드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.04.14 21:36
    헐 배정태 진짜 불쌍하네ㅜㅜ
  • tory_20 2020.04.14 21:36
    배정태 왜 갈수록 불쌍해져ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.14 21:36
    양아치인데 짠한것도있네 동생관련해선
  • tory_10 2020.04.14 21:36

아니 정태 무슨 서사가 블록버스터급이냐

• tory_21 2020.04.14 21:36
    ㅠㅠ
  • tory_22 2020.04.14 21:37
    ㅠㅠ ㅠㅠ 사연 보소 ㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.14 21:37

양동근 연기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.04.14 21:37
    미쳤어..ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2020.04.14 21:37
    배정태 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.14 21:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.14 21:37
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.14 21:37
    근데 배정태 치아는 분장인가 신기
  • tory_21 2020.04.14 21:37
    양동근 연기 ㅜㅜ 미쳐따

아니...저기요 리셋터들 연기 좀 살살해 어제는 세린이 오늘 정태 ㄷㄷ

• tory_19 2020.04.14 21:37
    양동근 연기 개잘해
  • tory_21 2020.04.14 21:37
    죽나 ㅜㅜ
  • tory_1 2020.04.14 21:37
    어우씨

아니 정태 죽을 작정인가 시바 정태살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.04.14 21:37
    헐 정태 죽나봐
  • tory_5 2020.04.14 21:37
    아아아악
  • tory_20 2020.04.14 21:38
    배정태 죽이지마ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.14 21:38
    형주한테 연락이라도하지ㅜㅜ
  • tory_10 2020.04.14 21:38

아 자살할려나본데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.04.14 21:38
  • tory_23 2020.04.14 21:38
    고재영 측인듯
  • tory_12 2020.04.14 21:38
    배정태 여기서 죽음 안되나부다

뭐야 이새기는

• tory_9 2020.04.14 21:38
    뭐야 누구야
  • W 2020.04.14 21:38
    고재영 진짜 미친놈인가?
  • tory_21 2020.04.14 21:38
    정태만은 살려 ㅜㅜ

분명히 죽이려는 건 이신은 아님 이신은 운명대로 되는지 안되는지 지켜보고 시험해보고 있는 거인듯 그래야 딸이 사니까 ㅇㅇ

• tory_5 2020.04.14 21:39
    영웅오빠
  • tory_10 2020.04.14 21:39

캬 방금 서동재 짬바

• tory_13 2020.04.14 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.14 21:39
    학폭인가
  • tory_1 2020.04.14 21:39
    얼빡 좋다
  • tory_5 2020.04.14 21:39
  • tory_10 2020.04.14 21:40

왠지 형주는 겜돌이 조지다 뭐 알게 될 거 같고 가현이는 최영웅 한테서 뭐 알아낼듯

• W 2020.04.14 21:40
    미모 맛집
  • tory_10 2020.04.14 21:41

이신은 살수있는 기회를 줬다는 게 저길로 떠났으면 세린이는 안죽었을거니까

• tory_15 2020.04.14 21:42
    그럴 것 같음 저길로 떠났으면 살긴 했을듯
  • tory_23 2020.04.14 21:41
    사오정 같은데 저건 왜 둘러쓰고 다니는거야ㅋ
  • W 2020.04.14 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사오정
  • W 2020.04.14 21:42
    최민호가 도대체 뭐길래 저러는거냐
  • tory_19 2020.04.14 21:42
    아 동생한테 해명하라고 병원 데리고 간거구나
  • tory_5 2020.04.14 21:42
    배정태쓰 착하다
  • tory_10 2020.04.14 21:42

아 미친 정태 마지막까지 차캐

• tory_12 2020.04.14 21:42
    배정태 엄청 헐렁해ㅠㅠ
  • tory_23 2020.04.14 21:42
    배정태 맨날 당하고 다니네ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.14 21:43

아니 대체 최영웅이 최민호인게 뭐지

• tory_5 2020.04.14 21:43
    미친년과 돌아이의 만남
  • tory_1 2020.04.14 21:43
    누가들었나봐
  • tory_23 2020.04.14 21:43
    맞네 혼외자
  • tory_5 2020.04.14 21:43
    ㅁㅊ
  • tory_1 2020.04.14 21:43
    개새끼였네
  • tory_23 2020.04.14 21:43
    고재영 학폭 가해자구나
  • tory_9 2020.04.14 21:43
    학폭 가해잔가
  • tory_10 2020.04.14 21:44

학폭 맞네

• W 2020.04.14 21:44
    저새끼 학폭 가해자야??

아 그래서 동영상 없는 1년 전으로 가려고 했구나

• W 2020.04.14 21:44
    고재영은 나중에 죽어도 싸다

근데 데이트 스토커 학폭 이런거 다 현실적인 주제들이다 다

• tory_17 2020.04.14 21:44
    영웅이 개불쌍ㅠ
  • tory_7 2020.04.14 21:44
    나쁜 새끼네.....

근데 김세린도 고재영도 뭔가 다 뒤가 구리다

• tory_15 2020.04.14 21:44
    진짜 개개개개가게쓰레기네 저 겜돌이 새낀
  • tory_5 2020.04.14 21:44
    개쓰레기네
  • tory_9 2020.04.14 21:45
    재영아 걍 뒤져라
  • tory_12 2020.04.14 21:45
    영웅이가 학폭 피해자야?
  • tory_13 2020.04.14 21:45
    응ㅠ ㅠ 동영상 안에 안경 쓴
  • W 2020.04.14 21:45
    재영이는 용서가 안됀다
  • tory_10 2020.04.14 21:45

아 쟤 동영상 때문에 아버지 청문회 열린거구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_1 2020.04.14 21:45
    뒤져라그냥
  • tory_22 2020.04.14 21:45
    영웅이 인생 험난했네 학폭 피해서 대학 왔더니 스토커가...
  • tory_15 2020.04.14 21:46
    그러하네 -_-;; 고재영도 김세린도.. 영웅이한텐 최악이네
  • tory_24 2020.04.14 21:45
    고재영 개새끼네
  • tory_15 2020.04.14 21:45
    김세린도 싫은 건 마찬가지지만 겜돌이도 싫다 진짜 ㅡㅡ
  • tory_10 2020.04.14 21:45

그래도 김세린은 싫어...지나 고재영이나 가해자는 맞는데

• tory_1 2020.04.14 21:46
    영웅이만 불쌍하네
  • tory_20 2020.04.14 21:46
    영웅오빠는 뭔죄를 지어서 학폭겜돌이에 스토커세린이까지...근데 이래서 의심스러워지네 둘 다 죽이고 싶을것같다
  • tory_10 2020.04.14 21:46

아니 근데 잊고 평범하게 살수 있는 최영웅을 김세린이 더 지옥으로 만들었네

• tory_21 2020.04.14 21:46
    ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.14 21:46
    쟤 또 지랄이냐
  • W 2020.04.14 21:46
    저새끼 커서도 저지랄이네

아니 최영웅 흑화해서 악마된다고 해도 존나 이해되지 않냨

• tory_23 2020.04.14 21:46
    와 아직도 저지랄이냐
  • tory_4 2020.04.14 21:46
    겜돌이 시발롬,,,
  • tory_21 2020.04.14 21:46
    정신 못 차렸네

저 개새끼가 미쳤

• tory_20 2020.04.14 21:46
    겜돌이시발새끼야
  • W 2020.04.14 21:46
    재영이 진짜 개쓰레기네
  • tory_1 2020.04.14 21:47
    개새끼야
  • tory_5 2020.04.14 21:47
    쓰레기는 안변해
  • tory_10 2020.04.14 21:47

저 영상 올린거 영웅이도 아닌거 같은데

• tory_12 2020.04.14 21:47
    영웅이가 리셋전에 SNS에 동영상 올렸구나
  • tory_20 2020.04.14 21:47
    리셋전 동영상 세린이가 올렸을것같다
  • tory_12 2020.04.14 21:47
    헐 그런건가..
  • tory_22 2020.04.14 21:47
    이신 원장 고재영을 죽여주세요...
  • tory_25 2020.04.14 21:47
    미친 하
  • tory_21 2020.04.14 21:47
    존나 현실반영