.04.15 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:37)
    9회가 진짜 재밌은 거 많아 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.15 22:35
    와우
  • tory_20 2020.04.15 22:35

누구맘대로?

• tory_17 2020.04.15 22:35
    그럼 이유!!! 이건가??
  • tory_13 2020.04.15 22:35
    혜준이에게 다시 반한듯

진짜 놀란것 같은데 유진한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.04.15 22:35
    미드였음 둘이 .... 여기까지
  • tory_15 2020.04.15 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:22)
    모션 존나 얄미워 ㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.15 22:36
    EU!!!
  • tory_20 2020.04.15 22:36

ㅋㅋㅋ이유1!!!!할떄 존나 놀랬나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.04.15 22:36
    허브랑 유진한 케미 맛집ㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.15 22:36
    허브는 참지않아ㅋㅋ