드라마
Extra Form
오늘은 좀 알란가?
  • tory_13 2020.04.14 22:11

은호는 언제 퇴원할수 있지 병원에 계속 있는거 쫄릴듯

• tory_4 2020.04.14 22:11
    은호 우는거 나까지 울게 하려해ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.14 22:11
    애기 우네 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ
  • W 2020.04.14 22:11
    이상하게 은호 울면 내맴도 찢어짐 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.14 22:11
    내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.14 22:11

뿌애앵

• tory_11 2020.04.14 22:11
    ㅠㅠ 멋있어
  • tory_1 2020.04.14 22:12
    애가 아니긴
  • tory_4 2020.04.14 22:12
    어찌 저리 연기 입 떨리는 것도 잘하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.14 22:12
    은호 입 뗄때마다 명언 파티다 진짜ㅜㅜ
  • tory_7 2020.04.14 22:13
    아 시발 떨어져 떨어져 애들한테서 떨어져
  • tory_4 2020.04.14 22:13
    나쁜 백상호새뀌
  • tory_11 2020.04.14 22:13
    오 나타났다
  • tory_4 2020.04.14 22:14
    저 악마
  • W 2020.04.14 22:15
    와오 연기파티
  • tory_15 2020.04.14 22:15
    아오 저 미친놈
  • tory_7 2020.04.14 22:15
    선우 아무리 봐도 무모해 태형이한테 어떻게 그걸 덥썩 맡김
  • W 2020.04.14 22:16
    머 플랜비 있었을거같아!!
  • tory_4 2020.04.14 22:16
    ㅋㅋㅋㅋ약간 그렇긴한뎈ㅋㅋ 제발 ㅜㅜ 잘 가져다주기를
  • tory_7 2020.04.14 22:16
    동명이 은호부터 물어보냐 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.14 22:16
    헐랭? 태형이 좋은애네..
  • tory_4 2020.04.14 22:17
    태형이도 ㅠㅠㅠ 멋지네
  • tory_7 2020.04.14 22:17
    ㅇㅁㅇ... 뭐지 이렇게 순탄하게 갖다준다고?
  • tory_11 2020.04.14 22:17
    진짜 주는건감
  • tory_10 2020.04.14 22:17
    차영진 앞에서는 표정이 달라진다 태형이
  • tory_16 2020.04.14 22:17
    백상호가 가져간거 진짜 책이야???
  • tory_4 2020.04.14 22:17
    웅 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.14 22:18
    어차피 해석할 수 있는 건 장기호 뿐이니까 줬나봐
  • W 2020.04.14 22:17
    빼돌리기엔 태형이도 볶음 새 책 같은거 없었겠지?
  • tory_7 2020.04.14 22:17
    서영주 목소리 언제들어도 좋다
  • tory_4 2020.04.14 22:18
    차영진의 치료
  • tory_15 2020.04.14 22:18
    제발 저게 진짜여라
  • tory_7 2020.04.14 22:18
    차영진 머시써ㅠ
  • tory_7 2020.04.14 22:18
    크으으 브금 내나
  • tory_1 2020.04.14 22:20
    엄마는 아나?
  • tory_4 2020.04.14 22:21
    과연 ...
  • W 2020.04.14 22:21
    와 집 진짜 으리으리하네
  • tory_11 2020.04.14 22:21
    둘다 쎄보이는데
  • tory_4 2020.04.14 22:21
    은호 엄마두 쎄다요 파이팅
  • tory_4 2020.04.14 22:22
    민성이두ㅜㅜㅜ아가여ㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.14 22:22
    에구 민성아ㅜㅜ
  • tory_1 2020.04.14 22:23
    민성이 왜케 순딩해
  • tory_17 2020.04.14 22:23
    애들 다 넘 불쌍해ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.04.14 22:23
    ㅠㅠ 아이고
  • tory_18 2020.04.14 22:23
    엄마ㅠ존나 쎄
  • tory_18 2020.04.14 22:23
    민성이 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.14 22:23
    며..면회요...ㄷㄷ
  • tory_16 2020.04.14 22:23
    마쟈 애들이 참 잘컸지
  • tory_10 2020.04.14 22:23
    소연씌 존나 쎄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.14 22:23
    맞말이다 아이들이 과분하게 착한듯 ㅠ
  • tory_19 2020.04.14 22:23
    은호엄마 맞는 말만 하네
  • tory_1 2020.04.14 22:24
    워 민성이 엄마 꼼짝 못 하네
  • tory_4 2020.04.14 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과 깎고있엌
  • tory_7 2020.04.14 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ사과 깎아달란 거 개무시 아
  • tory_17 2020.04.14 22:24
    헤매는 손 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.14 22:24
    사과가 불쌍해ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.14 22:25
    ㅋㅋ 사과에 대패질
  • W 2020.04.14 22:25
    [속보] 계장님 사과대신 커피 택해..
  • W 2020.04.14 22:26
    헐 바루 날아가네ㅜㅜㅜㅜㅜ
    애깅이들 ㅠㅠ 순딩이들 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.14 22:26
    민성이 나가는거보소 ㅋㅋㅋ 진짜 착하다 아가들 ㅠ
  • tory_20 2020.04.14 22:26
    은호 병실에 하나 둘 모여 있는거 좋다
  • tory_14 2020.04.14 22:26
    은호 진짜 천사다ㅠ 넘 착해
  • tory_17 2020.04.14 22:26
    은호 넘 좋아..♥
  • tory_4 2020.04.14 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.14 22:27
    은호는 선 그자체야♡
  • tory_21 2020.04.14 22:27
    애들이 착하다ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.04.14 22:27
    흐뭇하구나
  • tory_13 2020.04.14 22:27

뭔가 막화 분위기인데

• tory_4 2020.04.14 22:27
    ㅠㅠㅠㅠㅠ해임 반대합니다...
    너무 어렵다 싶어서 쉽게 말해주는 성근이
  • tory_3 2020.04.14 22:27
    나도 안 짤리고 버텼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 얘기는 막화에 풀렸어야하는거 아닌가시프요...
  • W 2020.04.14 22:28
    계장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    해임이면 공무원 연금도 안나오나? 파면 아니라 나오겠지ㅠㅠ?
  • tory_22 2020.04.14 22:28
    ㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.14 22:28
    동명잌ㅋㅋ 말왤케웃기게햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.14 22:28
    갓기들 은호퇴원하면 이제 셋이서 지내겠지
  • tory_4 2020.04.14 22:28
    희동이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.14 22:29
    않이 빌런들인데 왜 저렇게 조별과제 분위기가 나는건데
  • tory_15 2020.04.14 22:29

으아 심장쫄려..

• tory_7 2020.04.14 22:29
    똑똑해야하는 일은 선아 시키는 것...
  • tory_10 2020.04.14 22:29
    진짜 다른 지점 알아도 이해를 못하는구나
  • tory_20 2020.04.14 22:30
    얘네도 아는건 아니네
  • tory_21 2020.04.14 22:30
    선아 똑똑쓰
  • tory_4 2020.04.14 22:31
    백상호 무습네
  • tory_3 2020.04.14 22:31
    진짜 대체 뭐가 있는거지...
  • tory_15 2020.04.14 22:31

영혼의 한 조각같은 소리하네

• tory_11 2020.04.14 22:31
    아 깜놀
  • tory_7 2020.04.14 22:32
    자기가 그 고생해서 쌓은 재단 비자금이라고 생각해서 영혼의 한조각이라 하는건가?
  • tory_4 2020.04.14 22:33
    와 백상호 똑똑해
  • W 2020.04.14 22:33
    흐아 그냥 구치소가 더 안전하겠다ㅜㅜ
  • tory_4 2020.04.14 22:34
    아니면 경찰서.. 차영진 팀이 있는 곳..
    저런곳이 더 무섭다ㅠ
  • W 2020.04.14 22:34
    선우라두 같이오지ㅜㅜ 힝
  • tory_7 2020.04.14 22:34
    장기호도 개빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.14 22:34

책 처돌이

• tory_7 2020.04.14 22:35
    꼭 그 책이어야하는건 아니고 내용이 중요한건 맞네 필사 정확히 했냐는 거 보니까
  • W 2020.04.14 22:35
    그렇게 중요한거면 몸에 문신으로라도 새기지
    15살짜리한테 맡긴주제에 뭘 멀쩡하게 내놓으래?!
  • tory_13 2020.04.14 22:35

필사본이 안 되는건 아닌가보네

• tory_7 2020.04.14 22:36
    육판식씨 누군데? 할배임?
  • W 2020.04.14 22:36
    ㅇㅇ 불사조였던 할배..
  • tory_13 2020.04.14 22:36

양치소리ㅋㅋㅋㅋ현실적인 증언