드라마
Extra Form
오늘은 좀 알란가?
  • tory_1 2020.04.14 21:47
    스토커
  • W 2020.04.14 21:47
    오늘은 가까운 과거부터 시작하네
  • tory_3 2020.04.14 21:48
    헐...계속 차영진 마크하고 있었구나
  • tory_4 2020.04.14 21:48
    백상호 무섭네
  • tory_5 2020.04.14 21:49
    저기서 명함을 가져욌네
  • W 2020.04.14 21:49
    배경음악만 좀 다르면 로코 재질 될수있겠는데;;
  • tory_1 2020.04.14 21:49
    둘이 너무 좋은 관계인 것도 거슬렸구나
  • tory_6 2020.04.14 21:49
    근데 진짜.황계장님 해임이야? 안된다
  • tory_7 2020.04.14 21:49
    아 ㅁㅊ 저기서 명함을 또 손 안대고 만져
  • tory_8 2020.04.14 21:49
    우와 ㅋㅋㅋ 백상호 저거 진짜 찐 미친놈일셐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.14 21:50
    저거 그 현장에 둔 건가보다
  • tory_9 2020.04.14 21:50
    진짜 미친놈이었구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.14 21:50
    근데 명함을 어케 받았지
  • W 2020.04.14 21:50
    7시간전.. 이런 플래시 백 연출 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.14 21:51
    대단하다 선생님두
  • tory_1 2020.04.14 21:53
    장기호도 불안하다
  • tory_4 2020.04.14 21:54
    예고편에서는 해석하는 장면 나오긴 했는데ㅠ 백상호가 넘 무섭다
  • tory_1 2020.04.14 21:54
    @4 그러니까
  • W 2020.04.14 21:54
    뭘 그렇게 잘못해서 해임이지ㅠㅠ 결론은 연쇄살인범 잡은거자나..
  • tory_6 2020.04.14 21:55
    해임이라뇨 왜요 왜요!!!!
  • tory_6 2020.04.14 21:55
    해임 너무한거아니냐고요 ...이 해임 반댈세
  • tory_4 2020.04.14 21:55
    헐 미행인가
  • tory_1 2020.04.14 21:55
    꼬리 붙었네
  • W 2020.04.14 21:55
    제자가 마크하네..
  • tory_7 2020.04.14 21:56
    저 쫄따구 미행하네
  • tory_11 2020.04.14 21:56
    ㅠㅠ 아 다 불안해
  • tory_1 2020.04.14 21:56
    백상호도 백상혼데 저 이사장은 꼭 좀 혼났으면 좋겠다
  • tory_6 2020.04.14 21:57
    하...제발 뺏기지마세유
  • W 2020.04.14 21:57
    꺅 블라우스
  • tory_4 2020.04.14 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계장님
  • tory_7 2020.04.14 21:58
    그정도는 아니에요 휘휘
  • W 2020.04.14 21:58
    박철민 진짜 좋은 상사다ㅜㅜ
  • tory_11 2020.04.14 21:58
    ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.14 21:58
    계장님 책임 ㄷㄷㄷ 와
  • tory_4 2020.04.14 21:58
    컨티뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.14 21:58
    외부적으로 캬
  • tory_5 2020.04.14 21:58
    너무 좋아
  • tory_3 2020.04.14 21:59
    뭐지 고도의 츤데레인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.14 21:59
    정말 요란한거만 빼면 계장님 좋은 분이야ㅠ
  • W 2020.04.14 21:59
    또또또!!
  • tory_1 2020.04.14 21:59
  • W 2020.04.14 22:00
    ㅠㅠ 영감님 ㅜㅜ 사실 나도 이름도 몰랐네
  • tory_4 2020.04.14 22:00
    멋있다요!!
  • tory_4 2020.04.14 22:01
    꺄 웃는거 보소ㅠ
  • tory_5 2020.04.14 22:01
    좋은 사람 주변에 좋은 사람들
  • tory_10 2020.04.14 22:01
    유판술? 처음 들어본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.14 22:01
    차영진 직장 동료들 너무 비현실적
  • tory_4 2020.04.14 22:02
    아 저 선생님..ㅠㅠ
  • W 2020.04.14 22:02
    약간 추격자 수퍼아줌만데ㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.14 22:02
    개미슈퍼아줌마냐ㅠ
  • tory_11 2020.04.14 22:02
    ㅠㅠ 아 진짜
  • W 2020.04.14 22:03
    와...
  • tory_9 2020.04.14 22:04
    진짜 뭐 저런인간이 다있냐....와....
  • tory_4 2020.04.14 22:04
    백상호 또라이
  • tory_1 2020.04.14 22:04
    자기도 애였다는 건 무슨 의미지
  • W 2020.04.14 22:05
    선우가 자기 반 애들 보호할라고 애들 건들지마라 하는데..
    본인이 애였을때는 보호해주는 사람이 없었자나ㅜㅜ
  • tory_1 2020.04.14 22:06
    @W 아니 뭔가 더 구체적인 사연이 둘 사이에 있나 해서 ㅎㅎ
  • tory_3 2020.04.14 22:04
    역시 저런 일에 대비해서 태형이를 끌어들여놓은거였구만
  • tory_13 2020.04.14 22:04

애였는데 어쩌라고

육시랄놈

• tory_4 2020.04.14 22:05
    2개 준비했나보다!ㅠㅠㅠ그러기를
  • tory_13 2020.04.14 22:05

애였다는 게 악행에 대한 면죄부가 되진 않는다고

• tory_10 2020.04.14 22:05
    ??? 뭐지 왜 또 나와
  • tory_7 2020.04.14 22:05
    선우 뭐야?
  • tory_11 2020.04.14 22:05
    오 뭔가 있었나
  • tory_14 2020.04.14 22:05
    뭔가 미리 준비해둔게 있나보다
  • tory_7 2020.04.14 22:06
    그 밤에 한 뒷 모습 보여준게 저거였나
  • tory_6 2020.04.14 22:06
    아 잠깐 딴짓햇더니 왜 저번에나왰던거 또나오지
  • W 2020.04.14 22:06
    선우가 복사본 한카피 더 뜸
  • tory_4 2020.04.14 22:06
    와 다 찾아냈었나보구나ㅠ 대단하다
  • tory_11 2020.04.14 22:06
    와아 미리 준비해뒀네
  • tory_4 2020.04.14 22:06
    알고있었나??? 미행하는더
  • W 2020.04.14 22:07
    전화할라고 차 세웠더니 뒤에 태형이 있었어
  • tory_4 2020.04.14 22:08
    @W 아! 고마워!!
    화장실 다녀왔었오!!
    고마워어어어어어~!!
  • tory_7 2020.04.14 22:06
    와 대단하다 선우.. 저런 사람이 교사됩니다
  • tory_4 2020.04.14 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/14 22:07:39)
  • tory_10 2020.04.14 22:08
    서영주 착해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.14 22:08
    어제부터 약간 학교 2020 느낌이 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    태형이가 순순히 따를거같진 않다만
    경찰들 안지키고 뭐함????
  • tory_1 2020.04.14 22:08
    안 돼
  • tory_5 2020.04.14 22:08
    은호 건들지 마라 ㅜ
    도대체 형사들 어디 갔음?
  • tory_6 2020.04.14 22:08
    ㅈ저거 그래서 전해줄까
  • tory_1 2020.04.14 22:08
    앜ㅋㅋ 저기 있었어 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.14 22:08
    와오
  • tory_11 2020.04.14 22:08
    아 진짜
  • tory_13 2020.04.14 22:08

오두식? 누구 닮았는데 누구지

홍경인인가

• tory_1 2020.04.14 22:09
    좀 닮았다
  • W 2020.04.14 22:10
    제시카 외동딸 일리노이시카고 누구지?
    그 여배우 닮음
  • tory_7 2020.04.14 22:08
    헐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형사들 미리 대기탔어 ㄷㄷ
  • tory_11 2020.04.14 22:09
    와 대박ㅜㅜ
  • tory_4 2020.04.14 22:09
    쩐다아..
  • tory_1 2020.04.14 22:09
    은호 연기하네
  • tory_5 2020.04.14 22:09
    크 든든하다ㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.14 22:09
    둘다 키 엄청 큰가보다 안꿀리네
  • W 2020.04.14 22:09
    무스탕도 머시짜나 오늘 이형사
  • tory_7 2020.04.14 22:09
    우리 은호 배껍질 벗겨줘
  • tory_3 2020.04.14 22:10
    둘이서 멋지게 등장할 타이밍 재면서 대기하고있었을거 생각하니 좀 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.14 22:10
    뒤에 청설모 있당
  • tory_9 2020.04.14 22:10
    우리 은호 철통같이 지켜주라 ㅠㅠ 심장 떨어지는 줄 ㅠㅠ